الطريق
الثلاثاء 21 يوليو 2026 01:48 مـ 5 صفر 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
وزير الزراعة يبحث مع محافظ جنوب سيناء التوسع في زراعات النخيل والزيتون وتطوير المزارع الإرشادية تموين قنا: ضبط 2703 عبوة أغذية فاسدة ومنتهية الصلاحية بالأسواق في ختام زيارته لـ مصر.. رئيس الجبل الأسود يستعرض نتائج لقاء السيسي ومدبولي محمد حماقي يتصدر التريند بعد تغيير كلمات «دي مصر حبيبتي» في حفل جدة تركي آل الشيخ يكشف قائمة الأفلام الأعلى إيرادًا في السعودية.. و«7 Dogs» يتصدر إزالة 12 حالة تعدٍ على أراضي أملاك الدولة والأراضي الزراعة بنجع حمادي قنا اليوم.. شبورة كثيفة وطقس شديد الحرارة رطب نهارا والعظمى بالقاهرة 40 درجه الأرصاد» توضح موعد انكسار الموجة الحارة وتحسن حالة الطقس يحيى الفخراني: حق الأداء العلني ضرورة لحماية الفنانين والدولة مطالبة بتفعيله تركي آل الشيخ: مفاجأة كبيرة مع المخرج العالمي أنطوان فوكوا سيكون صداها عالميًا خالد الغندور يكشف كواليس ارتباط إمام عاشور ومروان عطية باتحاد جدة حبس «علي السيسي» 3 أشهر لإدانته بسب محمود الخطيب

«موسيماني» يرد على أنباء ضم مدرب جديد في الجهاز الفني للأهلي

موسيماني
موسيماني

كشف بيتسو موسيماني المدير الفني للنادي الأهلي، حقيقة الأنباء المترددة حول التعاقد مع آرثر زواني المدرب المساعد بنادي كايزر تشيفز، للعمل معه في الجهاز الفني للأحمر.

ويضم الجهاز الفني للنادي الأهلي، سامي قمصان كمساعدًا واحدًا لبيتسو موسيماني، بعد رحيل الجنوبى الإفريقي كيفين جونسون المدرب العام للفريق، بنهاية الموسم الماضي.

وأشار موسيماني في تغريدة عبر حسابه الرسمي على موقع التدوينات القصيرة "تويتر"، أن أنباء ضم زواني للجهاز الفني للأهلي، أخبار كاذبة.

وكانت صحيفة "citizen"، قد أشارت إلى أن زواني مساعد للإنجليزي ستيوارت باكستر مدرب نادي كايزر تشيفز، ليس سعيدًا بالعمل هناك ويفكر في الرحيل.

وأكدت أن موسيماني، تحدث عن رغبته في العمل معه بالنادي الأهلي، خاصة بعد رحيل كيفين جونسون والاكتفاء بوجود سامي قمصان فقط.

وأشارت الصحيفة، إلى أن بيتسو موسيماني ينتظر رد إدارة النادي الأهلي، على طلب ضم مساعد آخر له خلال الفترة المقبلة.

اقرأ أيضًا: الأهلي يستأنف تدريباته اليوم استعدادا لمواجهة الهلال في دوري الأبطال

يذكر أن النادي الأهلي قد أعلن عن تجديد عقد الجنوب إفريقي بيتسو موسيماني، لمدة عاميين إضافيين بخلاف الموسم الحالي، لينتهي في صيف 2024.