الطريق
الأحد 19 يوليو 2026 03:54 مـ 3 صفر 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
التعليم العالي: 16 ألف طالب يسجلون لأداء اختبارات القدرات وزير الشباب والرياضة يستقبل مسؤولي نادي وادي دجلة لبحث التعاون في اكتشاف المواهب ودعم الأبطال الأولمبيين وزير الخارجية يستقبل كبير مستشاري الرئيس الأمريكي للشؤون العربية والأفريقية لبحث التطورات الإقليمية وزير العمل يُسلِّم عقود عمل جديدة لفنيي الصيانة الميكانيكية والكهربائية للعمل في شركات لبنانية نبيل فهمي يُطالب بالعودة إلى المحادثات وتجنب الانزلاق إلى دائرة العنف محافظ جنوب سيناء يلتقي بأهالي قرية الجبيل بالطور ويستمع لآرائهم ومقترحاتهم بمشروعات التطوير والتنمية الوحدة المحلية لمركز دشنا بقنا تعلن عن موعد بدء رصف طريق العزب المصري شؤون البيئة بقنا تنظم ندوة توعوية ”وطن أخضر لمستقبل أفضل” بمركز الشبان المسلمين بنجع حمادي محافظ جنوب سيناء يبحث مع مدير إدارة المرور إطلاق منظومة التاكسي الذكي والإفراج المشروط عن مركبات الإسكوتر المضبوطة وزير العدل يفتتح فرع توثيق بنك مصر بالتجمع الخامس ضمن خطة التوسع في الخدمات الرقمية صرف المرحلة الأولى من المبادرة الرئاسية”مصر معاكم” للقُصر أبناء شهداء القوات المسلحة والشرطة المدنية والضحايا القُصر من المدنيين متحدث الزراعة يفجر مفاجأة.. ويكشف حقيقة زيادة وزن الموز 80% بعد الحصاد|فيديو

الخميس المقبل.. مروة ناجي تُحيى حفلًا غنائيًا في أوبرا الإسكندرية

الفنانة مروة ناجي
الفنانة مروة ناجي

كشفت الفنانة مروة ناجي، عن استعدادها لإحياء حفل غنائي، بدار الأوبرا المصرية برئاسة الدكتور مجدي صابر، الخميس المقبل 24 فبراير، حفلًا فنيًا لفرقة أوبرا الإسكندرية للموسيقى والغناء العربي بقيادة المايسترو عبد الحميد عبد الغفار، وذلك على مسرح سيد درويش بالإسكندرية.

ونشرت مروة ناجي عبر حسابها الشخصي على موقع تبادل الصور والفيديوهات "فيسبوك" بوستر الحفل وكتبت: "فين الإسكندرانية هنا، إن شاء الله هكون معاكم في سهرة غنائية في مسرح سيد درويش بدار الأوبرا، يوم الخميس القادم 24 فبراير الساعة 8 مساءً مستنياكم..تقدروا تحجزوا الحفل من خلال اللينك دا".

ويشارك أيضا في برنامج الحفل باقة متنوعة ومختارة لروائع زمن الفن الجميل، حيث يبدأ الفاصل الأول من الحفل بموسيقى "بهية" أداء الفرقة الموسيقية، كان عندي غزال، سمرة يا سمرة أداء الفنان خالد حماد، من الباب للشباك، من حبي فيك يا جاري أداء الفنانة هيام محمد، اللي يهواك أهواه، سواح أداء الفنان محمد الخولى، وبالفاصل الثاني من الحفل تقدم عازفة الكلارينت هدى حسني سيدي وصالك.

وبالفاصل الثاني، يلتقي الجمهور مع الفنانة مروة ناجي ، حيث تشدو بمجموعة من أجمل الأغنيات منها: "في يوم وليلة، على رمش عيونها، قال جاني بعد يومين، موعود، قلبي ومفتاحه وتختتم الحفل برائعة كوكب الشرق أم كلثوم حيرت قلبي معاك".

ويذكر أن آخر أعمال المطربة مروة ناجي، أغنية عيد الحب "عايز تعرف" وقد نالت ردود أفعال إيجابية وتخطت الأغنية حاجز المليون مشاهدة عبر عدة منصات علي السوشيال ميديا ، ولأول مرة نجد إجماع علي عمل فني من جمهور السوشيال ميديا مع المتخصصين في الموسيقي ولذلك حققت الأغنية نسبة مشاهدات كبيرة.

‏اقرأ أيضا: هاجر الشرنوبى تعاني من أزمة جديدة بمنزلها.. تفاصيل