الطريق
السبت 3 مايو 2025 03:56 صـ 6 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
للعام الثامن على التوالي.. مستشفى صدر دمنهور تتوج بالجائزة الماسية من المنظمة الدولية للجلطات الكابتن باسم عجيبة يشارك في أكبر مونتاج للمدينة الطبية بجامعة عين شمس شاهد| تاريخ نقابة الصحفيين المصرية.. حصن الوعي والحرية وأعرق كيان صحفي في الوطن العربي فيديو| رصد آخر تطورات الأوضاع في انتخابات نقابة الصحفيين العارف بالله طلعت يكتب.. طريق البناء والإنتاج شحاته زكريا يكتب ترامب.. مائة يوم من الارتباك والصدامات الهلال الأحمر: الأوضاع في غزة كارثية.. ونطالب المجتمع الدولي بالتحرك العاجل شاهد| أجواء المشهد الانتخابي وعملية التصويت داخل نقابة الصحفيين فيديو.. انتخابات التجديد النصفي لنقابة الصحفيين بالإسكندرية منذ عشر سنوات.. 3000 من حاجزي الوحدات السكنية فى مشروع ”بوسيدى عبد الرحمن” يناشدون الدولة بالتدخل لإنقاذهم من الوعود الكاذبة محافظ الغربية يتابع تنفيذ قوافل المراجعات النهائية لطلاب الثانوية العامة بزفتى شاهد| بدء التصويت في انتخابات نقابة الصحفيين

أرباح فوري تسجل 28 مليون جنيه في الربع الأول من 2022

فوري
فوري

بلغ صافي أرباح شركة "فوري" المصرية لتكنولوجيا البنوك والمدفوعات الإلكترونية، نحو 28.15 مليون جنيه في الربع الأول من العام 2022 مقابل 76.146 مليون جنيه لنفس الفترة من العام الماضي.

تراجع صافي أرباح شركة المدفوعات، التي بدأت توفير التحويلات المالية البديلة للصراف الآلي ATM، بنسبة 63% بعد خصم حقوق الأقلية خلال الربع الأول من العام 2022، حسب ما أظهرت النتائج المالية للشركة.

وسجل صافي الربح قبل خصم حقوق الأقلية انخفاضاً بنسبة 44.2%، ليصل إلى 47.8 مليون جنيه في أول ثلاثة أشهر من 2022، مقابل 85.7 مليون جينه لنفس الفترة من 2021.

وارتفعت إيرادات شركة فوري لتكنولوجيا البنوك والمدفوعات الإلكترونية بنسبة 38.4% لتسجل 482.9 مليون حنيه، مقابل 348.9 مليون جنيه للفترة المقارنة من العام السابق.

وأظهرت النتائج المالية لـ فوري، شركة المدفوعات الشهيرة في السوق المصري، نمو المدفوعات المنفذة بنسبة 66.4%، لتسجل 41.3 مليار جنيه، مقابل 24.8 مليار جنيه لنفس الفترة من العام الماضي.