الطريق
الخميس 3 سبتمبر 2026 05:54 مـ 20 ربيع أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
محافظ جنوب سيناء يتابع الموقف الطبي لمصابي أتوبيس نويبع ويوجه بتيسير الإجراءات ومراعاة ظروف الحادث 10 قرارات مهمة لمجلس الوزراء برئاسة مدبولي.. أبرزها التموين والدين والتحول الرقمي أحمد الهمشري يشارك في مهرجان «إبداع الشاشة» ويستعد لتجربة جديدة في الدراما نائب محافظ قنا يناقش مع هيئة موانئ أبوظبي دعم حركة التجارة والصادرات وخدمة المستثمرين نديم سمنه الصين تفتح آفاقا جديدة للاقتصاد المصري .. 20 مليار دولار تجارة و10 مليارات استثمارات ومدينة تجارية بـ2 مليار دولار قناة السويس والجماعة الإنمائية الإفريقية يناقشان التعاون بالتدريب والثروة السمكية وبناء الوحدات البحرية الفرصة الأخيرة.. إغلاق باب التقديم لأكاديمية الشرطة اليوم الخميس النائب ياسر الحفناوى يطالب بربط بيانات عدادات الكهرباء بمنظومة إلكترونية تتيح تتبع القراءة والفاتورة للقضاء على التقديرات الجزافية وزارة العدل تحسم الجدل وتنفى إلغاء لجان التوفيق في بعض المنازعات 20 فدانًا وملايين الجنيهات.. هل هكذا نحمي الاستثمار في سفنكس؟ لتعزيز السياحة الريفية.. محافظ قنا يتفقد مشروع مرسى دندرة السياحي ويناقش مقترحات التطوير مع الأهالي محافظ قنا يشدد بسرعة إدخال الخدمات بمشروعات”حياة كريمة” مع الهيئة الهندسية للقوات المسلحة والجهات المعنية

أشرف عبد الباقي يكشف عن مهنته قبل دخول عالم الفن

أشرف عبد الباقي
أشرف عبد الباقي

كشف الفنان أشرف عبد الباقي، عن تفاصيل بدايته قبل دخوله عالم الفن والشهرة، موضحا بأنه عمل في العديد من المجالات ومن بينها الحدادة.

وقال النجم أشرف عبد الباقي، خلال لقائه مع الفنان أحمد فهمي، مقدم برنامج "أحلى كلام"، المذاع عبر شاشة قناة "الحياة": "كنت أعمل كحداد قبل دخولي مجال التمثيل، وفي المرحلة الثانوية عملت في الحدادة والألمونيوم، وكنت أمتلك ورشة للحديد، وفي مرحلة الجامعة كنت أملك معرض للديكور".

اقرأ أيضا: «مش هتنازل عن مقاضاة حمو بيكا».. أبرز تصريحات أكرم حسني في «حبر سري»

وأردف "عبد الباقي": "وكانت موهبتي التمثيل، إذ كنت أعمل صباحا، وأطور من موهبتي في التمثيل مساء، ولم أتوقع أن تصبح هوايتي هي مهنتي حاليا، ومهنتي هي هوايتي، وعائلتي كانت خفيفة الظل وكثيرة الضحك، وكنت أشعر بحالة جميلة مع كل ضحكة في البيت".

وكشف أشرف عبد الباقي عن أول أجر حصل عليه في بداياته في مجال التمثيل، قائلا: "كان أول قبض لي في مجال التمثيل هو 100 جنيه، وذلك في مسرحية خشب الورد عام 1986 مع الفنان محمود عبد العزيز، وعبد المنعم مدبولي، وكنت أجد صعوبة في استذكار النص لأني أحب الارتجال، ولذلك اعتمدت على طريقة الارتجال كثيرا في مسرح مصر".

آخر أعمال أشرف عبد الباقي

يذكر أن الفنان أشرف عبد الباقي حالة من النشاط الفني، حيث كانت أخر أعماله الدامية من خلال المشاركة في مسلسل "اسم أنا وهي"، مع النجمين أحمد حاتم، وهنا الزاهد، حيث تصدر العمل تريند مواقع التواصل الاجتماعي ونال إعجاب المشاهدين، والمسلسل من إخراج سامح عبد العزيز، وتأليف مصطفى حمدي، وشارك في المسلسل العديد من الفنانين، من بينهم هنا الزاهد، أحمد حاتم.