الطريق
الجمعة 4 سبتمبر 2026 09:11 صـ 21 ربيع أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
مهرجان الغردقة لسينما الشباب يكرم شيري عادل في حفل افتتاح دورته الرابعة السفير ياسر البخشوان: القمة المصرية الصينية خارطة طريق تاريخية تُعيد رسم التعاون العربي الإفريقي مع بكين شاهد.. التريلر الرسمي لفيلم «شيش دو» لـ بيومي فؤاد وباسم سمرة استعدادًا لطرحه بدور العرض قريبًا سعيد شحاتة يحصل على الدكتوراه في الحقوق بتقدير امتياز من جامعة عين شمس أمين تنظيم الجيل: بيان القاهرة وبكين يعكس توافقًا سياسيًا ورؤية مشتركة للتنمية والاستقرار محمد خليل: زيارة الرئيس الصيني لمصر تؤسس لمرحلة جديدة من الشراكة انطلاق البطولة العربية المفتوحة الرابعة لرياضة صيد الأسماك بمشاركة 8 فرق من 6 دول عاصم الوزير: زيارة الرئيس الصيني لمصر تحمل مكاسب استراتيجية.. لكن على القاهرة تعظيم عائدها «خيال مريض» على مسرح مدينة الفنون والثقافة بالعاصمة الجديدة استشاري جراحة يكشف كواليس كتاب جديد يُسقط فرضية الصدفة في نشأة الكون محمد مختار جمعة: السكوت عن الترويج للشذوذ يُهدد السلم المجتمعي ويستوجب الحزم محمد مختار جمعة: الإسلام دين الفطرة النقية.. والشذوذ ترفضه كافة الأديان والمبادئ الإنسانية

محمد يوسف: خبرات الأهلي ستصنع الفارق أمام الوداد المغربي

محمد يوسف
محمد يوسف

تحدث محمد يوسف المدير الفني الأسبق للنادي الأهلي، عن خبرات لاعبي المارد الأحمر الكافية لحسم نهائي دوري أبطال إفريقيا، أمام الوداد المغربي .

وقال محمد يوسف في تصريحات صحفية :" لعب مباراة النهائي علي أرض الوداد المغربي، سيكون ضغط جماهيري من نوع خاص علي لاعبي النادي الأهلي، لكن أعتقد أن خبرات بعض لاعبي الفريق، ستصنع الفارق ".

وأكمل المدير الفني الأسبق للنادي الأهلي :" أري أن لعب مباراة النهائي في المغرب، لصالح المارد الأحمر بالتأكيد، خاصة أن عدد من بطولات الاهلي القارية حسمت خارج الديار، وأيضًا لاعبو الوداد ليس لديهم الخبرات الكافية لخوض مباراة النهائي، ومعظمهم لم يخوضوا نهائي دوري أبطال إفريقيا من قبل، هذا الأمر سيفرق مع المارد الأحمر ".

وتابع :" بيتسو موسيماني مدير فني بعقلية ذهبية، إنه سيخوض النهائي الثالث له علي التوالي، والرابع في تاريخه، هذا سيعطيه ثقة كبيرة في نفسه وللاعبيين، أنا متفائل للفوز باللقاء، والعودة بالكأس من كازابلاكنا ".

ويلتقي النادي الأهلي مع نظيره الوداد المغربي، في نهائي دوري أبطال إفريقيا، والمقرر إقامتها علي ستاد "محمد الخامس"، في تمام الساعة التاسعة مساء اليوم .