الطريق
الخميس 4 يونيو 2026 09:09 صـ 18 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
محمود مسلم: مصر تواجه تهديدات إقليمية لم تحدث على مدار التاريخ.. وكل الجبهات مشتعلة محافظ قنا يتفقد التجهيزات النهائية لإفتتاح ”مجمع موقف قنا الجديدة” ويوجه بمراجعة أعمال المرافق وتوصيل الإنترنت أمين شباب حزب ”المصريين”: الاعتداء الإيراني على الكويت انتهاك صارخ للقانون الدولي محمد حماقى يواصل حصد الأرقام القياسية على أنغامي.. أكثر من 15 مليون استماع عالم أزهري: دجال إثيوبيا كاذب ومفترٍ وتسبب عمدًا في قتل ضحاياه أستاذ أورام: حقنة ”الاميفان” تحت الجلد تُحدث طفرة في علاج الأورام المتقدمة النائب إيهاب منصور يحسمها: يحق للمواطن التصالح على شقته منفردة حتى لو كان البرج بأكمله مخالفًا النائب إيهاب منصور: قانون التصالح بحاجة لقرار سيادي لكسر الجمود الإداري بالمحليات النائب إيهاب منصور: تجاهل تحذيرات نواب البرلمان وراء تعثر ملف التصالح لـ 7 سنوات السفير ياسر البخشوان: تضامن مصر مع الكويت يعكس العقيدة الراسخة للقاهرة في حماية الأشقاء 18 لاعبا يمثلون مصر في بطولة البريميرليج للكاراتيه بالمغرب رئيس الوزراء يتابع تنفيذ 105 مشروعات لتدعيم الشبكة القومية للكهرباء

طبيب يكشف موعد عودة بيرسي تاو للمشاركة في التدريبات الجماعية

بيرسي تاو
بيرسي تاو

كشف الدكتور أحمد أبوعبلة، طبيب فريق الكرة الأول بالنادي الأهلي، موعد عودة بيرسي تاو، لاعب الفريق للمشاركة في التدريبات الجماعية للفريق.
وأوضح طبيب الفريق أحمد أبوعبلة، في تصريحات للموقع الرسمي للنادي الأهلي، أن تاو أدى مراحل جيدة من التأهيل في الإمارات؛ للتخلص من الإصابة بشد في العضلة الأمامية الذي تعرض له.
وأكد أبوعبلة أن اللاعب تحسن كثيرا وسوف ينتظم في التدريبات الجماعية للفريق عقب مباراة الهلال السوداني في دوري أبطال إفريقيا.

اقرأ أيضًا.. دوري أبطال إفريقيا | الهلال السوداني: حضور الجماهير لمباراتنا ضد الأهلي في مرمى الكاف - (خاص)

ويواصل الأهلي تدريباته غدا بعد الحصول على راحة اليوم الأحد؛ بسبب رحلة العودة إلى القاهرة بعد انتهاء كأس العالم للأندية.
ويستعد الأهلي لمواجهة فريق الهلال السوداني في الجولة الثانية لدور المجموعات بدوري أبطال إفريقيا المقرر إقامتها يوم الجمعة المقبل.

وعادت بعثة النادي الأهلي، اليوم الأحد من الإمارات، بعد المشاركة في بطولة كأس العالم للأندية، وحصد الميدالية البرونزية، عقب التغلب على الهلال السعودي، بأربعة أهداف دون رد، في مباراة تحديد المركز الثالث، والتي أقيمت عصر أمس السبت.