الطريق
الأربعاء 7 مايو 2025 01:50 مـ 10 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس اتحاد الجولف: نستهدف 30 مليون سائح في 2028 ومصر تضم 25 ملعب تعديل موعد مباراة الأهلى والاتحاد في نهائى كأس مصر لكرة السلة الرئيس السيسي في أثينا لتعزيز الشراكة الاستراتيجية بين مصر واليونان مهرجان القاهرة السينمائى الدولي يفتح باب التقديم لدعم مشاريع الأفلام الروائية والوثائقية الطويلة من العالم العربى توريد 63639 طن قمح لشون وصوامع البحيرة اقتصادي يكشف عن مكاسب ارتفاع تحويلات المصريين بالخارج لـ 17.1 مليار دولار خلال 6 شهور نقيب مستخلصى جمارك الإسكندرية : مستمرون في دعم جهود الدولة لتقليص زمن الإفراج مقتل 12 وإصابة 55 في الهجوم الهندي على باكستان.. وجوتيريش يعرب عن قلقه البالغ ترامب: لا أعتزم زيارة إسرائيل خلال جولتي بالشرق الأوسط باكستان: الجيش الهندي استهدف مسجدين على الأقل.. وسنرد بقوة وصوت أعلى فيديو| توتر وتفاهم محتمل بين واشنطن وكندا.. ترامب يصعّد وكارني يراوغ الجيش الباكستاني: سنرد على الهجمات الهندية ضد بلادنا

درة: أحب الأزياء وأناقة نجمات الزمن الجميل تبهرني

درة
درة

ضمن  فاعليات الدورة الخامسة من مهرجان الجونة السينمائي الدولي، أُعلن عن اختيار الفنانة التونسية درة، وجها إعلانيا لصالح شركة سامسونج.

وقالت درة إنها تكون سعيدة عند حضورها المهرجان، وتابعت: "أتذكر الدورة الأولى، كانت مميزة وأي شخص حضرها يشعر بحنين إليها، وبالتأكيد هو مهرجان كبير ومشرف وأصبحت له طقوس تميزه".

اقرأ أيضا: عقد المؤتمر الصحفي للدورة الـ30 من مهرجان الموسيقى العربية.. غدًا

وعن اختيارها وجها إعلانيا لشركة سامسونج، قالت: "سعيدة بالتعاون مع الشركة واختياري وجها إعلانيا لها، العام الماضي بدأ هاني سعد التعاون معهم في إعلان الشاشة، وأنا هذه السنة عندما طلبوا التعاون أسعدني ذلك كثيرا، المنتج له علاقة بالفن والسينما والديكور والموضة".

 وتحدثت  عن حبها للأناقة قائلة: "أحب الأزياء وأحاول دائمًا الظهور بشكل جميل، وأبذل مجهودا لأحافظ على هذا المستوى والظهور بشكل مختلف في كل مرة، أنا أحب الموضة وعندما أرى صور نجمات هوليوود ونجمات الزمن الجميل وأناقتهم أنبهر".

واختتمت  قائلة:  "فيلمي الجديد "الكاهن" من تأليف محمد ناير وإخراج عثمان أبو لبن مع مجموعة كبيرة من النجوم وأتمنى أن يحقق نجاحًا كبيرًا".