الطريق
الجمعة 4 سبتمبر 2026 06:13 مـ 21 ربيع أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
مهرجان الإسكندرية المسرحي الدولي يكشف عن البوستر الرسمي لدورته الـ 16 غدًا السبت.. احتفال المركز القومي للمسرح بالتعاون مع مهرجان القاهرة الدولي للمسرح التجريبي ب(يوم المسرح المصري) اختيار السيناريست أماني التونسي ضمن لجنة تحكيم مهرجان «جيلنا» للأفلام القصيرة والتصوير الفوتوغرافي تموين قنا : ضبط 136 عبوة غذائية و300 عبوة مخصبات زراعية فاسدة قبل بيعها بالأسواق من إخفاء الوجه إلى صناعة الشهرة.. كيف حوّل هزاع ريفيو القناع الأسود إلى علامة يعرفها الجميع في صناعة المحتوى مصر في مواجهة قوية ضد كينيا بنهائي بطولة أمم إفريقيا لسيدات الطائرة اليوم دعماً لأبناء قنا الفائزين ”بتحدي القراءة العربي”.. تجديد كارنيهات مكتبة مصر العامة مجاناً التعليم العالي: «القاهرة 2026» تدخل مرحلة رقمية جديدة بإطلاق التطبيق الرسمي لدورة الألعاب الإفريقية للجامعات وزارة الخارجية تواصل تطوير هيكلها المؤسسي لمواكبة التحديات الاقليمية والدولية وتعزيز كفاءة الجهاز الدبلوماسي التعليم العالي ينشر دليلًا بأبرز الأخطاء الشائعة في تنسيق طلاب الشهادات الفنية.. تعرف على الخطأ والصواب محافظ قنا يبحث مع المنسق الوطني لبرنامج المنح الصغيرة ”GEF” التعاون المشترك لحماية البيئة والزراعة والتنمية المستدامة اليوم ..تحذير عاجل من الأرصاد وتقلبات جوية متوقعة

أزمة مستحقات المصري تتجدد ومجلس الإدارة يوقع عقوبات

بورسعيد

امتنع لاعبو النادي المصري، مساء اليوم، عن المران المقام بمعسكر الفريق ببرج العرب بالإسكندرية احتجاجا على عدم صرف مستحقاتهم المتأخرة، والتي تصل إلى 3 أقساط و 3 مكافآت محلية.

وهذه ليست المرة الأولي التي يحتج فيها لاعبي النادي المصري على مماطلة مجلس الإدارة.

اتخذ مجلس إدارة النادي المصري البورسعيدي، قرارات نارية ضد لاعبيه عقب انقطاعهم عن التدريبات ورفضهم الانضمام لمعسكر الفريق.

وأصدر النادي بيانا رسميا جاء نصه، كالآتي:

يتابع مجلس إدارة النادى المصرى بحالة من الاستياء الموقف الغريب، وغير المدروس من لاعبي الفريق الأول لكرة القدم بالنادي والذي يعد بمثابة حالة تمرد على كيان النادي الكبير، وهو الأمر المرفوض تماما مهما كانت الظروف والحجج الواهية، نظرًا لقيمة وحجم نادينا الكبير.

و بكل شفافية ووضوح وحتى تعلم جماهيرنا حقيقة الموقف نود أن نوضح الآتي:

أولًا: أدى الفريق الأول نسبة 44% من إجمالي مباريات الدوري العام في حين أن معظم لاعبي الفريق حصلوا بالفعل على نسب تتراوح بين 60 % إلى 80% من إجمالي العقود، ما عدا نسبة المشاركة التي يتحصل عليها اللاعبين بعد انتهاء الموسم، وهذا يعني حصول اللاعبين على مستحقات تفوق نسبة مشاركتهم في المسابقة هذا الموسم.
ثانيًا: صرف جميع مكافأت الكونفيدرالية بالكامل على الرغم من تحفظ مجلس الإدارة على سوء سلوك بعض لاعبي الفريق بعد مباراة نهضة بركان بالمغرب.

ثالثًا: يؤكد مجلس الأدارة على استمرار تنفيذ القرار الذي سبق اتخاذه بتجميد ثلاث مكافات بالدوري، نظرا لسوء النتائج حيث انه لم يفز الفريق بأي مباراة منذ ديسمبر ٢٠٢١ عدا مباراة الأهلي.

و بناء عليه فقد قرر مجلس الإدارة توقيع العقوبات التالية:
١- إيقاف صرف أي مستحقات مالية للفريق الأول مستقبلًا إلا بعد مثول جميع اللاعبين المتغيبين عن المران اليوم للتحقيق.

٢- خصم نسبة 25 % من عقود اللاعبين المتغيبين طبقاُ للائحة الفريق الأول بالنادي.

٣- استبعاد كل من اللاعبين أحمد شديد قناوي و فريد شوقي و احمد مسعود من معسكر برج العرب وعودتهم للتدريب ببورسعيد مع تحويلهم للتحقيق.

٤- تجهيز العناصر المميزة من قطاع الناشئين بالنادي للدفع بهم في المباريات المقبلة وإعطائهم الفرصة الكاملة حتى يكونوا نواة للفريق الأول بالنادي في السنوات المقبلة.

والمجلس في حالة انعقاد دائم لمتابعة تطورات الموقف.

المقاولون العرب يفوز علي المصري بثنائية نظيفة في الدوري