الطريق
السبت 17 أكتوبر 2026 01:46 مـ 5 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
طقس السبت 17 أكتوبر 2026.. خريطة الأمطار ودرجات الحرارة في مصر أسعار العملات العربية والأجنبية اليوم السبت.. الدينار الكويتي يقترب من 174 جنيهًا الذهب في مصر السبت 17 أكتوبر 2026.. تعرف على أسعار الأعيرة والجنيه الذهب تكلفة البناء في مصر السبت 17 أكتوبر 2026.. أسعار الحديد والأسمنت والطوب والرمل والسيراميك أسعار اللحوم والسلع الغذائية السبت 17 أكتوبر 2026.. تعرف على آخر الأسعار استغاثة عاجلة إلى رئيس الوزراء ووزيري الزراعة والبيئة.. من يحاسب المسؤولين عن جمعية أحمد عرابي بالعبور؟ غرفة الصناعات النسيجية تبحث آفاق التعاون الدولي في مؤتمر «ITMF» بالبرازيل.. والقاهرة تستضيف دورة 2027 بعد غياب 20 عامًا ميريت طارق تحصد المركز الثاني في الفروسية وتواصل نشاطها في مجالات التجميل والفن كيف نردم الفجوة بين المناهج الأكاديمية واحتياجات سوق العمل؟.. نقيب المهندسين السابق يُجيب نقيب المهندسين السابق: إصلاح التعليم هو المدخل الوحيد لقراءة قدرات الشباب ومواجهة التحديات الاقتصادية رئيس جامعة الأزهر الأسبق: الإيثار وتكريم الضيف هما سمة المصريين حتى في أوقات الشدة والاحتياج كيف تذوب الفوارق العرقية واللغوية داخل قاعات الأزهر الشريف؟.. رئيس الجامعة الأسبق يُجيب

إطلالة مثيرة ونقد متابعيه.. تعليق صادم من تامر حسين على ملابس ويجز

ويجز
ويجز

علق الشاعر تامر حسين على حالة الجدل التي أثيرت بعد ظهور مطرب الراب ويجز في حفله الأخير، بإطلالة غير مألوفة، حيث ظهر مرتدي جاكيت طويلًا من اللون الأخضر وشورت قصيرا مع قميص من اللون البيج.

كتب تامر حسين، عبر حسابه الشخصي على موقع الصور والفيديوهات "انستجرام": "الشكل العام والمظهر للفنان ول أى شخص أياً كانت مهنته ذات أهمية والشياكة بالبساطة، مش بالفزلكه ولو هنجرى ورا الموضه نجرى ورا موضه تليق بينا وبشكلنا كابنى أدمين فى لبس مالبسهوش أساساً وانا قاعد فى بيتى لوحدي".

وتابع الشاعر الغنائي: "ده مش (إعتراض على ذوق شخص) كل شخص حُر فى تقديم نفسه بالشكل اللى يرضيه ويناسبه هو حر ولكن (إعتراض ) على كلمة موضه احنا شباب مش مُسنين وبنلبس ع الموضه برضه بشكل لائق (الذوق أرقى من الموضه )".

أثار مطرب الراب «ويجز»، جدلًا واسعاًا خلال الساعات الماضية وذلك عقب ظهوره بملابس غريبة في حفلته الأخيرة التي أقيمت في موسم الرياض، على مسرح أبو بكر سالم.

وسرعان ما حصد ظهور «ويجز»، الكثير من التعليقات الساخرة من قبل متابعيه عبر منصات السوشيال ميديا المختلفة، حيث لم يكن ذلك الظهور هو الأول من نوعه لمطرب الراب الذي ظهر في جلسة تصوير مؤخرا في شوارع محافظة الإسكندرية يرتدي فيها ملابس أثارت الكثير من الجدل آنذاك.

اقرأ أيضا: كيف عبرت دنيا سمير غانم عن حبها للتمثيل والغناء؟