الطريق
الخميس 23 يوليو 2026 06:33 مـ 7 صفر 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
«أشلاء في شقة الإسكندرية وسقوط بالجيزة».. القصة الكاملة لضبط محامية يشتبه بقتل والدتها كشف حقيقة فيديو ”الطبيبة الراقصة” المثير للجدل في عيادة الأسنان الأحد.. ”كاف” يناقش مقترح زيادة مقاعد دوري أبطال إفريقيا النائب محمد المنزلاوي: كلمة الرئيس السيسي في ذكرى ثورة يوليو تؤكد أن قوة الدولة تنبع من تلاحم القيادة والشعب غدًا في تركيا.. اجتماع هام بين إدارة بشكتاش ووكيل محمد صلاح لبحث تفاصيل صفقة القرن النائبة سوزي سمير: تحرك الدولة في واقعة طفل الإسكندرية يؤكد أن المواطنة خط أحمر «المنافسة انتهت والبيت واحد».. كواليس مبادرة نادي قضاة مصر لترسيخ وحدة الصف والقيم القضائية برلماني: رسائل الرئيس عكست رؤية متكاملة لتعزيز التنمية وترسيخ استقلال القرار الوطني الحسيني أحمد: الجمهورية الجديدة تواصل تحقيق أهداف ثورة 23 يوليو في التنمية والتحديث في ذكرى ثورة 23 يوليو.. السيسي يؤكد: مقدرات مصر خط أحمر ونواصل ثورة التطوير الشامل كشفوا المستور.. كواليس تحرك ”الداخلية” بعد تداول فيديو الاعتداء على نزيل مسن بالقاهرة نائب رئيس حزب المؤتمر: كلمة الرئيس السيسي في ذكرى ثورة يوليو تؤسس لمرحلة جديدة من البناء

في ظروف غامضة.. سيدة تضرم النيران في جسدها بالعبور

ارشيفية
ارشيفية

شهدت منطقة العبور اليوم السبت واقعة مأساوية عندما أقدمت سيدة على التخلص من حياتها بإشعال النار في نفسها.

البدابة عندما تلقت غرفة عمليات النجدة بلاغ مفاده بالعثور على جثة داخل شقة بالحى الثاني بمنطقة العبور، وعلى الفور انتقلت أجهزة الأمن، وبالفحص تبين العثور على جثة سيدة مصابة بحروق بمختلف أنحاء الجسم.

تم نقلها الى إلى المستشفى، وجارى جمع التحريات وسؤال شهود العيان للوقوف على ملابسات الواقعة ومعرفة أسبابها وتم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة، وتحرير محضر بالواقعة واخطرت النيابة العامه لمباشرة التحقيقات.

اقرأ أيضًا: العدل: إلغاء الضبطية القضائية لرئيس العمل الميداني في ”شبكات مرافق بورسعيد”

وفى سياق اخر، كشفت تحقيقات، عن التفاصيل الكاملة لوفاة ربة منزل حرقا داخل شقتها في منطقة المعصرة، واتضح عدم وجود شبهة جنائية في الواقعة.

كما أوضحت التحقيقات الأولية لرجال المباحث حول الواقعة، أن الضحية سيدة لقيت مصرعها، إثر إصابتها بحروق متفرقة في الجسد من الدرجة الثالثة بنسبة 70%، بعد قيامها برش مبيد مضاف إليه كيروسين للتخلص من الحشرات .

وكانت غرفة النجدة بالقاهرة تلقت بلاغا يفيد بتلقيه إشارة من مستشفى المنيل الجامعي بوصول ربة منزل، تبلغ من العمر الـ 37 عامًا، مصابة بحروق متفرقة في الجسد من الدرجات الثلاثة بنسبة 70%، وتوفيت حال إجراء الإسعافات لها، وانتقل ضباط مباحث قسم شرطة المعصرة إلى المستشفى.

وبسؤال زوجها، مبيض محارة، 42 عامًل، عن سبب إصابة زوجته، قال أنه بعد قيامه بعمل دهانات داخل شقته قامت الضحية بإلقاء مبيد مضاف إليه "جاز" للتخلص من الحشرات داخل منزلها حال اشتعال البوتاجاز، ما نتج عنه إصابتها التي أودت بحياتها.

اقرأ أيضا: سباب وضرب وتهشيم 3 سيارات.. تفاصيل اعتداء فرد أمن على ابنة الحضري وصديقيها

ونفى شقيق الضحية، أمام رجال المباحث، أثناء سماع أقواله، وجود شبهة جنائية، وتم تحرير المحضر بالواقعة، وباشرت النيابة العامة التحقيقات.