الطريق
الإثنين 19 أكتوبر 2026 06:50 مـ 7 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
وكيل اتصالات النواب: رسائل الرئيس السيسي في منتدى مصر 2026 تؤكد أهمية الوعي الوطني ومواجهة الشائعات وحماية الهوية المصرية برلماني: رسائل الرئيس بمنتدى مصر تجسيد لأهمية الحفاظ على الدولة باعتبارها مسؤولية وطنية مروة قنصوة: منتدى مصر 2026 يرسخ ثقافة الوعي ويعزز الثقة بين الدولة والمواطنمروة قنصوة: منتدى مصر 2026 يرسخ ثقافة الوعي ويعزز الثقة... إيهاب محمود: منتدى مصر 2026 خطوة استراتيجية لبناء الوعي وحماية الهوية الوطنية في مواجهة الشائعات محافظ قنا يشارك بفعاليات الجلسة الإفتتاحية بمنتدى مصر 2026 بحضور رئيس الجمهورية حزب المصريين: رسائل السيسي بمنتدى مصر 2026 تؤسس لوعي وطني جديد وتحصّن الدولة ضد حروب الشائعات والتشكيك قيادي بـ «مستقبل وطن»: رسائل السيسي في منتدى مصر 2026 تؤكد أن الوعي الوطني وحماية الدولة ركيزتا الاستقرار وبناء المستقبل حسن الديب: إمكان IMKAN تسعى لتطبيق نموذج المراسي الخضراء والتاكسي النيلي الكهربائي على غرار قنوات أمستردام وفينيسيا طارق مبروك يحتفل بزفاف نجله كابتن عبد الرحمن وسط حضور إعلامي ورياضي بارز إستجابة لمطالب الأهالي ..محافظ قنا يوجه بإستئناف العمل بمدرسة كلاحين أبنود للتعليم الأساسي النصب باسم ”العملات المزيفة”.. القبض على عاطل استولى على أموال المواطنين بالمرج عمرو الرويني: الرئيس السيسي أنقذ مصر من الجماعات الارهابية وأعاد بناء مؤسسات الدولة

كواليس ومفاجآت حلقة تسببت في القبض على مقدم وطاقم عمل «كريزي تاكسي»

برنامج المقالب كريزي تاكسي
برنامج المقالب كريزي تاكسي

تفاصيل وملابسات جديدة حملتها تحريات الأجهزة الأمنية بالجيزة برئاسة اللواء مدحت فارس في التحفظ على مقدم برنامج "كريزي تاكسي" وطاقم العمل بتهمة مزاولة مهنة بدون ترخيص.

قوة أمنية من قسم شرطة العجوزة بقيادة الرائد حسام العباسي تحفظت على مقدم البرنامج و3 من طاقم العمل وسائق بشارع جامعة الدول العربية؛ بسبب مزاولتهم مهنة بدون ترخيص بعد بلاغ بخطف شخص داخل حقيبة سيارة أجرة، بخلاف الحقيقة.

المتهمون الخمسة أقروا بأنهم كانوا بصدد تصوير حلقة جديدة ضمن الموسم الجديد لبرنامج المقالب الشهير "مرة واحدة الدنيا اتقلبت والشرطة اصطحبتنا للقسم".

مقدم البرنامج أفاد بأن خدعة الحلقة كانت تتعلق بطلبة كلية الطب، إذ يستقل راكب السيارة ليجري قائدها اتصالا يطلب منه المتصل توفير "مومياء وجماجم لاستخدامها في دراستهم".

ما إن تنتهي المكالمة حتى يعدد للراكب مميزاته الجسدية "مواصفاتك حلوة والطلبة عايزاك وهيدفعوا فيك فلوس كتيرة" على أن يتم خطفه -بخلاف الحقيقة- ووضعه داخل حقيبة السيارة واصطحابه إلى محيط جامعة القاهرة "مكان التسليم" ليكتشف الخدعة.

قبل الإفطار، قادت الصدفة أحد الأشخاص للترجل بشارع جامعة الدول العربية، أبصر حركة غير طبيعية تلاها وضع شخص في حقيبة سيارة أجرة "تاكسي".

لم يتردد الشخص في إبلاغ الشرطة عبر خط النجدة "إلحقونا في حالة خطف بشارع جامعة الدول.. حطوا واحد في شنطة تاكسي قدام عيني".

اقرأ أيضا: ضبط 240 طربة لمخدر الحشيش بحوزة عنصر إجرامي بمحافظة الشرقية

توجيهات سريعة من الرائد حسام العباسي رئيس مباحث العجوزة لضباطه بسرعة الانتقال إلى محل البلاغ والوقوف على ملابسات الواقعة كاملة.

تبين بالفحص بقيادة الرائد باسم أبو الدهب رئيس مباحث نقطة المهندسين، أن البلاغ بخلاف الحقيقة، وأن الواقعة بعيدة كل البعد عن الخطف بل جزء من برنامج "كريزي تاكسي".

اصطحبت القوات مقدم البرنامج إبراهيم السمان و3 من طاقط العمل وسائق إلى ديوان القسم للتحقيق ومراجعة التراخيص الخاصة بالبرنامج.

تبين بالفحص والتحري تحت إشراف العميد هاني شعراوي رئيس قطاع الشمال، أن البرنامج يتم تصويره دون تراخيص وتحرير محضر بالواقعة، وإحالة المتهمين الخمسة إلى النيابة العامة بتهمة مزاولة مهنة بدون ترخيص.

موضوعات متعلقة