الطريق
الخميس 4 يونيو 2026 06:00 مـ 18 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
أمين ”إسكان النواب”: العاصمة الإدارية بديل حضاري.. والبنية الذكية أهلتها لتنظيم فعاليات كبرى النائب عمرو الشلمة يطالب بـ”منصات ذكية” لتقديم الدعم الفني الفوري للفلاحين النائبة عبير عطا الله تحصل على الدكتوراه الفخرية في إدارة كرة القدم والإدارة الرياضية النائب عبد اللطيف أبو الشيخ يتقدم بطلب إحاطة عاجل بشأن تخفيض مقررات الأسمدة لمحصول قصب السكر النائب إيهاب إمام يتقدم بطلب إحاطة بشأن واقعة مسؤول التعليم الإعدادي بالقليوبية ويطالب بكشف نتائج التحقيقات النائبة جيهان شاهين تدين اقتحام المسجد الأقصى: انتهاك للقانون الدولي واستفزاز لمشاعر المسلمين نائب المحافظ يتابع ميدانيا الموقف التنفيذي لمشروع الصرف الصحي بمنطقة المتربه بمركز أوسيم محافظ الجيزة يتابع إنتظام العمل بالمركز التكنولوجى لخدمة المواطنين بحي الهرم حقيقة اختطاف شخص داخل سيارة ملاكي بالبحيرة لحوم مجهولة وأغذية فاسدة.. النيابة الإدارية تفتح تحقيقًا عاجلًا بشأن مطعم غير مرخص بمطوبس(صو) وزيرة الإسكان: التعامل مع أي تحديات أو معوقات تواجه المستثمرين بمنتهى الجدية والسرعة الأجهزة التنفيذية بقنا تشن حملة مكبرة بنجع حمادي وإزالة 17 حالة تعدٍ على أراضي أملاك الدولة وإسترداد 4291 متر

في ظروف غامضة.. مصرع ربة منزل سقطت من الطابق الخامس بإمبابة

 صورة ارشيفية
صورة ارشيفية

تكثف مباحث الجيزة، بإشراف اللواء مدحت فارس مدير مباحث الجيزة، جهودها لكشف لغز سقوط ربة منزل من الدور الخامس، ومصرعها في الحال بدائرة قسم شرطة إمبابة، وجرى نقل الجثة إلى مشرحة زينهم بالقاهرة، تحت تصرف النيابة العامة، التي أمرت بانتداب الطب الشرعي لإجراء الصفة التشريحية لبيان سبب الوفاة ومعرفة هل توجد شبهه جنائية من عدمه وصرحت بالدفن.

كما كلفت النيابة العامة ضباط المباحث بسرعة تحرياتها بشأن الواقعة وملابساتها، والتحفظ على كاميرات المراقبة في المنطقة تمهيدًا لتفريغها لكشف لغز الواقعة، كما طلبت النيابة العامة استدعاء أهل المتوفية لسماع أقوالها حول الواقعة وملابساتها.

سقوط ربة منزل من الطابق الخامس

ترجع تفاصيل الواقعة عندما تلقى رئيس مباحث قسم شرطة إمبابة المقدم مؤمن فرج، بلاغًا بسقوط ربة منزل من الدور الخامس ووفاتها على الفور، وبالانتقال تبين العثور علي جثة سيدة تدعى «نعمة س أ ه» تبلغ من العمر 27 عامًا، ربة منزل، وبالفحص تبين أنها ترتدي كامل ملابسها الداخلية والخارجية، كما تبين إصابتها بكسور في مناطق متفرقة من الجسم، بالإضافة إلى نزيف حاد.

وكشفت تحريات رجال المباحث الأولية، بأن المتوفية في أثناء تواجدها في بلكونة شقتها سقطت منها، وجار تكثيف الجهود لبيان إذا كانت المتوفية ألقت بنفسها أم اختل توازنها أم قام شخص بدفعها من البلكونة، وتم نقل الجثة إلى مشرحة زينهم وأخطرت النيابة العامة لمباشرة التحقيقات.

اقرأ أيضًا: المشدد 15 عامًا لشاب هدد فتاة بنشر صور فاضحة في المنيا