الطريق
الخميس 4 يونيو 2026 11:14 صـ 18 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
محمود مسلم: مصر تواجه تهديدات إقليمية لم تحدث على مدار التاريخ.. وكل الجبهات مشتعلة محافظ قنا يتفقد التجهيزات النهائية لإفتتاح ”مجمع موقف قنا الجديدة” ويوجه بمراجعة أعمال المرافق وتوصيل الإنترنت أمين شباب حزب ”المصريين”: الاعتداء الإيراني على الكويت انتهاك صارخ للقانون الدولي محمد حماقى يواصل حصد الأرقام القياسية على أنغامي.. أكثر من 15 مليون استماع عالم أزهري: دجال إثيوبيا كاذب ومفترٍ وتسبب عمدًا في قتل ضحاياه أستاذ أورام: حقنة ”الاميفان” تحت الجلد تُحدث طفرة في علاج الأورام المتقدمة النائب إيهاب منصور يحسمها: يحق للمواطن التصالح على شقته منفردة حتى لو كان البرج بأكمله مخالفًا النائب إيهاب منصور: قانون التصالح بحاجة لقرار سيادي لكسر الجمود الإداري بالمحليات النائب إيهاب منصور: تجاهل تحذيرات نواب البرلمان وراء تعثر ملف التصالح لـ 7 سنوات السفير ياسر البخشوان: تضامن مصر مع الكويت يعكس العقيدة الراسخة للقاهرة في حماية الأشقاء 18 لاعبا يمثلون مصر في بطولة البريميرليج للكاراتيه بالمغرب رئيس الوزراء يتابع تنفيذ 105 مشروعات لتدعيم الشبكة القومية للكهرباء

بقصد المزاح.. القبض على 5 أشخاص لإلقائهم أكياس ممتلئة بالمياه على قائدي السيارات

صورة أرشيفية
صورة أرشيفية

كشفت الأجهزة الأمنية بوزارة الداخلية، ملابسات تداول مقطع فيديو على أحد مواقع التواصل الإجتماعى "فيس بوك"، تضمن قيام بعض الأشخاص بإلقاء أكياس ممتلئة بالمياه على قائدى السيارات بحى الزهور بمحافظة بورسعيد.

بالفحص توصلت التحريات إلى أن وراء إرتكاب الواقعة "عدد 5 أشخاص، مقيمون بدائرة قسم شرطة الزهور ببورسعيد".

وبتقنين الإجراءات تم إستهدافهم وأمكن ضبطهم، وبمواجهتهم إعترفوا بإرتكاب الواقعة بقصد المزاح.

تم تحرير المحضر اللازم وجاري اتخاذ الإجراءات القانونية.

اقرأ أيضا: عاجل| الداخلية تكشف ملابسات فيديو معركة «السيف» بالإسكندرية

في سياق آخر، قضت الدائرة 35 بمحكمة جنايات الإسكندرية، اليوم الأربعاء، في جلسة الحكم على المتهمين بقتل نجلاء نعمة الله، في القضية المعروفة إعلاميًا بـ«قتل فتاة المول»، بالإعدام، وذلك بعد ورود رأي مفتي الديار المصرية في إعدامهم.

صدر الحكم برئاسة المستشار محمد على سكيكر رئيس المحكمة، وعضوية المستشارين محمد علي عبد المجيد، وأيمن إبراهيم درويش، وهيثم وجيه حماد.

تعود أحداث القضية إلى 3 أغسطس الماضي، عندما تلقى اللواء أحمد عرفات مدير أمن البحيرة، إخطارًا، من شرطة النجدة، يفيد بالعثور على جثة فتاة داخل عيادة طبيب عيون في مول سفير، بشارع بورسعيد، بمدينة كفر الدوار، وبانتقال الأجهزة الأمنية؛ تبين أن المجني عليها، تدعى نجلاء نعمة الله بدوي، 25 سنة، تعمل داخل عيادة طبيب عيون في المول، وأن مرتكبة الواقعة، تدعى نورهان، صديقة المجني عليها، وآخرين.

واستمعت هيئة المحكمة إلى أقوال شهود الواقعة، كما استمعت لتقرير الطب الشرعي، حول أسباب وفاة المجني عليها، نجلاء، حيث تبين أن السبب الرئيسي في الوفاة؛ هو الخنق، كما تم عرض تفريغ لكاميرات المراقبة عبارة عن سي دي، تكشف عن تواجد المتهمين الثلاثة في مقر وقوع الحادث.