الطريق
الإثنين 23 يونيو 2025 01:59 صـ 26 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
وزير الإسكان يتفقد أعمال تطوير المحاور والطرق الرئيسية ومشروعًا سكنيًا ومحطة صرف صحي بمدينة بدر نائب رئيس الوزراء وزير الصحة يناقش مع هيئتي الدواء والشراء الموحد آليات ضمان كفاءة واستدامة منظومة الإمداد المجلس الأعلى للثقافة يعلن عن أسماء الفائزين بمنح التفرغ للعام القادم تكنولوجيا المعلومات تُعلن نتائج الدورة الـ37 من برنامج المشروعات المشتركة الممولة رسمياً ...الإعلان عن الحد الأدنى للقبول بالثانوية العامة والتعليم للعام الدراسي القادم محافظ الجيزة: ”سكن كريم” تجسيد لرؤية الدولة في توفير بيئة آدمية تحفظ كرامة المواطن ”النجار” تمثال مجدي يعقوب سيُقام في ميدان الكيت كات بحي إمبابة نائب محافظ الدقهلية يترأس الاجتماع التمهيدي لدراسة الأصول غير المستغلة بمدينة جمصة محافظ كفرالشيخ: حملات مكثفة على المخابز والأسواق وضبط مخالفات تموينية متنوعة بعدد من المراكز والمدن تعطيل العمل بكافة البنوك العاملة في مصر يوم الخميس الموافق 3 يوليو 2025 بمناسبة ذكري ثورة 30 يونيو اتصال هاتفي بين وزير الخارجية والهجرة ونظيره الأردني نائب محافظ دمياط تتابع ملفات النظافة وحقوق الإنسان وخدمة المواطنين

الأهلي يستأنف تدريباته اليوم استعدادا لمواجهة الهلال في دوري الأبطال

تدريبات الأهلي
تدريبات الأهلي

يستأنف الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، تدريباته اليوم الخميس، استعدادًا لمواجهة الهلال السوداني ضمن منافسات دوري أبطال إفريقيا.

ويستضيف المارد الأحمر نظيره الهلال السوداني، الأحد المقبل، على استاد السلام، ضمن مواجهات الجولة السادسة والأخيرة من دور المجموعات بدوري أبطال إفريقيا.

ويعود فريق الأهلي للتدريبات بعد الراحة التي حصل عليها اللاعبون، لمدة 24 ساعة أمس الأربعاء، ضمن برنامج الإعداد لمواجهة الهلال السوداني الحاسمة.

ويسعى الأحمر لتحقيق نتيجة إيجابية أمام الهلال لخطف بطاقة التأهل الثانية، لدور الثمانية من دوري الأبطال، حيث يكفي الأهلي التعادل أو الفوز بأي نتيجة للتأهل مباشرة.

وكان الجهاز الطبي بالنادي الأهلي، قد أعلن عن جاهزية محمد هاني ظهير أيمن الفريق للمشاركة في مباراة الهلال، بعد تعافيه من الإصابة التي لحقت به في مباراة المريخ الأخيرة.

ومن المقرر أن يخضع حمدي فتحي لاعب وسط الأحمر، لاختبار طبي خلال الساعات المقبلة، للوقوف على تفاصيل حالته ومدى جاهزيته للمشاركة أمام الهلال، بعد تعرضه لإصابة قوية في الرأس خلال مباراة مصر والسنغال في تصفيات كأس العالم، الثلاثاء الماضي.

اقرأ أيضًا: محمد صلاح يلمح للاعتزال الدولي بعد الهزيمة من السنغال

يذكر أن الأهلي يحتل المركز الثاني في المجموعة الأولى، برصيد 7 نقاط، فيما يقع الهلال السوداني في المركز الثالث برصيد 5 نقاط.