الطريق
الخميس 4 يونيو 2026 06:34 صـ 18 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
محمود مسلم: مصر تواجه تهديدات إقليمية لم تحدث على مدار التاريخ.. وكل الجبهات مشتعلة محافظ قنا يتفقد التجهيزات النهائية لإفتتاح ”مجمع موقف قنا الجديدة” ويوجه بمراجعة أعمال المرافق وتوصيل الإنترنت أمين شباب حزب ”المصريين”: الاعتداء الإيراني على الكويت انتهاك صارخ للقانون الدولي محمد حماقى يواصل حصد الأرقام القياسية على أنغامي.. أكثر من 15 مليون استماع عالم أزهري: دجال إثيوبيا كاذب ومفترٍ وتسبب عمدًا في قتل ضحاياه أستاذ أورام: حقنة ”الاميفان” تحت الجلد تُحدث طفرة في علاج الأورام المتقدمة النائب إيهاب منصور يحسمها: يحق للمواطن التصالح على شقته منفردة حتى لو كان البرج بأكمله مخالفًا النائب إيهاب منصور: قانون التصالح بحاجة لقرار سيادي لكسر الجمود الإداري بالمحليات النائب إيهاب منصور: تجاهل تحذيرات نواب البرلمان وراء تعثر ملف التصالح لـ 7 سنوات السفير ياسر البخشوان: تضامن مصر مع الكويت يعكس العقيدة الراسخة للقاهرة في حماية الأشقاء 18 لاعبا يمثلون مصر في بطولة البريميرليج للكاراتيه بالمغرب رئيس الوزراء يتابع تنفيذ 105 مشروعات لتدعيم الشبكة القومية للكهرباء

ضبط صاحب مخزن غير مرخص بداخله مواد غذائية مجهولة المصدر في التجمع الأول

صورة أرشيفية
صورة أرشيفية

تمكنت الأجهزة الأمنية بمدیریة أمن القاھرة من ضبط "صاحب مخزن مواد غذائیة كائن بدائرة قسـم شرطة التجمع الأول" لإدارته المخزن بدون ترخیص وحیازته كمیات كبیرة من المواد الغذائیة غیر مشروعة.

وعُثر بداخل المخزن المشار إلیه على "5050 عبوة مواد غذائیة متنوعة، 100 كیلو جرام دقیق" مجھولة المصدر وبدون بیانات تفید تاریخ الإنتاج ومنتھیة الصلاحیة وغیر مصحوبة بأي مستندات تدل على مصدرھا بقصد طرحھا بالأسواق لتحقیق أرباح غیر مشروعة.

بمواجھته اعترف بإدارته المخزن بدون ترخیص، وحیازته للمضبوطات بقصد طرحھا بالأسواق لتحقیق أرباح غیر مشروعة.

تم تحرير المحضر اللازم، وجاري إتخاذ الإجراءات القانونیة حياله والعرض على النيابة العامة.

اقرأ أيضا: مصرع عامل دليفري سقط من الطابق السادس في الطالبية

في سياق آخر، تمكنت الأجهزة الأمنية بوزارة الداخلية بالاشتراك مع مديرية أمن الغربية، من إلقاء القبض على "عاطل، مقيم بدائرة مركز السنطة بالغربية"، مطلوب التنفيذ عليه في "50 حكم حبس بإجمالي عقوبات بلغت 20 سنة".

يأتي ذلك في إطار مواصلة جھود أجھزة وزارة الداخلیة، المستمرة لملاحقة وضبط المحكوم علیھم الھاربین، وقد أكدت معلومات وتحریات قطاع الأمن العام تردد "عاطل، مقیم بدائرة مركز السنطة بالغربیة"، مطلوب التنفیذ علیه في "50 حكم حبس، بإجمالي عقوبات بلغت 20 سنة" على محل إقامته على فترات متباعدة خشیة ضبطه.

عقب تقنين الإجراءات تم استهدافه وأمكن ضبطه حال تواجده بمحل إقامته، وبمواجھته بالأحكام الصادرة ضده أقر بصحتھا.