الطريق
الخميس 4 يونيو 2026 10:23 صـ 18 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
محمود مسلم: مصر تواجه تهديدات إقليمية لم تحدث على مدار التاريخ.. وكل الجبهات مشتعلة محافظ قنا يتفقد التجهيزات النهائية لإفتتاح ”مجمع موقف قنا الجديدة” ويوجه بمراجعة أعمال المرافق وتوصيل الإنترنت أمين شباب حزب ”المصريين”: الاعتداء الإيراني على الكويت انتهاك صارخ للقانون الدولي محمد حماقى يواصل حصد الأرقام القياسية على أنغامي.. أكثر من 15 مليون استماع عالم أزهري: دجال إثيوبيا كاذب ومفترٍ وتسبب عمدًا في قتل ضحاياه أستاذ أورام: حقنة ”الاميفان” تحت الجلد تُحدث طفرة في علاج الأورام المتقدمة النائب إيهاب منصور يحسمها: يحق للمواطن التصالح على شقته منفردة حتى لو كان البرج بأكمله مخالفًا النائب إيهاب منصور: قانون التصالح بحاجة لقرار سيادي لكسر الجمود الإداري بالمحليات النائب إيهاب منصور: تجاهل تحذيرات نواب البرلمان وراء تعثر ملف التصالح لـ 7 سنوات السفير ياسر البخشوان: تضامن مصر مع الكويت يعكس العقيدة الراسخة للقاهرة في حماية الأشقاء 18 لاعبا يمثلون مصر في بطولة البريميرليج للكاراتيه بالمغرب رئيس الوزراء يتابع تنفيذ 105 مشروعات لتدعيم الشبكة القومية للكهرباء

الوزير: قطارات السكك الحديد تحولت لوسائل نقل آمنة فى عهد السيسي

وزير النقل
وزير النقل

قال اللواء كامل الوزير وزير النقل، أن ماتشهده السكك الحديدية من إنجازات هو بفضل توجيهات الرئيس عبد الفتاح السيسي، وحرصه الدائم على تقديم أفضل الخدمات للمواطن المصري جاء ذلك خلال إفتتاح الرئيس السيسي اليوم لعدد من المشروعات بمحافظة أسوان .

وأضاف وزير النقل، أن قطارات السكك الحديد تحولت إلى وسائل نقل أدمية ومتطورة تليق بالدولة المصرية والمواطن المصري.

وأوضح أن معظم القطارات خاصة في أيام العطلات والإجازات الرسمية المنطلقة من القاهرة إلى الصعيد والعكس كانت مزدحمة جدا، وأصبحت تسير القطارات الآن دون تكدس الركاب.

اقرأ أيضًا: السيسي: «لازم جيوب الناس تتملي بالأفكار»

من جانبه، قال الرئيس خلال زيارته لمصنع اليوريا ونترات الأمونيا بمنطقة كيما بمحافظة أسوان، الثلاثاء: "إحنا مهمومين بأهل الريف أوي، والثروة الحيوانية في مصر تحتاج إلي تغذية سليمة لزيادة الإنتاج، والدولة لازم تشارك في ده خلال من 3 لـ 5 سنوات، وبقول عالهواء حالة الفقر اللي إحنا فيها ليها حلول".

وأضاف: "أنا مش عاوز حاجة من المواطن أنا هديله وإحنا سوق متواضع، ويا جماعة يا بتوع البرلمان ياللي بتقولولي زود سع طن القصب.. أنا عاوز أزودلك إنتاج اللي هيزودلك السع.. لما تيجي تقولي إن الفدان يجيب 65 أنا أقولك لا إحنا لازم نخليه 70 بالحرص والاهتمام.. ولما إحنا نجيب أقصى طاقة عندنا في كل شيء هيجيلكوا خير كتير".

موضوعات متعلقة