الطريق
الجمعة 2 مايو 2025 05:33 صـ 5 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
الأهلي وسبورتنج في نهائي كأس مصر لكرة السلة سيدات الخارجية الأمريكية: تكليف ”روبيو” بمهام مستشار الأمن القومي اختيار مؤقت لتنفيذ أجندة الرئيس جيش الاحتلال: قواتنا منتشرة جنوب سوريا ومستعدة لمنع دخول قوات معادية أكرم القصاص: السوشيال ميديا تدعم الأفراد وتضر المؤسسات الصحفية عماد الدين حسين: ”السوشيال ميديا” ستؤثر سلبًا على انتخابات الصحفيين غدًا القبض على سائق سمح لطفل بالجلوس فوق سيارته أثناء القيادة في الإسكندرية فى الحلقة الثالثة والرابعة من مسلسل بريستيج.. محمد عبد الرحمن يدخل غرفة سرية ”ترامب” يعين وزير الخارجية ماركو روبيو بمنصب مستشار الأمن القومى شاهد| الاستعدادات النهائية لانتخابات نقابة الصحفيين 2025 وزير الثقافة يصل مومباي للمشاركة في قمة WAVES العالمية بحضور 10 آلاف مبدع من 100 دولة أمسية تركية لأغانى الجاز والأعمال العالمية والعربية بأوبرا الإسكندرية شاهد| عبدالمحسن سلامة: برنامجي يتضمن رؤية عملية للنهوض بالأوضاع المهنية والاجتماعية للصحفيين

«بيتي إتخرب بسبب لعبة ببجي».. داليا تطلب الطلاق أمام محكمة الأسرة

صورة تعبيرية
صورة تعبيرية
القاهرة

"حياتي راحت بسبب لعبة الببجي» عشت معاه سنتين في جحيم"، بهذه الكلمات رفعت زوجة تدعى" داليا" صاحبة الـ 29 عامًا، دعوى طلاق ضد زوجها "حسين" أمام محكمة الأسرة مصر الجديدة.

وقالت «داليا» في دعواها أمام محكمة الأسرة مدينة نصر: "على طول قاعد على الموبيل .. وأنا هوا بجانبه .. ودايمًا بيجربني على الصمت.. عشان مركز في اللعبة، تتسبب في تعاستي.. أكني قطعة من أثاث المنزل فكان لا بد أن أهرب من منزله لأجد من يحتويني ويهتم بيا».

وأكملت «داليا» في دعواها: "تزوجت من شاب بعد قصة حب طويلة.. والصدمة أنه حول حياتي إلى عذاب بعد مرور سنتين على زواجنا، بسبب تخليه عن شغله وبيته بسبب لعبة على الموبيل «ببجي» أخذت كل اهتمامه ليتركني أن اشتغل عشان أصرف على البيت».

وأكملت "داليا": "تعبت من هذه الحياة، فزوجي عال عليا، يطالبني بالإنفاق عليه، أصبحت لا أشعر أنني في عصمة رجل، وعندما لجأت إلى القانون اتهمني بتهم كاذبة نالت من سمعتي وواصل سبه وقذفه لي".

اقرأ أيضًا: بالأسماء.. إصابة 5 اشخاص إثر انقلاب سيارة ملاكي بطريق المنيا

وتابعت: "زوجي مش عايز يطلقينى، وعايز يذلني، وعندما أشكو يتهمني بفضحه، لأعيش معاه غصب عني ، وعندما طالبت بالطلاق أشترط تنازلي عن حقوقي الشرعية ".

وأشارت: "زوجي حاول إجباري على العيش معاه بعد ذهابي إلى منزل أهلي ولما رفض الرجوع إليه، سلط شقيقته على مضايقتي، وساومتني على التنازل على منقولاتي، فلجأت إلى محكمة الأسرة مصر الجديدة بالقاهرة لرفع الدعوى طلاق للضرر".

اقرأ أيضًا: تجاوز الـ70.. أسباب إيقاف حبس مرتضى منصور 3 سنوات

وفي سياق آخر اليوم، حالة من الجدل شهدتها منصات التواصل الاجتماعي خلال الساعات القليلة الماضية حول أسباب إيقاف تنفيذ حبس رئيس نادي الزمالك مرتضى منصور لمدة 3 سنوات بتهمة سبّ الخطيب.

النيابة العامة قدمت المتهم مرتضى منصور -في الجنحة 45 لعام 2022 اقتصادي- بتهمة بقذف المجني عليه رئيس النادي الأهلي محمود الخطيب بنشر مقاطع مصورة على صفحته بموقع « فيسبوك»، بأن أسند إليه أمورًا لو صحت لأوجبت عقابه بالعقوبات المقررة قانونًا واحتقاره بين أهله.