الطريق
الجمعة 5 يونيو 2026 09:47 مـ 19 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
تمرد جمهوري يهز واشنطن.. النواب الأمريكي يمرر مساعدات ضخمة لأوكرانيا رغم رفض ترامب دعوى ترامب ضد BBC تتعثر مؤقتًا.. معركة الـ10 مليارات تدخل منعطفًا جديدًا زيارة شي إلى بيونغ يانغ تعيد تشكيل توازنات الصين بين موسكو وكوريا الشمالية حقيقة البيض الأبيض والبني .. خبراء التغذية يكشفون المفاجأة الصحية الكاملة حملة أمنية مكبرة بمدينة قنا وضبط وتحرير 530 محضر إشغال وحالة تعدٍ على الطريق العام محافظ قنا يتفقد شوارع مدينة قنا ويوجه بالإهتمام بالنظافة العامة ورفع الإشغالات ومراجعة تراخيص الأكشاك «القاتل الصامت» يهدد الملايين.. نصف مرضى الكلى يجهلون إصابتهم ملعقة من مخلل الملفوف يوميًا.. دعم طبيعي لصحة الأمعاء والمناعة ارتفاع محدود بأسعار الحديد وتراجع الأسمنت.. استقرار نسبي بسوق مواد البناء استقرار أسعار اللحوم والأسماك والخضروات اليوم وتراجع ملحوظ للطماطم بالأسواق بكام النهاردة .. استقرار اسعار الذهب اليوم الجمعة 5 يونيو 2026 تراجع الدولار واستقرار العملات الأجنبية والعربية أمام الجنيه اليوم

«خسيت 48 كيلو».. مها الصغير تكشف حقيقة إصابتها بمرض نادر

مها الصغير
مها الصغير

كشفت مها الصغير زوجة الفنان أحمد السقا، عن إصابتها بمرض مناعي نادر خلال الفترة الماضية ومعانتها معه لفترة، مشيرة إلى أن تم تشخيصه طبيًا كسرطان بالخطأ.

قالت الصغير خلال استضافتها ببرنامج إذاعي "CutheCrap" على موقع الفيديوهات يوتيوب إنها فقدت خلال مراحل المرض 48 كيلوجرامًا من وزنها.

 وأضافت: "جالى مرض مناعي قبل أحداث 2011 بسنة وفجأة خسيت 48 كيلوجراما، كما عانيت من مرض بالرئة، قبل لجوئها إلى فحص طبي توصل إلى إصابتها بالكانسر".

youtube

وتابعت: "لما سافرت للمملكة المتحدة عرفت إنه مرض مناعي وراثي ناتج عن ضغط نفسي بسبب أني بكتم كلامي وللأسف أنا على طول بكتم في نفسي لغاية دلوقتي، وساعات بوصل لمرحلة الاكتئاب".

اقرأ أيضا: درة: أحب الأزياء وأناقة نجمات الزمن الجميل تبهرني

وفي سياق آخر حرص النجم أحمد السقا على تقديم الدعم لزوجته الإعلامية مها الصغير، في حفل صالون الصغير لتأبين الراحل، خلال فعاليات اليوم الثالث من مهرجان الجونة السينمائي الدولي.

قدمت الحفل النجمة بشرى وشاركها السقا الذي صعد على المسرح ليقدم حماته زوجة الراحل محمد الصغير، وتحدث عنها، مؤكدا أنه يعتبرها والدته الثانية.

وبعدها طلب من النجمة بشرى تقديم زوجته مها الصغير ووقف بجانبها خلال إلقاء كلمتها.

كما تحدثت الفنانة ليلى علوي، وكشفت عن علاقتها بالراحل محمد الصغير ولم تتمالك ابنته مها دموعها خلال كلمتها.

وعقب كلمتها عرض فيلم أخرجه محمود رشاد وقامت بـ بطوبته داليا شوقي مع تعليق صوتي للفنانة سوسن بدر، وعقب انتهاء الفيلم لم يتمالك كلا من النجم أحمد السقا، وزوجته الإعلامية مها الصغير وابنيهما حمزة ونادية دموعهم.

يذكر أن الفنان أحمد السقا تم تكريمه، في اليوم الأول من فعاليات مهرجان الجونة السينمائي الدولي، بجائزة الإنجاز الإبداعي في الدورة الخامسة من مهرجان الجونة السينمائي.