الطريق
الأربعاء 2 سبتمبر 2026 09:17 مـ 19 ربيع أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
أحمد كرم: مصر والصين أمام مرحلة جديدة من التعاون الاقتصادي والاستراتيجي 9 سبتمبر.. القاهرة تستضيف المؤتمر الدولي للتجميل ICCE 2026 محافظ قنا يبحث مع أعضاء مجلسي النواب والشيوخ مشكلات المواطنين وسبل حلها الحسيني أحمد: 25 اتفاقية ووثيقة بين الرئيسين المصري والصيني تفتح آفاقًا واسعة أمام الاستثمار وتعزز مكانة مصر كمركز إقليمي قيادي بحماة الوطن: البيان المصري الصيني المشترك يعز مكانة مصر كمركز صناعي ولوجستي للعالم طلائع الجيش يضم اللاعبة جني عمرو.. خطوة جديدة نحو مزيد من التألق «أنقذت النساء».. خالد الجندي: خولة جادلت النبي والقرآن أنصف موقفها|فيديو رئيس «إمكان IMKAN»: زيارة الرئيس الصيني فرصة لتعزيز السياحة النيلية ونقل الخبرات في الفنادق العائمة الصديقة للبيئة محافظ قنا ومدير الأمن يشهدان مراسم إجراء قرعة الحج وإعلان أسماء الفائزين لموسم 1448/ 2027 طفل الإسعاف يناشد وزارة الصحة لإنقاذ والده: نفسي يتنقل القاهرة علشان أشوفه وأكون جنبه برلماني: زيارة الرئيس الصيني ولقاؤه بالرئيس السيسي يفتحان آفاقًا واسعة لشراكة استراتيجية أكثر تكاملًا بين القاهرة وبكين برلماني: زيارة الرئيس الصيني لمصر تعكس رسوخ الشراكة بين القاهرة وبكين

تصريحات رحمة أحمد مع لميس الحديدي: ردود الأفعال على «مربوحة» رعبتني وأحمد أمين دعمني

تصريحات رحمة أحمد في مسلسل الكبير اوي 6
تصريحات رحمة أحمد في مسلسل الكبير اوي 6

عادت الفنانة الشابة رحمة أحمد، للظهور مجددًا عقب تألقها بدور «مربوحة» في مسلسل "الكبير أوي 6"، وذلك من خلال برنامج كلمة أخيرة الذي تقدمه الإعلامية لميس الحديدي على قناة ON E.

خلال اللقاء أدلت رحمة أحمد، بالعديد من التصريحات نرصدها لكم في السطور التالية.

تصريحات رحمة أحمد في مسلسل الكبير أوي 6

- عندما كنت أصور مسلسل "الكبير أوي 6"، لم أتوقع نجاح لشخصية «مربوحة»، حيث أنني ركزت فقط في تقديم الشخصية بشكل جيد وتركت الباقي على الله.

- فاجأتني ردود الأفعال على «مربوحة»، كنت مرعوبة مش خايفة بس.

- أصبت بنوبات بكاء كثيرة بسبب خوفي ورهبتي ووقتها ذهبت للمخرج المنفذ محمد خيري وأخبرته بما أشعر وأشعر أنني لن أستطيع استكمال المسلسل، حيث أنني مضغوطة جدًا ومرعوبة لأن هذا الوضع مهم وكانت خطوة جديدة ومهمة ويجب أن أستغلها بشكل صحيح.

- لهجة «مربوحة»، كانت صعبة عليِ وكنت فاكرة أنها سهلة لكنني ذاكرت لأن ليها مصطلحات معينة يجب نطقها بطريقة خاصة.

- أول شخص من الجمهور عرفني في الشارع عندما قال "مربوحة أهي"، ركضت سريعًا، فهذه أول مرة أحد يعرفني حيث أنني فترة مسرحية أمين وشركاه كان الجمهور لا يأخذ باله مني.

- لم أتخيل يومًا أن أصبح ممثلة لكن والدي كان دائمًا يعلمني أن أي شيء أدرسه أو أفعله يجب أن أنجح به وأتميز.

- والدي مدير عام في دار المعارف للكتب لكنه حاليًا في مرحلة المعاش، كما أنه كان رسامًا ولديه رؤية ثقافية وفنية.

- أحمد أمين، دعمني للمشاركة في مسلسل الكبير أوي، فهو مثل الأخ ووقف جنبي كتير جدًا، وتعلمت منه كتير لأنه ذكي أوي وموهوب ولديه الكثير كي يقدمه للجمهور ولديه ملكه مهمة وهي أنه قادر على التوظيف السليم في المكان الصح.

اقرأ أيضا: رحمة أحمد لـ«الطريق»: لم أتوقع النجاح وأتمنى التعاون مع حنان مطاوع

- زوجي معي في المسرح فهو يكتب بجانب عمله في الديكور وكان يدعمني في خطوة المسلسل وكان عندي تخوفات كثرة ولكنه استطاع أن يُهدئني.

موضوعات متعلقة