الطريق
الثلاثاء 21 يوليو 2026 02:17 صـ 4 صفر 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
تركي آل الشيخ: مفاجأة كبيرة مع المخرج العالمي أنطوان فوكوا سيكون صداها عالميًا خالد الغندور يكشف كواليس ارتباط إمام عاشور ومروان عطية باتحاد جدة حبس «علي السيسي» 3 أشهر لإدانته بسب محمود الخطيب الدكتورة ميادة منصور تؤكد: نجاح الحياة الزوجية لا يعتمد على الحب فقط بل يحتاج إلى الوعي والتفاهم والجهد المشترك بتوجيهات النائب العام.. تعاون قضائي تكنولوجي لتعزيز التحول الرقمي بالنيابة العامة صحة قنا تعلن شروط القبول بدفعة جديدة لمدارس التمريض للعام الدراسي 2026/ 2027 أشرف محمود: الأمن المروري جزء لا يتجزأ من الأمن القومي كيف تسببت غفلة مؤقتة في سجن نبي الله يوسف 7 سنوات كاملة؟.. أزهري يُجيب الحبس والغرامة في انتظار المخالفين.. خبير يكشف عقوبات السير عكس الاتجاه والانتظار الخاطئ كيف سيغير الأتوبيس الترددي والمونوريل وجه الحركة المرورية؟.. خبير يُجيب رضا فرحات: الاعتداء على دول الخليج يفرض موقفا عربيا موحدا لحماية الأمن الإقليمي محافظ بني سويف يُناقش مقترحات الضرائب العقارية لتعزيز التحول الرقمي

مصر للألومنيوم: توقيع عقد مع شركة سيجمان لإنشاء خط إنتاج جنوط السيارات

أرشيفية
أرشيفية

وقعت شركة مصر للألومنيوم، إحدى شركات القابضة للصناعات المعدنية، عقد استشارات مع المجموعة الهندسية الاستشارية "سيجمان"، لإنشاء خط إنتاج جنوط السيارات.

اقرأ أيضا: المجموعة المتكاملة: العاصمة الإدارية الجديدة ومدن الصعيد تنعش القطاع العقاري في 2022

صرحت الشركة عن هذا العقد في مرسل للبورصة المصرية، اليوم الثلاثاء، كشفت فيه عن تعاقدها مع مجموعة سيجمان، والذي تم فى مقر الشركة القابضة للصناعات المعدنية، والبدء فى إعداد دراسة جدوى للمشروع.

والجدير بالذكر، أن شركة مصر للألومنيوم، كانت قد أعلنت في 9 مايو 2021، عن فوز المجموعة الهندسية الاستشارية "سيجمان" بمناقصة خط إنتاج جنوط السيارات.

ولفتت الشركة في إفصاح مرسل للبورصة آنذاك، إلى أن عرض شركة سيجمان، تم قبوله من الناحية الفنية والمالية، باعتباره أقل العروض تكلفة من بين المنافسين، وجار إتمام إجراءات التعاقد.

يذكر أن أحدث نتائج أعمال الشركة، أظهرت تحولها للربحية بقيمة 304.7 مليون جنيه خلال الربع الأول من يوليو إلى سبتمبر 2021، مقارنة بخسائر بلغت 160 مليون جنيه خلال نفس الفترة من العام المالي السابق عليه.

كما ارتفعت إيرادات الشركة إلى 3.33 مليار جنيه، خلال الربع الأول 2021، مقارنة بإيرادات بلغت 2.18 مليار جنيه لنفس الفترة من العام المالي الماضي.