الطريق
الأحد 22 يونيو 2025 08:20 مـ 26 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
المجلس الأعلى للثقافة يعلن عن أسماء الفائزين بمنح التفرغ للعام القادم تكنولوجيا المعلومات تُعلن نتائج الدورة الـ37 من برنامج المشروعات المشتركة الممولة رسمياً ...الإعلان عن الحد الأدنى للقبول بالثانوية العامة والتعليم للعام الدراسي القادم محافظ الجيزة: ”سكن كريم” تجسيد لرؤية الدولة في توفير بيئة آدمية تحفظ كرامة المواطن ”النجار” تمثال مجدي يعقوب سيُقام في ميدان الكيت كات بحي إمبابة نائب محافظ الدقهلية يترأس الاجتماع التمهيدي لدراسة الأصول غير المستغلة بمدينة جمصة محافظ كفرالشيخ: حملات مكثفة على المخابز والأسواق وضبط مخالفات تموينية متنوعة بعدد من المراكز والمدن تعطيل العمل بكافة البنوك العاملة في مصر يوم الخميس الموافق 3 يوليو 2025 بمناسبة ذكري ثورة 30 يونيو اتصال هاتفي بين وزير الخارجية والهجرة ونظيره الأردني نائب محافظ دمياط تتابع ملفات النظافة وحقوق الإنسان وخدمة المواطنين وزير الإسكان يتفقد المركز التكنولوجي لخدمة المواطنين بجهاز مدينة بدر ويتابع موقف المشروعات بالمدينة محافظ الجيزة يشارك في فعاليات تدشين مبادرة ”سكن كريم من أجل حياة كريمة”

مرتضى منصور لجمهور الزمالك: طلباتكم أوامر

مرتضى منصور
مرتضى منصور

وجه مرتضة منصور، رئيس نادي الزمالك رسالة إلى جماهير النادي، وذلك بعد الإطاحة بالفرنسي باتريس كارتيرون المدير الفني للفريق الأبيض.

وقال منصور في تصريحات تليفزيونية: "أضع نصب عيني طلبات جماهير نادي الزمالك، ولكننا نجتاج فرصة لالتقاط الأنفاس وترتيب الأوراق".

اقر أيضًا: عاجل| إصابة سيد عبد الحفيظ بفيروس كورونا.. خاص

وكان مرتضى منصور قد أصدر قرارًا أمس بفسخ العقد بينه وبين كارتيرون بالتراضي بعد النتائج السلبية التي حققها الفريق، كما قام باستبعاد مدحت عبد الهادي وأمير عزمي مجاهد من الجهاز الفني للفريق بعد مباراة الوداد المغربي مباشرة التي خسرها الزمالك بثلاثية مقابل هدف ضمن مباريات دور المجموعات من بطولة دوري أبطال إفريقيا.

وأضاف منصور: "جماهير الزمالك فوق رأسي، وسعيد برد فعلهم على الانتقادات التي وجهت لي في ملف إنهاء عقد كارتيرون".

وأكمل: "لولا هذه الجماهير الوفية لما كنا عدنا لإدارة الزمالك، طلبات جماهير النادي أوامر". واختتم: "العمل على قدم وساق لاختيار المدير الفني لنادي الزمالك من بين عدة سير ذاتية بالإضافة إلى الصفقات الجديدة".