الطريق
الجمعة 2 مايو 2025 08:58 صـ 5 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
الأهلي وسبورتنج في نهائي كأس مصر لكرة السلة سيدات الخارجية الأمريكية: تكليف ”روبيو” بمهام مستشار الأمن القومي اختيار مؤقت لتنفيذ أجندة الرئيس جيش الاحتلال: قواتنا منتشرة جنوب سوريا ومستعدة لمنع دخول قوات معادية أكرم القصاص: السوشيال ميديا تدعم الأفراد وتضر المؤسسات الصحفية عماد الدين حسين: ”السوشيال ميديا” ستؤثر سلبًا على انتخابات الصحفيين غدًا القبض على سائق سمح لطفل بالجلوس فوق سيارته أثناء القيادة في الإسكندرية فى الحلقة الثالثة والرابعة من مسلسل بريستيج.. محمد عبد الرحمن يدخل غرفة سرية ”ترامب” يعين وزير الخارجية ماركو روبيو بمنصب مستشار الأمن القومى شاهد| الاستعدادات النهائية لانتخابات نقابة الصحفيين 2025 وزير الثقافة يصل مومباي للمشاركة في قمة WAVES العالمية بحضور 10 آلاف مبدع من 100 دولة أمسية تركية لأغانى الجاز والأعمال العالمية والعربية بأوبرا الإسكندرية شاهد| عبدالمحسن سلامة: برنامجي يتضمن رؤية عملية للنهوض بالأوضاع المهنية والاجتماعية للصحفيين

«كان عاوزها تشتغل وهي حامل».. تفاصيل صادمة يرويها والد «رنين» بعد قطع أذنها على يد زوجها بحلوان

سيدة حلوان
سيدة حلوان

قال «حامد عزت» والد ربة المنزل "رنين" التي تعرضت للاعتداء على يد زوجها في حلوان، أمام رجال مباحث حلوان، إن المتهم بالتعدي على نجلته قطع أذنها وطعنها 20 طعنة، وطلب منها النزول للعمل في محل الكوافير الخاص بها، لمساعدته في الإنفاق على المنزل، لكنها رفضت نظرًا لرعايتها طفل رضيع لم يكمل عامه الأول علاوة على حملها في الشهر السابع بطفل آخر، ما يعوقها عن ممارسة عملها بشكل طبيعي، ومعاناتها من آلام الحمل، فأقدم المتهم على طعنها والشروع في قتلها.

زوج يقطع أذن زوجته ويسدد لها 20 طعنة

وأكمل والد سيدة حلوان:«أن المتهم «محمود. ع»صاحب الـ27 عامًا، تقدم لخطبة ابنته وادعى أنه خريج كلية التجارة قسم المحاسبة، وبعد الزواج اكتشف أن الزوج يعمل فرد أمن في أحد محلات السوبر ماركت، ويعتمد بشكل أساسي على الأموال التي يدرها محل الكوافير الخاص بزوجته، وفور معاناة الزوجة وعدم مقدرتها على العمل، استشاط غضبًا وقرر معاقبتها، بأن قطع أذنها باستخدام سلاح أبيض «سكين »، وانهال عليها طعنًا في جميع أنحاء جسدها، حتى كادت تفارق الحياة.

اقرأ أيضًا: بالسكين.. «رنين» طلبت مصروف البيت فقطع زوجها أذنها وسدد لها 20 طعنة بحلوان

وأضاف والد سيدة حلوان، أن ابنته بين الحياة والموت، ويحاول الأطباء بمستشفى قصر العيني إنقاذ حياتها بشتى السبل، بعد تسبب الطعنات بإصابات الطحال والنزيف الداخلي، بالإضافة لقطع الأذن اليمنى، والجروح والسحجات والكدمات التي تعرضت لها».