الطريق
الخميس 3 سبتمبر 2026 03:58 صـ 19 ربيع أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
داليا الحزاوي: الوعي لا يرتبط بالعمر.. وموقف ”طفل الإسعاف” رسالة حاسمة لكل أسر مصر طارق الشناوي يكشف سبب ذهابه لجلسة الصلح مع مصطفى كامل طارق الشناوي يكشف أسباب انتقاده لأداء نقيب الموسيقيين طارق الشناوي: تامر حسني أفضل من عبد الحليم حافظ طارق الشناوي: أم كلثوم لم تكن الأفضل مطلقًا من الناحية العلمية طارق الشناوي: ”أنا لسه عند رأيي صوت مصطفى كامل نشاز” طارق الشناوي للفنان محمد فؤاد: ”بطل تمثيل وخليك في الغناء” برلمانية: زيارة الرئيس الصيني تعكس عمق الشراكة الاستراتيجية بين البلدين العربي الناصري: زيارة الرئيس الصيني لمصر تؤكد مكانة القاهرة كشريك فاعل حزب الجبهة الوطنية بالمنوفية يفتتح 4 معارض «أهلا مدارس» ويوزع مستلزمات دراسية على الأولى بالرعاية بحضور أمين التنظيم بالجيزة.. «حماة الوطن» بالجيزة يفتتح معرض «أهلاً مدارس» ومقر أمانة الصف محمود مسلم: زيارة الرئيس الصيني لمصر تعكس توافقا حول قضايا مياه النيل والشرق الأوسط وفلسطين

ذبح حبيبته أثناء النوم.. اعترافات المتهم بقتل حارس فيلا الشيخ زايد وابنتيه وأحفاده

الضحايا
الضحايا

كشفت التحقيقات في واقعة مذبحة الشيخ زايد، التي راح ضحيتها حارس عقار وابنتيه وطفلين من أحفاده، ان المتهم "عاطف.أ" البالغ من العمر 49 سنة، تقدم للزواج من ابنة الحارس والتي تدعى "هناء عادل 24 سنة" لكن والدها رفض قبل أن يكتشف حقيقة العلاقة بينه وبين كريمته.

وأضافت التحقيقات: أنه يوم الجريمة، توجه صاحب الـ49 سنة إلى المزرعة، وحاول "عم عادل" حارس الفيلا للتخلص من "عاطف" بسكين بدافع الانتقام لكن الأخير استخلص السلاح الأبيض منه وأجهز عليه بمكان أقرب للاستراحة، ليكمل ما بدأه بذبح الابنة الصغرى على الباب.

وتابعت التحقيقات: "أن المتهم توجه بعد ذلك إلى غرفة حبيبته التي كانت تغط في النوم، وذبحها على سريرها قبل أن يستيقظ الطفلين على ضجيج الأصوات فحاولا الهرب فما كان منه إلا لاحقهما وقتلهما بمزرعة خلف الفيلا".

اقرأ أيضا: كشف ملابسات نشوب حريق بمستشفى الأطفال التخصصي في بنها

كانت بداية تلك الواقعة المأساوية عندما تبلغ لقسم شرطة ثان زايد بمديرية أمن الجيزة بشأن مقتل 5 أشخاص من أسرة واحدة بإحدى المزارع الكائنة بدائرة القسم.

بالفحص تبين نشوب خلافات اجتماعية بين الضحية "عادل أبو زيد 50 سنة" وشريكه بمزرعة مؤجرة بذات المنطقة (الجاني)؛ لارتباط الجاني عاطفياً بإحدى ابنتي القتيل.

المتهم اعتدى على المزارع وقتله ونظراً لكونه معروف لدى بقية الأسرة ولخشية افتضاح أمره، اعتدى بالقتل على ابنتي المجنى عليه وحفيديه، وهرب عقب ذلك.

أسفرت التحريات عن تحديد مكان تواجده بمحافظة سوهاج، وأمكن ضبطه وبمواجهته أقر بارتكاب الواقعة على النحو المشار إليه، وحرر محضر بالواقعة وأخطرت النيابة العامة لمباشرة التحقيقات والتي أمرت بحبس المتهم 4 أيام على ذمة التحقيقات.