الطريق
السبت 5 سبتمبر 2026 11:26 صـ 22 ربيع أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
أسعار الحديد والأسمنت اليوم السبت 5 سبتمبر 2026.. تحركات جديدة بالسوق أسعار الفضة اليوم السبت 5 سبتمبر 2026.. استقرار جميع الأعيرة محليًا أسعار اللحوم والفراخ والأسماك والخضروات والفاكهة اليوم السبت 5 سبتمبر 2026 أسعار العملات اليوم السبت 5 سبتمبر 2026.. الدولار عند 51.01 جنيه للبيع أسعار الذهب في مصر اليوم السبت 5 سبتمبر 2026 بعد تراجع الأمس الإعلان الرسمي لفيلم «شيش دو» يتصدر تريند «X» في مصر والسعودية إيمي طلعت زكريا تكشف تفاصيل عودتها للسينما بـ«الفيل ع الدرفيل»: دوري خفيف وكوميدي محافظ جنوب سيناء يتفقد خليج نعمة بشرم الشيخ ويستمع لآراء الزائرين حول مستوى الخدمات احتفالاً بالتجديد.. عزومة عشاء من أبو ريدة للتوأم في حضور مجلس إدارة اتحاد الكرة بحضور نجوم الفن والإعلام.. انطلاق منافسات الموسم الثالث من «إيجيبت جوت تالنت» المركز القومي للسينما يقيم احتفالية بذكرى مرور 20 عامًا على رحيل نجيب محفوظ بدمنهور مهرجان صيف الزرقاء المسرحي العربي يختار المسرحيات المشاركة في الدورة الـ24

خاص… رضا عبدالعال: كان يجب إقالة كارتيرون عقب ”فضيحة الخمسة”

علق رضا عبدالعال لاعب الأهلي والزمالك ومنتخب مصر السابق، على هزيمة الزمالك أمس أمام غزل المحلة بثلاثية نظيفة في الجولة الثالثة من منافسات دور المجموعات لبطولة كأس الرابطة للأندية المصرية، وقال إن مجلس إدارة الزمالك كان يجب عليه إقالة باتريس كارتيرون المدير الفني للفريق الأول، منذ هزيمته القاسية أمام النادي الأهلي بخماسية في الأسبوع الرابع من بطولة الدوري الممتاز.

وفي تصريح خاص لموقع "الطريق" أكد عبدالعال بأن كارتيرون ليس لديه ما يضيفه للفارس الأبيض، وأنه قد أفلس فنيًا وذلك سوف يؤثر على اللاعبين والفريق بشكل عام، وكان يجب إقالته فعليًا عقب فضيحة الخماسية.

يذكر أن الزمالك لحق بخسارتين متتاليتين من فريقي فاركو بهدفين وغزل المحلة بثلاثية ضمن كأس الرابطة للأندية المصرية والتي تُلعب في فترة التوقف لمشاركة المنتخب المصري في كأس الأمم الإفريقية الكاميرون 2022 في الفترة من يومي 9 يناير حتى 6 فبراير 2022.

جدير بالذكر أن الزمالك خسر من الأهلي بخمسة أهداف مقابل ثلاثة أهداف ضمن منافسات الجولة الرابعة من عمر مسابقة الدوري المصري الممتاز ومنذ ذلك الوقت ولم تتحسن نتائج الفريق تحت قيادة الفرنسي باتريس كارتيرون الحاصل مع القلعة البيضاء على بطولة الدوري في الموسم الماضي.