الطريق
الأحد 18 أكتوبر 2026 07:34 مـ 6 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
النيابة تطالب بإعدام متهم قتل عديله في الإسكندرية بعد استدراجه والتعدي عليه بسكين بعد تنفيذ حكم الإعدام بحق القاتل.. والدة عروس المنوفية: ”بنتي جاتلي في المنام” بسبب أتعاب المحاماة.. حجز الحكم على اللاعب محمد صلاح في جلسة اليمين الحاسمة لجلسة 25 أكتوبر النائب شادي الكومي: أمن السعودية جزء لا يتجزأ من الأمن القومي العربي ..وموقف مصر ثابت وراسخ لدعم الأشقاء بالخليج الأمانة العامة لجامعة الدول العربية تعزي المملكة العربية السعودية في وفاة ضابطين من الحرس الوطني النائب سمير الخولي: العلاقات المصرية السعودية نموذج راسخ للتضامن العربي.. وأمن المملكة جزء لا يتجزأ من الأمن القومي المصري الفنان إبراهيم الفرن والمخرج إسلام وسوف يمثلان مصر في أسبوع الرؤية المسرحي بسلطنة عمان مدير بطولة الإسكندرية للشراع: مصر تهيمن على منافسات التأهل للأولمبياد عربيًا وإفريقيًا نزيف على الاسفلت.. إصابة 9 أشخاص في حادث تصادم أتوبيسين بطريق بلبيس ضبط 9 طلاب بعد مشاجرة أمام مركز تعليمي غير مرخص بالمنوفية لليوم الخامس على التوالي.. حملة لضبط مكبرات الصوت بمدينة البدرشين استجابة لشكاوى المواطنين النائب سمير الخولي: العلاقات المصرية السعودية نموذج راسخ للتضامن العربي.. وأمن المملكة جزء لا يتجزأ من الأمن القومي المصري

روسيا: تفرض عقوبات على 61 أمريكيا.. بينهم وزيرة الخزانة

أرشيفية
أرشيفية

أعلنت وزارة الخارجية الروسية أن روسيا وضعت 61 مسئولا أمريكيا إضافيا ومسؤولين تنفيذيين بارزين في الدفاع والإعلام على "قائمة الممنوعين" ، مما يمنعهم من دخول البلاد.

وتضم القائمة رؤساء شركات دفاعية رائدة ومنصات إعلامية ووكالات تصنيف وطائرات وشركات بناء سفن، بالإضافة إلى مسئولين فرديين في وزارة الخارجية الأمريكية.

وقالت الوزارة إن العقوبات جاءت ردا على "العقوبات الأمريكية المتزايدة باستمرار ضد الشخصيات السياسية والعامة الروسية ، فضلا عن ممثلي الشركات المحلية، ومن بين المسؤولين الأمريكيين المدرجة أسماؤهم في القائمة وزيرة الخزانة جانيت يلين والممثلة التجارية كاثرين تاي ورئيس مكتب تنسيق العقوبات جيمس أوبراين.

وفي مايو حظرت روسيا ما مجموعه 963 من المسؤولين والشخصيات الأمريكية من دخول البلاد ، بما في ذلك الرئيس جو بايدن ووزير الخارجية أنتوني بلينكين.

وتضمنت تلك القائمة غالبية أعضاء مجلس الشيوخ الأمريكي وأعضاء مجلس النواب والمسؤولين الحكوميين السابقين والحاليين والصحفيين والعسكريين والمدافعين والمواطنين والمديرين التنفيذيين.

استأنفت القوات الروسية هجومها على المداخل الشمالية لمدينة سلوفيانسك الرئيسية وسط قتال عنيف في منطقة دونباس بشرق أوكرانيا , في غضون ذلك ، يقول المسؤولون الأوكرانيون إن الوضع يتغير "كل ساعة" في المعركة للسيطرة على مدينة سيفيرودونتسك القريبة.

اقرأ أيضا : الرئيس الأمريكي يرفع السرية عن المعلومات الاستخبارتية التي سبقت الغزو الروسي