الطريق
السبت 3 مايو 2025 09:01 صـ 6 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
للعام الثامن على التوالي.. مستشفى صدر دمنهور تتوج بالجائزة الماسية من المنظمة الدولية للجلطات الكابتن باسم عجيبة يشارك في أكبر مونتاج للمدينة الطبية بجامعة عين شمس شاهد| تاريخ نقابة الصحفيين المصرية.. حصن الوعي والحرية وأعرق كيان صحفي في الوطن العربي فيديو| رصد آخر تطورات الأوضاع في انتخابات نقابة الصحفيين العارف بالله طلعت يكتب.. طريق البناء والإنتاج شحاته زكريا يكتب ترامب.. مائة يوم من الارتباك والصدامات الهلال الأحمر: الأوضاع في غزة كارثية.. ونطالب المجتمع الدولي بالتحرك العاجل شاهد| أجواء المشهد الانتخابي وعملية التصويت داخل نقابة الصحفيين فيديو.. انتخابات التجديد النصفي لنقابة الصحفيين بالإسكندرية منذ عشر سنوات.. 3000 من حاجزي الوحدات السكنية فى مشروع ”بوسيدى عبد الرحمن” يناشدون الدولة بالتدخل لإنقاذهم من الوعود الكاذبة محافظ الغربية يتابع تنفيذ قوافل المراجعات النهائية لطلاب الثانوية العامة بزفتى شاهد| بدء التصويت في انتخابات نقابة الصحفيين

تارا عماد: أرى الحياة بمبي في «الجواهرجي».. وأتمنى تقديم فيلم أكشن نسائي.. خاص

تارا عماد
تارا عماد

أعلنت الفنانة تارا الانتهاء من تصوير فيلمها الجديد، الذي يجمعها بالفنان محمد هنيدي والنجمة منى زكي، ويحمل اسم مؤقت «الجواهرجي».

وقالت تارا عماد، في تصريح خاص لـ«الطريق»: «أجسد في فيلم الجواهرجي شخصية فتاة تسعى لتحقيق أحلامها، بروح مرحة لا مثيل لها، سعيدة دائما، وترى الحياة بألوان مبهجة (بمبي)».

وأضافت «تارا»: «دوري في الجواهرجي لا يشبهني، عكس شخصيتي الحقيقة تمامًا، وذلك ما شدني إليها، لأن لديها طاقة إيجابية دائما وأفكار وآراء مبتكرة».

وعن سؤال هل هناك دور معين تتمني تجسيده، قالت: «أتمنى تقديم دور أكشن في السينما من بطولة فتاة، قدمت من قبل دور أكشن في الفيل الأزرق واستمعت كثيرًا».

جدير بالذكر أن آخر أعمال آسر ياسين مسلسل "سوتس بالعربي" بطولة الفنانة صبا مبارك والفنان أحمد داود وتارا عماد، والعمل من تأليف محمد حفظي وإخراج مريم أحمدي وإنتاج طارق الجنايني، والمسلسل نسخة مصرية لمسلسل الدراما القانونية الأمريكي الذي يحمل نفس الاسم، والذي حقق نجاحًا كبيرًا على مدار تسعة مواسم «2011 – 2019»، وتدور أحداثه في عالم المحاماة والقضايا.

موضوعات متعلقة