الطريق
الأربعاء 18 يونيو 2025 06:53 مـ 22 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
وزير الخارجية الإسرائيلي: لا مفاوضات مع إيران منتخب شباب اليد يفوز على السعودية في أولى مبارياته ببطولة العالم محافظة الجيزة : رفع ٤٠٠ طن مخلفات من منطقة نفق الريس بحي بولاق الدكرور محافظ كفر الشيخ يجتمع بأعضاء مجلسي النواب والشيوخ لحل مشكلات الدوائر الهيئة العربية للتصنيع تنفذ العديد من المشروعات التنموية بالعديد من دول القارة الأفريقية وزير الزراعة يعلن حصول الحجر الزراعي المصري على شهادة الأيزو لأول مرة الفريق أسامة ربيع: ”عودة تدريجية لسفن الحاويات العملاقة إلى قناة السويس” اتصالات لوزير الخارجية والهجرة مع وزراء خارجية العراق والسعودية والبحرين محافظ دمياط يوقع اتفاقية تعاون مع شركة خزام للخبرة والتثمين لدعم المحافظة بمجالات التسويق والترويج للفرص الاستثمارية مباحثات مصرية إيطالية لتعزيز التعاون المشترك فى مجالات الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات نائب محافظ الدقهلية في زيارة مفاجئة لرئاسة مركز ومدينة تمي الامديد وكيل تعليم كفر الشيخ يعقد اجتماعا لتأكيد التواصل بين غرف العمليات خلال امتحانات الثانوية العامة

أكياس مياه تتسبب في مقتل شخص بالإسماعيلية

 وزارة الداخلية
وزارة الداخلية

تسبَّب مزاح عدد من الصبية بأحد شوارع الإسماعيلية، مساء أمس في مصرع شاب أربعيني متأثرًا بإصابته بأزمة قلبية، بسبب انزعاجه وغضبه الشديد بعدما ألقت عليه مجموعة شباب أكياس مياه ممتلئة بالمياه بشارع الجامعة القديمة بمحافظة الإسماعيلية وفروا هاربين.

وترجع تفاصيل الواقعة عندما تلقى اللواء منصور لاشين مساعد وزير الداخلية ومدير أمن الإسماعيلية، إخطارًا من مأمور قسم شرطة أول بالإسماعيلية، يفيد مصرع شاب أربعيني يدعي هشام زكريا، متأثرًا بإصابته بأزمة قلبية، حيث كان يجلس بكافيتريا في منطقة الجامعة القديمة، وفوجئ بقيام أطفال بألقاء أكياس المياه عليه، ثم حاول القيام للإمساك بأحدهم إلا أنه تعرّض لأزمة صحية تسببت في وفاته.

يشار إلى أن المجني عليه قد فارق أحد أصدقائه الحياة قبل ساعات من تعرّضه للواقعة، وكان قد حضر إجراءات تشييع جثمانه إلى مثواه الأخيرة، ظُهر نفس يوم وفاته.

من ناحية أخرى، كشفتْ أجهزة وزارة الداخلية، اليوم الأحد، ملابسات ما تبلّغ لقسم شرطة فيصل بمديرية أمن السويس من أحد الأشخاص- مقيم بدائرة القسم، أنه حال قيادته سيارة نقل بطريق "القاهرة/ السويس" فوجئ بإلقاء 3 صبية أكياسًا مملوءة بالمياه على السيارة، مما أدى لكسر المرآة، وأسفرت جهود البحث أن وراء ارتكاب الواقعة (ثلاثة أحداث- مقيمين بدائرة القسم).

وبعد تقنين الإجراءات تم ضبطهم وأولياء أمورهم.. وبمواجهتهم اعترفوا بارتكاب الواقعة على سبيل المزاح.

وتم اتخاذ الإجراءات القانونية.

اقرأ أيضًا: عاجل| بلاغ للنائب العام ونيابة أمن الدولة ضد مسلسل «فاتن أمل حربي» بتهمة ازدراء الأديان