الطريق
الإثنين 19 أكتوبر 2026 02:02 صـ 6 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
عميد كلية الدراسات الإسلامية: العلم الصحيح هو السلاح الأول لتحصين الشباب ضد الإلحاد والفكر الهدام إنجاز زراعي عالمي.. نقيب الفلاحين: مصر الأولى عالميًا في تصدير الموالح والفراولة المجمدة فرح الديباني تجسد حياة داليدا في عرض عالمي جديد من إخراج خيري بشارة سينتيا خليفة تهاجم فيلم ”لمن يجرؤ” في مهرجان الجونة: لا يمثل لبنان ويقدم صورة مشوهة عن بلدي محمد إبراهيم الدسوقي: محيطنا الإقليمي يشتعل بكرات اللهب.. ووعي المواطن هو حائط الصد الأول عبد الهادي عباس: التصدي للجماعات المتطرفة وأفكارها الهدامة واجب وطني وديني محمد ثروت هيكل: أمن السعودية خط أحمر.. ومصر تقف صفًا واحدًا مع أشقائها مسلم: مجلس الدفاع الوطني أكد وقوف مصر إلى جانب السعودية.. والقاهرة والرياض قلب الأمة العربية صبحي مجاهد: حروب الجيل الرابع تستهدف زعزعة ثقة المواطن بمؤسسات الدولة عميد كلية الدراسات الإسلامية: الطلاب الوافدون يمثلون 60% إلى 70% من الأوائل بفضل البيئة الداعمة نافع التراس: صون الوطن رسالة دينية وإنسانية.. وخدمة مصالحه أقرب الطرق لرضا الخالق مهرجان جربة الدولي لسينما المرأة والشباب يعلن عن لجنة تحكيم مسابقة أفلام المدارس لدورته الـ12

أشرف عبد الباقي يكشف عن مهنته قبل دخول عالم الفن

أشرف عبد الباقي
أشرف عبد الباقي

كشف الفنان أشرف عبد الباقي، عن تفاصيل بدايته قبل دخوله عالم الفن والشهرة، موضحا بأنه عمل في العديد من المجالات ومن بينها الحدادة.

وقال النجم أشرف عبد الباقي، خلال لقائه مع الفنان أحمد فهمي، مقدم برنامج "أحلى كلام"، المذاع عبر شاشة قناة "الحياة": "كنت أعمل كحداد قبل دخولي مجال التمثيل، وفي المرحلة الثانوية عملت في الحدادة والألمونيوم، وكنت أمتلك ورشة للحديد، وفي مرحلة الجامعة كنت أملك معرض للديكور".

اقرأ أيضا: «مش هتنازل عن مقاضاة حمو بيكا».. أبرز تصريحات أكرم حسني في «حبر سري»

وأردف "عبد الباقي": "وكانت موهبتي التمثيل، إذ كنت أعمل صباحا، وأطور من موهبتي في التمثيل مساء، ولم أتوقع أن تصبح هوايتي هي مهنتي حاليا، ومهنتي هي هوايتي، وعائلتي كانت خفيفة الظل وكثيرة الضحك، وكنت أشعر بحالة جميلة مع كل ضحكة في البيت".

وكشف أشرف عبد الباقي عن أول أجر حصل عليه في بداياته في مجال التمثيل، قائلا: "كان أول قبض لي في مجال التمثيل هو 100 جنيه، وذلك في مسرحية خشب الورد عام 1986 مع الفنان محمود عبد العزيز، وعبد المنعم مدبولي، وكنت أجد صعوبة في استذكار النص لأني أحب الارتجال، ولذلك اعتمدت على طريقة الارتجال كثيرا في مسرح مصر".

آخر أعمال أشرف عبد الباقي

يذكر أن الفنان أشرف عبد الباقي حالة من النشاط الفني، حيث كانت أخر أعماله الدامية من خلال المشاركة في مسلسل "اسم أنا وهي"، مع النجمين أحمد حاتم، وهنا الزاهد، حيث تصدر العمل تريند مواقع التواصل الاجتماعي ونال إعجاب المشاهدين، والمسلسل من إخراج سامح عبد العزيز، وتأليف مصطفى حمدي، وشارك في المسلسل العديد من الفنانين، من بينهم هنا الزاهد، أحمد حاتم.