الطريق
الخميس 4 يونيو 2026 03:00 مـ 18 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
عاجل| الداخلية تكشف تفاصيل ابتزاز مدير بإدارة التعليم الإعدادي بالقليوبية لولية أمر طالبة الحق مشوارك.. كثافات مرورية بشوارع القاهرة الكبرى اليوم الخميس محافظة جنوب سيناء تنظم ورشة عمل لمناقشة تنمية الموارد الذاتية والجدوى الإستثمارية لمدينة دهب محافظ قنا يتفقد مصنع تدوير المخلفات الصلبة بقوص ويتابع منظومة النظافة وتحسين الخدمات البيئية للمواطنين وزير الدفاع وعدد من الوزراء يتفقدون منظومة الإعداد والتأهيل لطلبة الكليات العسكرية والدورات المدنية محافظ قنا يتفقد المجزر النصف آلي بقوص ويوجه بسرعة تشغيله وتدريب الكوادر الفنية محافظ قنا يتابع مشروعات الخطة الإستثمارية بقوص وتطوير البنية التحتية وإزالة الإشغالات ودعم القطاع الصحي محمود مسلم: مصر تواجه تهديدات إقليمية لم تحدث على مدار التاريخ.. وكل الجبهات مشتعلة محافظ قنا يتفقد التجهيزات النهائية لإفتتاح ”مجمع موقف قنا الجديدة” ويوجه بمراجعة أعمال المرافق وتوصيل الإنترنت أمين شباب حزب ”المصريين”: الاعتداء الإيراني على الكويت انتهاك صارخ للقانون الدولي محمد حماقى يواصل حصد الأرقام القياسية على أنغامي.. أكثر من 15 مليون استماع عالم أزهري: دجال إثيوبيا كاذب ومفترٍ وتسبب عمدًا في قتل ضحاياه

«مبحبش مراتي وكنت عايش في حي فقير».. أبرز تصريحات باسل خياط المثيرة للجدل في ABTalks

باسل خياط
باسل خياط

حل النجم باسل خياط، ضيفًا على الإعلامي الإماراتي، أنس بوخش في برنامج ABTalks، الذي يعرض كل ثلاثاء من كل أسبوع على القناة الرسمية للإعلامي على موقع الفيديوهات يوتيوب، وخلال اللقاء آدلى باسل خياط بمجموعة من الأسرار التي تحدث عنها لأول مرة.

"الطريق" يرصد في السطور التالية، أبرز تصريحات باسل خياط في برنامج .ABTalks

تصريحات باسل خياط في برنامج ABTalks

- طفولتي لم تكن سهلة، فأنا كنت أبيع الحلوى وانا في المدرسة الإبتدائية، وكنت أعيش بحي بسيط، وفي هذا الحي كل الأطفال كانوا يعملون في سن مبكر، فأنا تحملت المسؤولية منذ طفولتي، كما أنني كنت أعاني من الروماتزم في طفولتي، وجلست لمدة شهرين لا أستطيع المشي على قدمي.

- تأثرت بسبب علاقة أمي وأبي المليئة بالمشاكل، فكانت طفولة بائسة، ورغم ذلك كنت متفوقًا في الدراسة بسبب ذاكرتي البصرية الجيدة.

- ما حدث في سوريا اصابني بالإكتئاب، فأنا شخص حساس جدًا ولم أتوقع حدوث مثل هذه الأشياء في سوريا، ولهذا عانيت من الإكتئاب لعدة سنوات، رغم إقامتي في فرنسا.

- صُدمت بسبب فشل قصة حب عشتها مع فتاة جميلة، فكانت تطاردني، وكنت أتذكر ابتسامتها. وفي النهاية أكتشفت أنها لم تكن قصة حب حقيقية ولكنها حالة نوستالجيا، وتعلُقي بفتاة كنت أنتظر أوتوبيس المدرسة معها هو سبب كل معاناتي في شبابي.

- لا أحب زوجتي لكن بيننا شيء أقوى من الحب، واتعجب من حصر الناس للمشاعر الجميلة في كلمة حب، فهناك ما هو أقوى ومشاعر أخرى تقوي الروابط بين الناس وبعضهم، فالحب محكوم بعمر مؤقت يمكن أن ينتهي.

اقرأ أيضًا..

باسل الخياط عن يسرا: أجمل حاجه حصلتلي في حياتي

باسل خياط في حرب أهلية

يذكر أن آخر أعمال باسل خياط، الدرامية مشاركته في مسلسل "حرب أهلية"، والذي تم عرضه في الموسم الرمضاني الماضي لعام 2021، بطولة الفنانة يسرا، بالتعاون مع مجموعة كبيرة من نجوم الفن منهم أروى جودة، وجميلة عوض، ورشدي الشامي، وسنتيا خليفة، وخالد حجاج، ومايان السيد، ومحمود حجازي، ومحمد دسوقي، وبرلنتي فؤاد، وشيرين رضا، والعمل من تأليف أحمد عادل سلطان وحوار منة عدلي القيعي، وإخراج سامح عبد العزيز، وحقق مسلسل حرب أهلية نجاحًا كبيرًا.