الطريق
الخميس 23 يوليو 2026 10:59 صـ 7 صفر 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
نجوم ”The Comeback” يتألقون في حفل الوصول الكبير بجدة قبل ليلة الملاكمة العالمية السبت وزارة الشباب والرياضة: ثبوت مخالفة مدرب نادي الاتحاد السكندري.. والتوجيه بالتحقيق العاجل معه وتوقيع الجزاء المناسب منتخب مصر للناشئين يهزم بوروندي بثلاثية نظيفة في افتتاح مشواره ببطولة أفريقيا للكرة الطائرة تحت 18 عامًا الدكتور رضا الوكيل رئيس الأوبرا: المهرجان الصيفى نافذة للجمال والإلهام ويرسخ حضور الفنون الجادة فى المجتمع محمود مسلم: تحالف دولى بشأن هرمز قد يغير مسار الحرب الأمريكية الإيرانية «ثلاجة البشر».. ابتكار ياباني يخفّض حرارة الجسم خلال 5 دقائق فقط محافظ جنوب سيناء يطمئن على مصابتي حادث طريق رأس سدر ويوجه بتقديم الرعاية الطبية الكاملة لهن وزير إيراني سابق يهدد قادة الخليج: لا أحد منكم ينبغي أن يشعر بالأمان ترامب يصعّد ضد إيران ويهدد بضرب الجسور ومحطات الطاقة ردًا على استهداف السفن ضربة أمريكية في هرمز وتصعيد خطير.. روبيو يحذر إيران من إغلاق المضيق روبيو يصعّد لهجته ضد إيران: هرمز يجب أن يبقى مفتوحًا أمام الملاحة محافظ قنا يوجه بوضع خطة واضحة للنهوض بالأداء الإداري والخدمي بمستشفى قنا العام

أخرهم أبناء مرتضى.. لعنة التسريبات تواصل إسقاط كبار الكرة المصرية

أحمد وأمير مرتضى منصور
أحمد وأمير مرتضى منصور

يعيش الشارع المصري أزمة معتاد حدوثها على الساحة الإعلامية الرياضية، بعد واقعة التسريبات التي تم تداولها في الساعات الأولي من صباح اليوم الثلاثاء، عن خطة الانتخابات التي جرت الإسبوع الماضي في نادي الزمالك.

وتعيش إدارة الزمالك مشكلة كبيرة بعد تسريب لمقطع مسجل في مكالمة هاتفية بين أمير مرتضى منصور المشرف على الكرة في القلعة البيضاء وبين شقيقة أحمد مرتضى منصور عضو مجلس الإدارة الذي فاز بالعضوية في الانتخابات الأخيرة.

ونجح مرتضى منصور في انتخابات رئاسة النادي الزمالك بعد منافسة قوية مع أحمد سليمان المرشح السابق لرئاسة المارد الأبيض بعد تقارب الأرقام في نتائج التصويت بين المرشحين.

وتسريبات الأمس بين أبناء رئيس الزمالك الحالي ليست الأولى التي أثرت جدلًا كبير في الشارع الرياضى المصري، إنما هناك عدة تسريبات كارثية فجرت العديد من الجدل والإثارة في الساحة الإعلامية الرياضية خلال العامين السابقين.

وترصد"الطريق" في سطور التقرير التالي أبرز التسريبات التي أثرت الجدل في السنوات الأخيرة على الساحة الرياضية..

تسريب ميدو ومجدي عبدالغني أثناء مباراة مصر والبرتغال

كان تسريب مقطع فيديو للثنائي مجدي عبدالغني وأحمد حسام ميدو نجمي فريقا الأهلي والزمالك السابق، من أقوى التسريبات التي أثرت سخطًا كبيرًا للغاية على ساحة الإعلام المصري، ويعتبر هذا التسريب بمثابة فضحية لما جاء فيه من ألفاظ خارجه تسئ للأخلاق والقيم الاجتماعية والأدبية.

وتم تسريب المقطع بين نجمي قطبي الكرة المصرية أثناء مباراة منتخب مصر والبرتغال الودية التي أقيمت في دولة سويسرا وذلك في أحد الفواصل الإعلانية في آحد البرامج الخاصة في قناة "أون تيم سبورت".

تسريب ضياء السيد بسبب شيكابالا

تسريب من ضمن التسريبات التي أثارت جدل الجماهير بشكل عام وجماهير نادي الزمالك بشكل خاص، حيث ظهر فيديو مسرب لـ ضياء السيد مدرب منتخب مصر الأول لكرة القدم أثناء تواجده في قناة من القنوات الفضائية.

وتطرق ضياء السيد أثناء الحديث إلى عدم ضم محمود عبدالرازق شيكابالا قائد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك، إلى قائمة المنتخب ومشاركته رفقة الفراعنة في كافة المسابقات القارية.

كان ضياء السيد مساعد كيروش في الجهاز الفني للمنتخب المصري، ضيفا على أحد البرامج في فترة إعداد الحلقة مازحه الفريق المسئول عن البرنامج بسؤال عن انضمام شيكابالا لصفوف الفراعنة في الفترة القادمة، ورد قائلًا "شيكابالا ولا هيهوب من المنتخب".

تسريب أحمد شوبير مع الفتاة المغربية

أثارت تسريبات الإعلامي أحمد شوبير نجم النادي الأهلي السابق، جدلًا وسخطًا كبير في الرأي العام الرياضي في الشارع المصري، بعد تسريب مقطع لمكالمات جنسية في السنوات الأخيرة مع فتاة من دولة المغرب وبالتحديد من مدينة سلا، وتتضمن التسريبات تبادل كلمات الغزل والحب ثم الترتيب من أجل لقاء حميمي بالديار المصرية على نفقة شوبير.

اقرأ أيضًا: الزمالك يسقط أمام سموحة بهدفين في الدوري المصري