الطريق
الخميس 4 يونيو 2026 09:04 صـ 18 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
محمود مسلم: مصر تواجه تهديدات إقليمية لم تحدث على مدار التاريخ.. وكل الجبهات مشتعلة محافظ قنا يتفقد التجهيزات النهائية لإفتتاح ”مجمع موقف قنا الجديدة” ويوجه بمراجعة أعمال المرافق وتوصيل الإنترنت أمين شباب حزب ”المصريين”: الاعتداء الإيراني على الكويت انتهاك صارخ للقانون الدولي محمد حماقى يواصل حصد الأرقام القياسية على أنغامي.. أكثر من 15 مليون استماع عالم أزهري: دجال إثيوبيا كاذب ومفترٍ وتسبب عمدًا في قتل ضحاياه أستاذ أورام: حقنة ”الاميفان” تحت الجلد تُحدث طفرة في علاج الأورام المتقدمة النائب إيهاب منصور يحسمها: يحق للمواطن التصالح على شقته منفردة حتى لو كان البرج بأكمله مخالفًا النائب إيهاب منصور: قانون التصالح بحاجة لقرار سيادي لكسر الجمود الإداري بالمحليات النائب إيهاب منصور: تجاهل تحذيرات نواب البرلمان وراء تعثر ملف التصالح لـ 7 سنوات السفير ياسر البخشوان: تضامن مصر مع الكويت يعكس العقيدة الراسخة للقاهرة في حماية الأشقاء 18 لاعبا يمثلون مصر في بطولة البريميرليج للكاراتيه بالمغرب رئيس الوزراء يتابع تنفيذ 105 مشروعات لتدعيم الشبكة القومية للكهرباء

قبل ساعات من عرضه.. حلقة جديدة من «الدوم» لاكتشاف المواهب

برنامج الدوم
برنامج الدوم

يستأنف برنامج الدوم أولى حلقاته اليوم وغدا على قناة ON لتبدأ منافسات المتسابقين لأكتشاف المواهب المصرية في التمثيل والغناء والتقديم التلفزيونى.

ومن ضمن فعاليات برنامج الدوم، قد تقدم له 200 ألف شاب من مختلف المحافظات، وتم اختيار 200 متسابق للتأهل لخوض مرحلة المسابقات النهائية، والتي تعرض في البرنامج على مدار 12 حلقة، ويتم التحكيم بمشاركة أكبر عدد من النجوم من خلال لجان متغيرة.

وتضم اللجنة في مجال التمثيل الفنانة يسرا، والسيناريست والمخرج مروان حامد، والفنان عمرو يوسف، أما فئة التقديم التليفزيوني تتكون من الإعلاميات نجوى إبراهيم ولميس الحديدي وجاسمين زكي، وبالنسبة لفئة الغناء تضم الملحن عمرو مصطفى والمطرب حميد الشاعري والشاعر أمير طعيمة.

يعرض برنامج "الدوم" يومي الخميس والجمعة من كل أسبوع، في العاشرة مساء على قناة "أون" وهو انتاج المتحدة للخدمات الإعلامية وتنفيذ شركة "ميديا هب سعدي- جوهر".

اقرأ أيضًا.. استعدادا لرمضان 2022.. أسماء جلال تستأنف تصوير «SUITS بالعربي»

وفي سياق آخر، قد أقيم الجمعة الماضية، الحفلة الرسمية لافتتاح برنامج اكتشاف المواهب "الدوم"، وذلك بحضور كلًا من: وزيرة الشباب والرياضة الدكتورة إيناس عبد الدايم، ووزير الشباب والرياضة، والمنتج محمد السعدي، وأشرف زكي، والشاعر أيمن بهجت قمر، وعدد من نجوم الفن، وأحيا الحفل الفنانة شيرين عبد الوهاب، والفنانة عفاف راضي، وابنتها مي كمال.