الطريق
السبت 3 مايو 2025 07:43 صـ 6 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
للعام الثامن على التوالي.. مستشفى صدر دمنهور تتوج بالجائزة الماسية من المنظمة الدولية للجلطات الكابتن باسم عجيبة يشارك في أكبر مونتاج للمدينة الطبية بجامعة عين شمس شاهد| تاريخ نقابة الصحفيين المصرية.. حصن الوعي والحرية وأعرق كيان صحفي في الوطن العربي فيديو| رصد آخر تطورات الأوضاع في انتخابات نقابة الصحفيين العارف بالله طلعت يكتب.. طريق البناء والإنتاج شحاته زكريا يكتب ترامب.. مائة يوم من الارتباك والصدامات الهلال الأحمر: الأوضاع في غزة كارثية.. ونطالب المجتمع الدولي بالتحرك العاجل شاهد| أجواء المشهد الانتخابي وعملية التصويت داخل نقابة الصحفيين فيديو.. انتخابات التجديد النصفي لنقابة الصحفيين بالإسكندرية منذ عشر سنوات.. 3000 من حاجزي الوحدات السكنية فى مشروع ”بوسيدى عبد الرحمن” يناشدون الدولة بالتدخل لإنقاذهم من الوعود الكاذبة محافظ الغربية يتابع تنفيذ قوافل المراجعات النهائية لطلاب الثانوية العامة بزفتى شاهد| بدء التصويت في انتخابات نقابة الصحفيين

رئيس الوزراء: التجربة المصرية التنموية في الـ8 سنوات الماضية تستحق أن تروى

أشاد الدكتور مصطفى مدبولي، رئيس الوزراء بتجديد الثقة في مصر برئاسة الاتحاد الأفريقى لمنظمات مقاولى التشييد والبناء، حيث جدد الاتحاد الأفريقي خلال جلسة المنعقدة في 18 يونيو، الثقة في مصر رئيسا للاتحاد في دورته الجديدة .

اقرأ أيضًا: أنباء عن تسريب امتحان التربية الدينية لطلبة الثانوية العامة.. والوزارة ترد

وأضاف مصطفى مدبولى، خلال ملتقى بناة مصر، أن أعضاء الاتحاد أثنوا على دور مصر في إقامة الاتحاد وتفعيل استضافته لاجتماعات الأعضاء، موضحا أن التجربة المصرية التنموية في 8 سنوات الماضية تستحق أن تروى لما أفرزته من مشروعات متعددة وضعت مصر على الخريطة العالمية في عدة قطاعات .

ولفت الدكتور مصطفى مدبولي، إلى أن مصر وهي تستكمل خططها التنموية في المحاور المتعددة تضع في الوقت نفسه خبراتها في القطاعات المختلفة رهن إشارة الأشقاء من الدول الأفريقية والعربية .

وأكد رئيس الوزراء أن الدولة المصرية استطاعت بسواعد أبنائها تنفيذ 15 مدينة جديدة من مدن الجيل الرابع في وقت واحد ببنيتها الأساسية ووحداتها وخدماتها الرئيسية، ومثلها تقريبا يجرى التخطيط لإنشائها بهدف استيعاب الزيادة السكانية في مجتمعات سكنية حضارية مخططة وخلف فرص للاستثمار العقاري والتنموي.