الطريق
الخميس 4 يونيو 2026 03:38 صـ 17 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
محافظ قنا يتفقد التجهيزات النهائية لإفتتاح ”مجمع موقف قنا الجديدة” ويوجه بمراجعة أعمال المرافق وتوصيل الإنترنت أمين شباب حزب ”المصريين”: الاعتداء الإيراني على الكويت انتهاك صارخ للقانون الدولي محمد حماقى يواصل حصد الأرقام القياسية على أنغامي.. أكثر من 15 مليون استماع عالم أزهري: دجال إثيوبيا كاذب ومفترٍ وتسبب عمدًا في قتل ضحاياه أستاذ أورام: حقنة ”الاميفان” تحت الجلد تُحدث طفرة في علاج الأورام المتقدمة النائب إيهاب منصور يحسمها: يحق للمواطن التصالح على شقته منفردة حتى لو كان البرج بأكمله مخالفًا النائب إيهاب منصور: قانون التصالح بحاجة لقرار سيادي لكسر الجمود الإداري بالمحليات النائب إيهاب منصور: تجاهل تحذيرات نواب البرلمان وراء تعثر ملف التصالح لـ 7 سنوات السفير ياسر البخشوان: تضامن مصر مع الكويت يعكس العقيدة الراسخة للقاهرة في حماية الأشقاء 18 لاعبا يمثلون مصر في بطولة البريميرليج للكاراتيه بالمغرب رئيس الوزراء يتابع تنفيذ 105 مشروعات لتدعيم الشبكة القومية للكهرباء مدبولي يؤكد أهمية تنسيق الجهات المعنية للاستفادة من القدرات التصنيعية بمصانع الإنتاج الحربي

أسعار الخضروات والفاكهة اليوم الخميس 9-6-2022

أسعار الخضروات والفاكهة
أسعار الخضروات والفاكهة

أسعار اليوم الخميس 9-6-2022، وفقا لأسعار سوق الجملة في العبور في أسواق الجملة، ويراعى أن الأسعار التالية ليست للمستهلك النهائي بل يضاف لها مصاريف النقل وهامش الربح الخاص بالتجار.

أسعار الخضروات اليوم الخميس

سجل كيلو الطماطم مابين 3.5 إلى 6.5 جنيهات، وكيلو الخيار بـ 4.5 جنيه للكيلو، والجزر بـ4 جنيهات والكوسة بسعر3.5 جنيهات للكيلو، أما الفلفل الرومى فسجل 3.5 جنيها للكيلو، والباذنجان الرومى من 1.5 إلى 3 جنيهات، والباذنجان الأبيض سعر 2.5 جنيه للكيلو و15 جنيها للباذنجان العروس، و4 جنيهات للفلفل الحامي، والفلفل الألوان بـ 14 جنيها، و14 جنيها لكيلو الليمون، وكيلو الثوم بـ 11 جنيه للكيلو.

وسجل كيلو البطاطس 3 جنيهات للكيلو، أما البصل الأبيض فتراوح السعر من واحد جنيه، إلى 2.5 جنيهات، والبصل الأحمر بـ3.5 جنيه.

سعر كيلو القلقاس ما بين 3 إلى 5 جنيهات وسجلت الملوخية من 1.5 إلى 3.5 جنيهات، أما الفاصوليا فسجلت من 5 إلى 6 جنيهات، وكيلو البسلة بسعر 7 جنيهات و22 جنيه لورق العنب، والبامية بسعر 14 جنيها للكيلو.

وكشفت بيانات الجهاز المركزى للتعبئة العامة والإحصاء، ارتفاع أسعار الخضروات خلال شهر أبريل الماضى بنسبة 32٪، ولكنها تراجعت بنفس النسبة خلال مايو الماضى.

أسعار الفاكهة اليوم الخميس

اقرأ أيضا: رئيس شعبة السيارات: ارتفاع في الأسعار الفترة المقبلة بنسبة تصل لـ 10%

تراوح سعر البطيخ ما بين 16 و 40 جنيه للكيلو، والكانتلوب ما بين 2.5 إلى 4.5 للكيلو.بلغ كيلو البرتقال الصيفي 3.5 جنيه، والبرتقال أبو سرة بسعر 7 جنيهات، واليوسفي بـ7 جنيهات، ، والمشمش بـ7 جنيهات جنيه، والتفاح بـ15 جنيه للكيلو.

أما العنب الأصفر فسجل سعر 15 جنيه للكيلو، والعنب الأحمر بسعر 30 جنيه للكيلو، فيما انخفض سعر الخوخ إلى 7 جنيه والشمام 5 جنيه.

وتحرص الحكومة على دعم الفلاح المصري بكل السبل ضمن خطتها الشاملة للتنمية الزراعية، كواحدة من أعمدة الاقتصاد الوطني، حيث وفرت القروض الميسرة للفلاح، وتوسعت في إنشاء الصوب الزراعية كما تم تيسير إجراءات ترخيص الصوب الزراعية وتقديم النصائح والإرشادات اللازمة لهم خلال فترة التقلبات المناخية لتجنب آثار الإجهاد الحراري على المحاصيل الزراعية