الطريق
الثلاثاء 17 يونيو 2025 12:35 مـ 21 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
عفت السادات رئيسًا للجنة إعداد الخطاب السياسي بتحالف الأحزاب المصرية لانتخابات 2025 تحالف الأحزاب المصرية يُعلن تشكيل لجانه المركزية استعدادًا لانتخابات 2025 مدحت بركات: ثورة 30 يونيو أنقذت مصر من التفكك وأرست دعائم الدولة الحديثة الحق مشوارك.. تكدس مروري بشوارع القاهرة والجيزة اليوم الثلاثاء إعلام إيراني: انفجارات وإطلاق نار كثيف من الدفاعات الجوية في طهران إعلام إيراني: الدفاعات الجوية تتصدى لأجسام معادية في سماء طهران اتحاد السلة يشكر نظيره الصيني على استضافة منتخب مصر الأولمبي ببطولة التحدي ترامب: على الجميع إخلاء طهران فوراً جيش الاحتلال: انتهاء الهجوم الإيراني الأخير الذي تم تنفيذه بـ 10 صواريخ نبيل خشبة رئيسا للبعثة.. منتخب الشباب لكرة اليد يغادر لخوض بطولة العالم ببولندا شاهد| مصرية تطلق قناة لتعليم اللغة العربية للأطفال من قلب هولندا: هدفها الحفاظ على الهوية واللغة مستشارة الاتحاد الأوروبي: استمرار تخصيب اليورانيوم داخل إيران يمثل مصدر قلق

الداخلية تكشف حقيقة قفز شخص في نهر النيل بسبب حرمانه من رؤية أولاده

صورة نعبيرية
صورة نعبيرية

كشفت الأجهزة الأمنية بوزارة الداخلية، مساء اليوم السبت، حقيقة تداول مقطع فيديو يتضمن قيام أحد الأشخاص بالقفز بالمجرى المائى لنهر النيل بدعوى الانتحار بسبب حرمانه من رؤية أولاده.

بالفحص تبين عدم صحة ما تضمنه مقطع الفيديو من ادعاءات وقيام الشخص المشار إليه بافتعال الواقعة والادعاء بالانتحار بالإشتراك مع 7 أشخاص "من بينهم 3 سيدات" أمكن ضبطهم.

وبمواجهة المذكور قرر بانفصاله عن زوجته منذ عدة أشهر وعدم تمكنه من رؤية أطفاله، فاختمرت في ذهنه فكرة إدعاء الانتحار على النحو المشار إليه للضغط على زوجته ودفعها للتراجع عن موقفها، فقام بالاتفاق مع أحد المتهمين لتصويره حال قيامه بتوجيه رسالته والقفز عقب ذلك من أعلى الكوبري على أن يقوم (3) من المتهمين "لأحدهم مراكب أسفل الكوبري" بإنتظاره أسفل الكوبرى لانتشاله من المياه "نظير مبلغ مالي".

كما جرى الاتفاق مع إحدى المتهمات ووالدتها لعمل مونتاج ونشر الفيديو على مواقع التواصل الاجتماعي، وضُبط بحوزتها الهاتف المستخدم في التصوير، كما اتفق مع والدته على ارتكابه الواقعة وإعطائها بعض الأوراق كوصية له، والتي قامت بدورها بإخطار أشقائه بالعثور على تلك الأوراق أمام المنزل لإيهامهم بإقدامه على الانتحار.

جاء ذلك في إطار جهود أجهزة وزارة الداخلية لكشف حقيقة تداول مقطع فيديو يتضمن قيام أحد الأشخاص بالقفز من أعلى أحد الكبارى بالمجرى المائي لنهر النيل بدائرة قسم شرطة مصر القديمة بالقاهرة بدعوى الانتحار بسبب حرمانه من رؤية أولاده، وجرى اتخاذ الإجراءات القانونية.

اقرأ أيضا: انتشال جثة سيدة من أسفل عقار الوايلي المنهار