الطريق
الخميس 22 أكتوبر 2026 03:17 صـ 9 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
لماذا يلجأ الرجل للزيجة الثالثة والرابعة؟.. سلوى عبد الغفار تُجيب​​​​​​​ سلوى عبد الغفار: الزوجة الثانية قد تتحول إلى احتواء كامل حسب احتياجات كل شخص هل حقًا يوجد ما يسمى بـ”خطافة رجالة”؟.. سلوى عبد الغفار تفجر مفاجأة محمود مسلم: الكتل الرئيسية بالبرلمان موافقة على إرسال القوات ومصر تدافع عن السعودية دون مهاجمة اليمن محمود مسلم: الكتل الرئيسية بالبرلمان موافقة على إرسال القوات ومصر تدافع عن السعودية دون مهاجمة اليمن انطلاق المؤتمر العلمى المصاحب لمهرجان الموسيقى العربية 34 بالمسرح الصغير رابطة الأندية تعلن عن تعديل في مواعيد مباريات المصري بكأس عاصمة مصر الدورة الثامنة تكرّم تجربتين شعريتين من العراق والمغرب.. ولجنة التحكيم تختار الفائزين من بين 15 صوتاً عربياً شاباً لماذا يعتبر العقار في مصر الملاذ الآمن رغم كل التحديات؟.. خبير يُجيب لماذا تفشل شركات بملايين الملايين وتنجح أخرى بدون رأس مال؟.. خبير استثمار يُجيب لماذا يخسر الجميع رغم جودة المنتجات؟.. خبير يستعرض خطورة ظاهرة ”المحيط الأحمر” في مصر قيادي بـ«المصريين»: رسائل السيسي في منتدى مصر تؤكد أهمية الوعي الوطني وحماية مؤسسات الدولة

مسلسل شغل عالي الحلقة 7.. الجمهور يشيد بالعمل: «مش مجرد عمل كوميدي»

مسلسل شغل عالي الحلقة 7
مسلسل شغل عالي الحلقة 7

مسلسل شغل عالي الحلقة 7 شهدت إشادات كثيرة من الجمهور حيث تصدر العمل تريند اليوم الجمعة من خلال خلال مسلسل شغل عالي الحلقة 7 على موقع التدوينات الشهير، "تويتر".

مسلسل شغل عالي الحلقة 7

أشاد الجمهور بأحداث مسلسل شغل عالي الحلقة 7، وكتبوا على "تويتر": "مسلسل بيناقش قضايا مهمة مش مجرد مسلسل كوميدي وخلاص"، ومن التعليقات أيضًا: "اخيرًا فوفا يخربيت الضحك"، وكتب آخر: "رشا بن معاوية عاملة شغل عالي في المسلسل" .

مواعيد عرض مسلسل شغل في العالي

ويعرض مسلسل "شغل في العالي" على قناة "النهار"، في تمام الساعة 6:15 مساءا، والإعادة الساعة 11 مساءا، و3:30 صباحا.

مسلسل شغل في العالي

ويشارك في بطولة مسلسل "شغل في عالي"، كلا من فيفى عبده، شيرين رضا، توني ماهر، بسمة داود، مروان يونس، كريم سرور، وعدد من ضيوف الشرف، ومن تأليف حسين مصطفى محرم، وإخراج مرقس عادل.

أزمة مسلسل شغل عالي حلقة 7

يشار إلى أن مسلسل شغل عالي واجه أزمة في أول أيام شهر رمضان، حيث تقدمت الإعلامية دينا عبد الحكيم، مقدمة برنامج "شغل عالي" على قناة CBC، بشكوى تطالب خلالها تغيير اسم المسلسل لأنه يُشبه اسم برنامجها، وبالفعل استجاب المجلس الأعلى لتنظيم الإعلام، للشكوى وتم تغيير اسم مسلسل فيفي عبده وشيرين رضا واصبح اسم المسلسل شغل في العالي، ويرى المجلس الأعلى للإعلام أن استخدام اسم البرنامج لصالح مسلسل هو بمثابة اعتداء على حقوق الملكية الفكرية.

اقرأ أيضًا: لأول مرة.. شیرین رضا بعباءة سمرا بمسلسل «شغل في العالي»

اقرأ أيضا: شيرين رضا بطلة قصة نصب جديدة.. والضحية نضال الشافعي

تغيير اسم مسلسل فيفي عبده وشيرين رضا لـ "شغل في العالي"

وحرصت قناة "النهار"، بالتنويه لتغير اسم المسلسل إلى "شغل في العالي"، ونشرت صورة البوستر الرسمي للعمل عبر حسابها على موقع التواصل الاجتماعي "فيسبوك"، وكتبت: "الشغل العالي بدأ على النهار ومش هنهدي اللعب.. مسلسل شغل في العالي حصريًا على النهار في رمضان.. إحنا جاهزين.. شغل عالي لفيفي عبده وشرين رضا على النهار في رمضان2022".