الطريق
الخميس 4 يونيو 2026 12:34 مـ 18 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
محمود مسلم: مصر تواجه تهديدات إقليمية لم تحدث على مدار التاريخ.. وكل الجبهات مشتعلة محافظ قنا يتفقد التجهيزات النهائية لإفتتاح ”مجمع موقف قنا الجديدة” ويوجه بمراجعة أعمال المرافق وتوصيل الإنترنت أمين شباب حزب ”المصريين”: الاعتداء الإيراني على الكويت انتهاك صارخ للقانون الدولي محمد حماقى يواصل حصد الأرقام القياسية على أنغامي.. أكثر من 15 مليون استماع عالم أزهري: دجال إثيوبيا كاذب ومفترٍ وتسبب عمدًا في قتل ضحاياه أستاذ أورام: حقنة ”الاميفان” تحت الجلد تُحدث طفرة في علاج الأورام المتقدمة النائب إيهاب منصور يحسمها: يحق للمواطن التصالح على شقته منفردة حتى لو كان البرج بأكمله مخالفًا النائب إيهاب منصور: قانون التصالح بحاجة لقرار سيادي لكسر الجمود الإداري بالمحليات النائب إيهاب منصور: تجاهل تحذيرات نواب البرلمان وراء تعثر ملف التصالح لـ 7 سنوات السفير ياسر البخشوان: تضامن مصر مع الكويت يعكس العقيدة الراسخة للقاهرة في حماية الأشقاء 18 لاعبا يمثلون مصر في بطولة البريميرليج للكاراتيه بالمغرب رئيس الوزراء يتابع تنفيذ 105 مشروعات لتدعيم الشبكة القومية للكهرباء

«الرعاية الصحية»: لدينا خطة لتوسيع آليات وأماكن التسجيل بالمنظومة

التأمين الصحي الشامل
التأمين الصحي الشامل

كشف المهندس حسام صادق، المدير التنفيذي للهيئة العامة للتأمين الصحي الشامل، أنه جرى إرسال 430 ألف رسالة نصية توعوية للمواطنين عن طريق SMS خلال الأسبوع الماضي، إضافة إلى تعليق لوحات إرشادية وتوزيع مطبوعات توعوية بمراكز ووحدات الرعاية الصحية الأولية للمنظومة.

وأكد المهندس حسام صادق، أن هناك خطة لتوسيع آليات وأماكن التسجيل بالمنظومة، وكذلك نشر الرسائل التوعوية عبر مركز الاتصال الآلي للمنظومة.

كما جرى مناقشة تنظيم أضخم مؤتمر وحدث مهم للترويج لمنظومة التأمين الصحي الشامل الجديد، بلجان تنظيمية مشكلة من الهيئات الثلاث للمنظومة خلال الفترة المقبلة.

هاني الناظر يضع 7 إرشادات وقائية للحد من تأثير أشعة الشمس

ولفت الدكتور أحمد السبكي، إلى أن المؤتمر سيعد بمثابة منصة لالتقاء الأفراد والجهات ذوي الأهداف المشتركة مع المنظمين لتبادل الأفكار والخبرات ونسج العلاقات للتعاون والشراكة الفعالة، لبناء نظام صحي قوي وفعال ينعكس بالإيجاب على صحة المصريين وتوفير حياة كريمة لهم.

جاء ذلك خلال ترأس الدكتور أحمد السبكي، الاجتماع الدوري للجنة التنسيقية للهيئات الثلاث بمنظومة التأمين الصحي الشامل الجديد رقم (15)، بهدف تسريع وتيرة تطبيق المنظومة الجديدة وامتدادها إلى كافة محافظات مصر، وذلك بالمقر الرئيسي للهيئة في مدينة نصر.