الطريق
السبت 3 مايو 2025 07:41 صـ 6 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
للعام الثامن على التوالي.. مستشفى صدر دمنهور تتوج بالجائزة الماسية من المنظمة الدولية للجلطات الكابتن باسم عجيبة يشارك في أكبر مونتاج للمدينة الطبية بجامعة عين شمس شاهد| تاريخ نقابة الصحفيين المصرية.. حصن الوعي والحرية وأعرق كيان صحفي في الوطن العربي فيديو| رصد آخر تطورات الأوضاع في انتخابات نقابة الصحفيين العارف بالله طلعت يكتب.. طريق البناء والإنتاج شحاته زكريا يكتب ترامب.. مائة يوم من الارتباك والصدامات الهلال الأحمر: الأوضاع في غزة كارثية.. ونطالب المجتمع الدولي بالتحرك العاجل شاهد| أجواء المشهد الانتخابي وعملية التصويت داخل نقابة الصحفيين فيديو.. انتخابات التجديد النصفي لنقابة الصحفيين بالإسكندرية منذ عشر سنوات.. 3000 من حاجزي الوحدات السكنية فى مشروع ”بوسيدى عبد الرحمن” يناشدون الدولة بالتدخل لإنقاذهم من الوعود الكاذبة محافظ الغربية يتابع تنفيذ قوافل المراجعات النهائية لطلاب الثانوية العامة بزفتى شاهد| بدء التصويت في انتخابات نقابة الصحفيين

تحريات مكثفة لكشف ملابسات العثور علي جثة شاب بمياه النيل

غريق_أرشيفية
غريق_أرشيفية

تُكثف الأجهزة الأمنية بمديرية أمن الجيزة، تحرياتها لكشف غموض العثور على جثة غريق من مياه نهر النيل بالتبين.

البداية عندما تلقى قسم شرطة التبين، بلاغا من الأهالى يفيد العثور علي جثة لشاب بمياه النيل، وعلى الفور انتقلت أجهزة الأمن وعثرت على جثة شاب فى العشرينيات من العمر، وتم تحديد هويته وجارى سؤال أسرته حول ملابسات الواقعة.

تم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة حيال الواقعة.

من ناحية أخرى، أقدمت طالبة بالفرقة الأولى بكلية الطب على قتل حبيبها بذات الكلية، ذبحا بمنطقة مصر الجديدة، وذلك بعد تركه لها بعد علاقة عاطفية جمعتهما.

بداية الواقعة عندما تلقت غرفة عمليات شرطة النجدة بمديرية أمن القاهرة، بلاغا من أسرة المجني عليه يفيد باختفاءه في ظروف غامضة، ومن المرجح أن يكون هناك شبهه جنائية في اختفاءه.

وبعد مرور الوقت القانوني على البلاغ لبدء تحرك الأجهزة الأمنية، بدأت مباحث قسم شرطة مصر الجديدة بعمل التحريات السرية وجمع المعلومات، وتبين أن الطالب في الفرقة الأولى من كلية الطب بإحدى الجامعات الحكومية، وكانت تربطه علاقة عاطفية بإحدى الفتيات في ذات الكلية، وخلال الآونة الأخيرة حدثت بينهما مشاكل عاطفية، مما أدى إلى تركها وانفصالهما عن بعض.