الطريق
الأربعاء 22 يوليو 2026 08:11 صـ 6 صفر 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
وزير الخارجية يلتقي نظيره الإماراتي في ابو ظبي لبحث تعزير العلاقات الثنائية ومتابعة مستجدات الأوضاع الإقليمية الزمالك يتعاقد مع آية النادي لدعم فريق سيدات الكرة الطائرة حضور مصري في جدة.. هيكل ومبروك يشاركان في أمسية الملاكمة العالمية ”The Comeback” نائب رئيس حزب المؤتمر: ثورة 23 يوليو أسست الدولة الوطنية الحديثة والجمهورية الجديدة تواصل استكمال مسيرة الإنجاز النائب محمد أبو النصر: ثورة 23 يوليو صنعت وعيًا وطنيًا ورسخت قيم الكرامة والاستقلال محافظ قنا يقيل مدير مستشفى قنا العام ونقل مدير الشؤون الإدارية وإحالة مسؤول الدفاتر للتحقيق لتردي الأوضاع الصحية السفير محمد العرابي: إطلاق برامج تنموية وثقافية مشتركة مع الجامعة العربية ”العلوم الصحية” توقع بروتوكول تعاون مع مجلس التعليم الكندي لتأهيل كوادرها عالميا برلماني: ذكرى 23 يوليو 1952 تؤكد قدرة المصريين على صناعة التحولات الكبرى وحماية الدولة صناعة البرلمان: تعزيز الشراكة المصرية التنزانية يعكس توجه الدولة لفتح أسواق جديدة ودعم الصناعة الوطنية جيدا منصورعن أصعب مشاهد «تحت السن»: أصابت ما اتضربت في الحمام|فيديو نوح غالي: نجاح عبد الحليم حافظ صِيغ بأقدار مغايرة.. ووُلد في اللحظة الأنسب لتاريخ مصر

عاجل.. الداخلية تكشف التفاصيل الكاملة لسقوط «مستريح أسوان» ووفاة ضابطين

مستريح أسوان
مستريح أسوان

كشفت الأجهزة الأمنية بوزارة الداخلية، الخميس، التفاصيل الكاملة عن الإيقاع بـ"مستريح المواشي" الذي استولى على أموال المواطنين بمحافظة أسوان.

رصدت الأجهزة الأمنية تردد عدد من المواطنين أمام منزل أحد الأشخاص مقيم بقرية البوصيلية مركز إدفو بأسوان؛ للمطالبة بإسترداد أموالهم لقيامه بالنصب والاحتيال عليهم والحصول على مواشيهم وأموالهم بزعم توظيفها مقابل أرباح مرتفعة وامتناعه عن السداد، وتمكنه من الهرب.

بالفحص تبين أن المتهم "مصطفى البنك" حصل على قرابة ( 200 مليون جنيه) منهم تحت زعم توظيفها، وتحديد مكان اختبائه بإحدى المناطق الجبلية المتاخمة لمركز إفو بأسوان حيث تم إعداد الأكمنة اللازمة وضبطه وبحوزته 9,5 مليون جنيه.

خلال جهود الضبط انقلبت إحدى سيارات الشرطة المشاركة بالمأمورية، مما أسفر عن وفاة ضابطين برتبه لواء بقطاع الأمن العام "المشرفين على مأمورية الضبط" ، واثنين من المجندين.

كما تم رصد تردد عدد آخر من المواطنين أمام منزل شخص آخر (مقيم بقرية المعمارية لقيامة بذات النشاط الإجرامى) وتم ضبطه وبحوزته 3 ملايين جنيه، وتبين حصوله على قرابة 50 مليون جنيه من المواطنين بزعم توظيفها.

كما ضبطت إحدى الارتكازات الأمنية عنصرًا إجراميًا له معلومات جنائية – مقيم بقرية السباعية بمركز إدفو بأسوان وبحوزته 2,5 مليون جنيه حال محاولته الهرب وتبين حصوله على 10 ملايين جنيه من المواطنين بزعم توظيفها.

اقرأ أيضًا: «ده مكان أكل عيش وهبلغ الشرطة».. تاجر مخدرات يعتدي على طالب جامعي بسلاح أبيض