الطريق
الأربعاء 7 مايو 2025 12:16 صـ 9 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
سجون الاحتلال .. هنا المكان الذي يعجز فيه الذكاء الاصطناعي عن مجاراة وسائل التعذيب ضياء رشوان: ”الإخوان.. إعلام ما بعد السقوط” يناقش ماكينة الدعاية للجماعة بعد انهيارها إسرائيل تدمر مطار صنعاء ومرافق حيوية دون إصابات شاهد| وزير الزراعة: خطة لتحقيق الاكتفاء الذاتي من القمح وتعزيز الصادرات الزراعية إطلاق اسم الشيخ عبد الحميد الأطرش على معهد بني هلال الابتدائى الأزهرى تخليدًا لذكراه وزير الثقافة يستعرض مشروع القرار الوزارى بفتح باب الترشح لمنصب رئيس أكاديمية الفنون الأهلي يفوز على سبورتنج ويتأهل لنهائي كأس مصر لكرة السلة منى الشاذلي تحتفي بأبطال منتخب مصر للجودو غدًا كشف ملابسات واقعة التعدى بوحشة على فتاة بالعاشر من رمضان وزير التربية والتعليم يترأس اجتماع المجلس الأعلى للتعليم قبل الجامعي لمناقشة خطة العام الدراسي 2025 / 2026 وزيرة التنمية المحلية تتابع مع قيادات الوزارة سير العمل في 16 مركز تكنولوجي بـ9 محافظات على مستوى الجمهورية ︎”الصحة” توقع بروتوكول تعاون مع ”ميرك ليميتد” لتصميم برامج تدريبية للأطقم الطبية

الرئيس السيسي: نسعى لزيادة حجم التبادل التجاري والاستفادة من الخبرات البولندية

رحب الرئيس عبد الفتاح السيسي، بزيارة الرئيس البولندي إلى مصر، مؤكدًا أنها تكتسب أهمية خاصة بكونها أول زيارة رئاسية من الجانبين، رغم امتداد العلاقات الدبلوماسية بين البلدين، وتعكس الزيارة في هذا التوقيت الحيوي الأهمية والأولوية لتعزيز العلاقات الثنائية بين البلدين.

وأضاف الرئيس السيسي، خلال المؤتمر الصحفي المشترك مع الرئيس البولندي: "على الصعيد الثنائي تناولت المباحثات بشكل تفصيلي سبل المضي قدما في تعزيز العلاقات في مختلف المجالات بما يساهم في تحقيق مصالح الشعبين المصري والبولندي.. وهو الأمر الذي يتطلب العمل على تكثيف الزيارات الثنائية المتبادلة لتعميق التعاون في مجالات ذات الاهتمام المشترك".

وتابع الرئيس السيسي: "زيادة الحجم التجاري وتكثيف التعاون في الطاقة الجديدة والمتجددة وتحلية المياه والخدمات السياحية والعلاجية والاستفادة من الخبرة البولندية في هذه المجالات".

وكان الرئيس عبد الفتاح السيسي، قد استقبل صباح اليوم الإثنين الرئيس البولندي أندريه دودا، في قصر الاتحادية.

ووصل الرئيس البولندي برفقة قرينته إلى قصر الاتحادية صباح اليوم، وكان في الاستقبال الرئيس عبد الفتاح السيسي، والسيدة انتصار السيسي قرينة رئيس الجمهورية.

وأجريت مراسم الاستقبال الرسمية للضيف، واستعرض حرس الشرف، كما عزفت الموسيقى العسكرية السلام الوطني للبلدين.

اقرأ أيضًا: خاص| طالب بـ«إعلام القاهرة» يتحدى إعاقته البصرية ويعمل بالإخراج والتصوير

موضوعات متعلقة