الطريق
الإثنين 20 يوليو 2026 01:20 مـ 4 صفر 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
وليد جاب الله: زيادة الأجور يؤدي إلى انتعاش الأسواق والإقبال على شراء السلع|فيديو الخميس إجازة رسمية مدفوعة الأجر للقطاع الخاص بمناسبة ثورة 23 يوليو محافظ جنوب سيناء يتابع الإستعدادات النهائية لإطلاق منظومة تاكسي شرم الشيخ الذكية وليد ديدا يعلن انفصاله عن زوجته بعد 12 عامًا من الزواج: أكثر ما يؤلمني أطفالي أحمد دويدار: ما زلت متمسكًا برأيي في زيزو.. وهيثم حسن يتفوق فنيًا خالد الغندور: الأهلي لم يتلقَّ عروضًا رسمية من الاتحاد السعودي لضم إمام عاشور أو مروان عطية محافظ جنوب سيناء يستقبل رئيس الجهاز التنفيذي لتعمير سيناء ومدن القناة لمتابعة مشروعات الخطة الإستثمارية والتنمية والد ماك أليستر يوجه رسالة مؤثرة لنجله بعد خسارة نهائي المونديال خالد الغندور: مروان عطية يرحب بالاحتراف الخارجي مدبولي يهنئ السيسي بذكرى ثورة يوليو الـ74 ويؤكد مسيرة بناء الوطن أخطر مما تتخيل.. أفعى صغيرة تختفي تحت الرمال وتفاجئ ضحاياها إيران تصعّد في هرمز وتلوّح بتقييد عبور ناقلات الطاقة عبر المضيق

عاجل| ضبط المتهمين بقتل شاب بسبب خلافات عائلية في المرج

أرشيفية
أرشيفية

ألقت أجهزة الأمن، القبض على المتهمين بـقتل شاب في العقد الثالث من العمر بطعنات متفرقة في جسده، على يد 6 أشخاص من أقارب زوجته، بسبب خلافات عائلية.

اقرأ أيضًا: النيابة العامة تكشف كواليس حرب عصابات الكيف في المنوفية

وكانت البداية عندما تلقى مأمور قسم شرطة المرج، بلاغًا من مستشفى اليوم الواحد باستقبال جثة شاب مصاب بعدة طعنات، وانتقلت قوة من رجال الشرطة لمحل الواقعة لكشف ملابسات الواقعة، وتبين من التحريات أن المتهمين أقارب زوجه المجني عليه وأقدموا على قتله؛ بسبب خلافات عائلية.

في سياق آخر، عاقبت الدائرة 14 شمال، بمحكمة جنايات شمال القاهرة المنعقدة في العباسية، 3 أشقاء بالسجن المشدد لمدة 5 سنوات؛ لإدانتهم ببتر يد شخص بسبب خلافات سابقة فيما بينهما بالزاوية الحمراء.

صدر الحكم برئاسة المستشار أحمد رضا محمد، وعضوية المستشارين يحي عادل عبداللطيف وحاتم عبدالفتاح أبو شنب، وأمانة سر رفاعي فهمي رفاعي.

جاء في أوراق القضية التي حملت رقم 8127 لسنة 2021 جنايات الزاوية الحمراء والمقيدة برقم 2527 لسنة 2021 كلي شمال القاهرة، قيام المتهمين «خالد. خ. ف»، «أحمد. خ. ف»، «سيد. خ. ف»، لأنهم في يناير من العام الماضي 2021 بدائرة قسم شرطة الزاوية الحمراء، ضربوا المجني عليه «خالد أشرف»، عمدا وذلك أنهم وعلى إثر خلافات سابقة فيما بينهما وبين المجني عليه تحينوا سيره بمفرده وما أن ظفروا به حتي أشهر كلا منهم في مواجهته سلاح أبيض «سنجة»، وسددوا له عدة ضربات استقرت في يده اليمنى ورأسه فأحدثوا به الإصابات الموصوفة بالتقرير الطبي المرفق بالأوراق، والتي نشأ عنها قطع وانفصال عضو من جسده وهو بتر شبه كلي ليده اليمني على النحو المبين بالتحقيقات.