الطريق
الخميس 4 يونيو 2026 05:43 مـ 18 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
نائب المحافظ يتابع ميدانيا الموقف التنفيذي لمشروع الصرف الصحي بمنطقة المتربه بمركز أوسيم محافظ الجيزة يتابع إنتظام العمل بالمركز التكنولوجى لخدمة المواطنين بحي الهرم حقيقة اختطاف شخص داخل سيارة ملاكي بالبحيرة لحوم مجهولة وأغذية فاسدة.. النيابة الإدارية تفتح تحقيقًا عاجلًا بشأن مطعم غير مرخص بمطوبس(صو) وزيرة الإسكان: التعامل مع أي تحديات أو معوقات تواجه المستثمرين بمنتهى الجدية والسرعة الأجهزة التنفيذية بقنا تشن حملة مكبرة بنجع حمادي وإزالة 17 حالة تعدٍ على أراضي أملاك الدولة وإسترداد 4291 متر الأمن يواجه ”بلوجر” الجيزة بفيديوهات الرقص المخلة.. والمتهمة: ”أرباح السوشيال ميديا أغوتني” تمهيداً لإنضمامها لأسطول قناة السويس ..وصول سفينة الإمدادات والخدمات البترولية المُتكاملة”فخر 1” مفتي الجمهورية يستقبل وفد الأكاديمية الدولية لفقه الحلال بماليزيا لبحث تعزيز التعاون المشترك قرار عاجل بتجديد حبس صبري نخنوخ وشركائه 15 يومًا بشرى سارة للموظفين.. موافقة حكومية على مشروع قرار الترقيات الجديد النيابة العامة تُجري تفتيشًا لمركز إصلاح وتأهيل المنيا 3.. صور

«عقد قران وبحر من الدماء ».. اللحظات الأخيرة في حياة عروس شقة الزمالك

الضحايا
الضحايا

لم تكن ليلة الأمس هادئة كطبيعتها في منطقة الزمالك الراقية الذي يشهد الهدوء كل يوم فصوت الاعيرة النارية فزعت المواطنين ليهرول الجميع إلى مكان الواقعة لمعرفة ماذا يحدث.

توجهوا المواطنين إلى الشقة ومعهم أفراد أمن البرج ليجدوا 5 جثث على الأرض في بحر من الدماء جميعهم مصابون بطلقات نارية وبجوار شخص منهم سلاح ناري «مسدس» المستخدم في الواقعة، ومن بين الجثث كانت هناك سيدة على قيدة الحياة ولكنها تُوفيت في وقت لاحق.

تحريات المباحث الأولية

كشفت التحريات المبدئية لرجال المباحث، أن الزوج البالغ من العمر 22 عامًا، ويدعى «ش.ش» أقدم على قتل زوجته «ن.غ» صاحبة الـ20 عامًا، بطلقات نارية، ثم أطلق أعيرة نارية على كل من شقيقته «ش» صاحب الـ42 عامًا، وزوجها «خ.م» صاحب الـ 53 عامًا، ثم حماته «م.م» 58 عامًا، ثم أطلق علي نفسه رصاصة وانتحر.

أقوال أقارب العروس

أكدوا أقارب العروس أمام رجال مباحث قسم شرطة قصر النيل، أن الضحايا جميعهم من محافظة الدقهلية، وأن عقد قران زوجة الجاني كان يوم 17 يناير الماضي وأنها كانت تجهز لشقتها في القاهرة، وتخرجت في كلية نظم المعلومات بإحدى أكاديميات المنصورة، وأن زوجها له وضع مادي جيد، وكانت تجمعهما علاقة حب قوية، وقبل الوفاة بساعات حرصت على تنزيل «ستوري» علي أحد مواقع التواصل الاجتماعي«فيسبوك» تعبر فيها عن حبها لزوجها.

نيابة قصر النيل

فتحت نيابة قصر النيل بالقاهر، تحقيقاتها المكبرة في تلك القضية وطلبت استعجال تحريات رجال المباحث تمهيدًا لاتخاذ اللازم والتصريح بدفن الضحايا.

على الفورانتقل فريق من نيابة قصر النيل الجزئية إلى مكان« جريمة الزمالك»، كما أحرزت النيابة السلاح المستخدم في الواقعة والطلقات والفوارغ.

ودلت تحريات رجال مباحث القاهرة، تحت إشراف اللواء نبيل سليم مدير مباحث العاصمة، في واقعة، إقدام شاب عشريني على قتل زوجته وشقيقته وزوج شقيقته وحماته، على أن المتهم استخدم سلاح غير مرخص «مسدس» في ارتكاب الجريمة.

كما رجحت التحريات الأولية أن الخلافات أسرية سبب الواقعة، وتحفظ رجال المباحث على كاميرات المراقبة في العقار تمهيدا لتفريغها للوقوف على لغز الواقعة.

اقرأ أيضًا: «اعتذر لأسرتي وأصدقائي والمرضى».. آخر رسالة كتبها طبيب فيصل