الطريق
الجمعة 5 يونيو 2026 02:19 صـ 18 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
حزب مستقبل وطن يختار تامر الحبال أمينًا مساعدًا لأمانة الاستثمار المركزية هاني عبد السميع: رسائل مدبولي تؤكد أن الدولة تدير ملفاتها بشفافية ومسؤولية الصحة: لا إصابات بالإيبولا في مصر ورفع درجة الاستعداد بالمنافذ وزير التخطيط: رئاسة مصر لمحوري الحوكمة والتنافسية تعزز دورها في مبادرات المنظمة بالشرق الأوسط وزير التخطيط: الاقتصاد المصري يحظى باهتمام شركاء التنمية بفضل إجراءات الإصلاح والصمود الاقتصادي الضرائب ترد على أنباء زيادة أسعار الذهب محامية صبري نخنوخ تُفجر مفاجأة: الأزمة مجرد خلاف عقاري والفيديوهات تبرئ موكلي محامية صبري نخنوخ تفجر مفاجأة: المجني عليه اختفى تمامًا بعد أقوال النيابة برلماني يفتح النار على مطاعم ”نظام الطيبات”: بيع للوهم وسعي خلف المشاهدات مستشار ترامب يفجر مفاجأة حول تسريب مكالمة رئيس أمريكا ونتنياهو مروة عثمان تكتب: رياضة الجيم بين الفوائد والأضرار مقتل طفل بطلق ناري داخل سوبر ماركت أثناء شراءه أندومي في الفيوم

درة: أحب الأزياء وأناقة نجمات الزمن الجميل تبهرني

درة
درة

ضمن  فاعليات الدورة الخامسة من مهرجان الجونة السينمائي الدولي، أُعلن عن اختيار الفنانة التونسية درة، وجها إعلانيا لصالح شركة سامسونج.

وقالت درة إنها تكون سعيدة عند حضورها المهرجان، وتابعت: "أتذكر الدورة الأولى، كانت مميزة وأي شخص حضرها يشعر بحنين إليها، وبالتأكيد هو مهرجان كبير ومشرف وأصبحت له طقوس تميزه".

اقرأ أيضا: عقد المؤتمر الصحفي للدورة الـ30 من مهرجان الموسيقى العربية.. غدًا

وعن اختيارها وجها إعلانيا لشركة سامسونج، قالت: "سعيدة بالتعاون مع الشركة واختياري وجها إعلانيا لها، العام الماضي بدأ هاني سعد التعاون معهم في إعلان الشاشة، وأنا هذه السنة عندما طلبوا التعاون أسعدني ذلك كثيرا، المنتج له علاقة بالفن والسينما والديكور والموضة".

 وتحدثت  عن حبها للأناقة قائلة: "أحب الأزياء وأحاول دائمًا الظهور بشكل جميل، وأبذل مجهودا لأحافظ على هذا المستوى والظهور بشكل مختلف في كل مرة، أنا أحب الموضة وعندما أرى صور نجمات هوليوود ونجمات الزمن الجميل وأناقتهم أنبهر".

واختتمت  قائلة:  "فيلمي الجديد "الكاهن" من تأليف محمد ناير وإخراج عثمان أبو لبن مع مجموعة كبيرة من النجوم وأتمنى أن يحقق نجاحًا كبيرًا".