الطريق
الأربعاء 7 مايو 2025 09:38 مـ 10 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
رغم الهزيمة.. شباب كرة اليد يتأهل لمواجهة قطر في قبل نهائي البطولة العربية بالكويت خطة أمريكية أولية لإدارة غزة تثير جدل ”الاحتلال السياسي” شاهد| وزيرة سابقة بجنوب أفريقيا: لا حرية دون حرية الفلسطينيين وتشيد بدور مصر الدولي خسارة شباب اليد أمام البحرين في البطولة العربية بالكويت رئيس جامعة طنطا يستقبل المستشار الثقافى بسفارة مملكة البحرين بـ 6 مليارات دولار.. مصر تستكمل بيع أصول حكومية في 11 قطاعًا رئيس مدينة الرحمانية يلتقي بعدد من المواطنين ويستمع إلى مطالبهم الغرفة التجارية بالبحيرة تنظم” ندوة تعريفية بحزمة التسهيلات الضريبية الجديدة تنفيذ 70 مشروعاً لتطوير وتأهيل الترع والموارد المائية بتكلفة تتجاوز 2 مليار جنيه بالبحيرة مهرجان أسوان لأفلام المرأة يسدل الستار عن دورته التاسعة بإعلان الجوائز الداخلية تكشف عن حقيقة ادعاءات شخص بمواقع التواصل الاجتماعي ضبط 13 مخالفة تموينية وصحية ببنوفر وبندر كفر الزيات بالغربية

”مخاطر الطلاق”.. موضوع خطبة الجمعة غدًا بالمحافظات

صلاة الجمعة - أرشيفية
صلاة الجمعة - أرشيفية

أعلنت وزارة الأوقاف، بقيادة الدكتور محمد مختار جمعة، موضوع خطبة غدًا الجمعة 11 فبراير 2022م، والموحدة على كافة المساجد والزوايا المنضمة لوزارة الأوقاف، من جميع محافظات الجمهورية.

ونبهت الوزارة، على الجميع بضرورة الالتزام بالإجراءات الاحترازية المتبعة، للحد من انتشار فيروس كورونا.

اقرأ أيضًا:

شيخ الأزهر يعزي سحر نصر في وفاة خالها

وتناقش خطبة الجمعة المقبل، موضوعًا مجتمعيًا هامًا حول مخاطر الطلاق، تحت عنوان: مخاطر الطلاق، مع التأكيد على جميع الأئمة؛ الالتزام بموضوع الخطبة نصا أو مضمونا على أقل تقدير، وألا يزيد أداء الخطبة عن عشر دقائق للخطبتين الأولى والثانية، مراعاة للظروف الراهنة، مع ثقتنا في سعة أفقهم العلمي والفكري، وتفهمهم لما تقتضيه طبيعة المرحلة.

في سياق آخر، كشفت وزارة الأوقاف، اليوم الخميس، أسماء المجموعة الثامنة من المتقدمين لمسابقة خطباء المكافأة من خريجي الأزهر الشريف العاملين بالمعاهد الأزهرية أو القطاع الحكومي.

وأكدت وزارة الأوقاف، على أمرين، أولهما أن جميع من سينجح في هذه المسابقة سيتم اعتماده على بند التحسين، إلى جانب عقد الاختبار شفويًّا بالمديريات الإقليمية.

وأوضحت، أنه على الراغبين ممن تنطبق عليهم شروط الإعلان من الآتية أسماؤهم الحضور بمقر مديريات الأوقاف التابعين لها، في تمام الساعة العاشرة صباحًا؛ لحضور الاختبارات الشفوية الأولية؛ حيث يتم تصعيد من يجتاز الاختبار منهم بنجاح لأداء الاختبار المركزي بديوان عام الوزارة، أو الاختبار المركزي الذي تجرية الوزارة بالمديرية حسب الأحوال والأعداد، ومع كل منهم بطاقة الرقم القومي على أن تكون سارية ومدون بها الحالة الوظيفية أو إفادة من جهة العمل بطبيعة الوظيفة التي يشغلها.