الطريق
الثلاثاء 17 يونيو 2025 03:15 صـ 21 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
إعلام إيراني: انفجارات وإطلاق نار كثيف من الدفاعات الجوية في طهران إعلام إيراني: الدفاعات الجوية تتصدى لأجسام معادية في سماء طهران اتحاد السلة يشكر نظيره الصيني على استضافة منتخب مصر الأولمبي ببطولة التحدي ترامب: على الجميع إخلاء طهران فوراً جيش الاحتلال: انتهاء الهجوم الإيراني الأخير الذي تم تنفيذه بـ 10 صواريخ نبيل خشبة رئيسا للبعثة.. منتخب الشباب لكرة اليد يغادر لخوض بطولة العالم ببولندا شاهد| مصرية تطلق قناة لتعليم اللغة العربية للأطفال من قلب هولندا: هدفها الحفاظ على الهوية واللغة مستشارة الاتحاد الأوروبي: استمرار تخصيب اليورانيوم داخل إيران يمثل مصدر قلق الخارجية الأمريكية تمنع سفر موظفيها وعائلاتهم إلى كل من إسرائيل والضفة الغربية وغزة إعلام إيراني: انفجار ضخم بمحيط مطار مهر آباد قرب العاصمة طهران شاهد| حماية المستهلك: توافر السلع الأساسية واستقرار نسبي بالأسعار.. وخط ساخن لتلقي شكاوى غير المصريين نقيب الصحفيين والممثلين يشاركان في مناقشة 5 مشروعات تخرج بالأكاديمية البحرية في الإسكندرية

صورة فنانة سبب اندلاع أزمة ريهام سعيد وريم البارودي ووصولها لساحات المحاكم

ريم البارودي
ريم البارودي

بعد أن قضت المحكمة الاقتصادية، اليوم الأربعاء، برفض الاستئناف المقدم من الفنانة ريم البارودي على تغريمها 20 ألف جنيه، وتأييد تغريم المدعي بالحق المدني أيضا مبلغ 20 ألف جنيه، بتهمة سب وقذف الإعلامية ريهام سعيد في أحد البرامج التليفزيونية.

تستعرض "الطريق"، خلال السطور القادمة بداية اندلاع الأزمة بين الفنانة ريم البارودي والإعلامية ريهام سعيد.

ظهرت الإعلامية ريهام سعيد خلال إحدى حلقات برنامج "شيخ الحارة"، وخلال الحلقة طرح على الإعلامية ريهام سعيد، سؤالا عما إذا كانت تشعر بالغيرة تجاه الفنانة ريم البارودي، لتجيب أنها لا تشعر بالغيرة تجاه البارودي لأنه لا يوجد وجه مقارنة بينهما، لأنهما لا يشبهان بعضهما «محدش أحسن مني ولا أنا أحسن من حد علشان أغير منه، والغيرة دي كلام أهبل، وبعدين هيا تفوقت في إيه ولا عملت إيه علشان أغير منها»، مؤكدة أنهما لم يكونا صديقتان يوما ما، وأنهما لم يتقابلا سوى مرات قليلة حوالي 6 مرات فقط طوال مشواري ومشوارها.

وتدخل شخص بين الطرفين، ووصل الأمر إلى السب والقذف على السوشيال ميديا بين ريم البارودي وريهام سعيد، فمهما كان اختلافهما لم يصل قبل ذلك إلى هذا الوضع وذلك حسبما أفادت البارودي خلال ظهورها ببرنامج «العرافة».

بداية تفاقم الأزمة بين الفنانة ريم البارودي والإعلامية ريهام سعيد، كانت عندما نشرت الأخيرة صورة للفنانة درة تشيد فيها بإطلالتها في إحدى مرات ظهورها على جمهورها، لتفاجيء بشخص يقوم بمهاتفتها ليبلغها أن الفنانة ريم البارودي «زعلانة»، وعند السؤال عن السبب أجاب بسبب صورة درة، وذلك حسبما أفادت سعيد.

وبعد ذلك نشرت الفنانة ريم البارودي صورة تحتضن فيها زميلتها الفنانة زينة معلقة على الصورة «اللي مش عاجبه يشرب من البحر»، لتظهر بعدها البارودي في برنامج العرافة، ويتم الحديث عن الخلاف بينهما لتصرح بأن ريهام سعيد كانت تقصدها بعبارة «في ناس بتاكل معاك عيش وملح مجرد جوع وليس أكثر»، وهي لا تعلم سبب كل هذا.

اقرأ أيضا: اليوم.. نظر استئناف ريم البارودي على حكم تغريمها 20 ألف جنيه لـ ريهام سعيد

وكان هذا هو سبب الخلاف الذي اندلع بينهما وتدخل أحد الأشخاص لنشر خلافهما على السوشيال ميديا، إلى أن وصل الأمر بين الطرفين إلى المحاكم، لتصدر المحكمة اليوم حكمها المتقدم برفض الاستئناف المقدم من الفنانة ريم البارودي على تغريمها 20 ألف جنيه والمدعي بالحق المدنى أيضا غرامة مالية 20 ألف جنيه بتهمة سب وقذف ريهام سعيد.