الطريق
الأربعاء 7 مايو 2025 04:56 مـ 10 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
مهرجان أسوان لأفلام المرأة يسدل الستار عن دورته التاسعة بإعلان الجوائز الداخلية تكشف عن حقيقة ادعاءات شخص بمواقع التواصل الاجتماعي ضبط 13 مخالفة تموينية وصحية ببنوفر وبندر كفر الزيات بالغربية ضبط سيدة دهست شخصا بسيارتها في الشروق ضبط 18.5 طن لحوم مستوردة وأسماك مملحة فاسدة وغير صالحة للاستهلاك الآدمي بالجيزة الحكومة تحذر من ”مستريح الذهب” وهيئة الرقابة المالية تشتعل في الأسواق أمن القاهرة يتحفظ على سائق تريلا اقتحم معرض سيارات شهير بالقطامية سكرتير عام محافظة الأقصر يترأس اجتماع اللجنة العامة لحماية الطفل ضبط عاطل لفرض رسوم مالية «دون وجه حق» على السائقين بأحد مواقف منطقة السلام الداعية مصطفى حسني لطلاب جامعة طنطا: التدين السليم يقوم على الفهم والرحمة والاعتدال كمين محكم من المقاومة في رفح الفلسطينية يسفر عن إصابة عددا من ضباط وجنود إسرائليين بسب خلافات أسرية.. زوج يهشم رأس زوجته بشاكوش ويصيب والدته في الغربية

في ذكرى 30 يونيو.. «المصريين الأحرار»: الشعب المصري سَطّر ملحمة تاريخية

الدكتور عصام خليل رئيس حزب المصريين الأحرار
الدكتور عصام خليل رئيس حزب المصريين الأحرار

هنأ حزب المصريين الأحرار برئاسة الدكتور عصام خليل، الرئيس عبد الفتاح السيسي ومؤسسات الدولة، وشعب مصر العظيم بحلول الذكرى التاسعة لـ 30 يونيو ثورة.

وأكد الحزب أن الشعب المصري سَطَّر ملحمة تاريخية حفاظًا على الهوية والوطن، وشاهد حيّ على جسارة وعظمة القوات المسلحة صاحبة العقيدة درع وسيف الوطن وحامية إرادة المصريين.

وقال الحزب إن تاريخ 30 يونيو يذكرنا بانتصار الشعب المصري بإرادته الحرة ضد طغيان جماعات الإرهاب، كما أنه شاهد على زلزال شعبي بدد مخططات الأعداء وأجندات العملاء، فكان المصريون من الميادين خير سند وصمام أمان الوطن واستقراره، مضيفا أن غضب المصريين جاء من وازع وطني خشية على بلادهم من الانزلاق في مأزق الظلام الدامس على يد جماعة خاطفة لا تعرف حدود الأوطان ولا معنى الانتماء والهوية أو الأصالة.

وأشار الحزب في بيانه" أن الجيش المصري هو عمود الخيمة ومظلة الأمان والسلام، كان دومًا خيّر سند وعضد للمصريين في حماية إرادتهم الحرة ضد جماعات السواد المنبوذة".

وقال المصريين الأحرار:"نعرب عن اعتزازنا لقواتنا المسلحة الباسلة وامتنان خالص إلي الرئيس عبد الفتاح السيسي الذي تحمل المسؤولية التاريخية ووضع حياته على كفه ليكون في مواجهة ضروس داخليا وخارجيا في سبيل تحقيق رغبة وإرادة المصريين وحفظ أمن واستقرار الوطن، كما نؤكد على أن مصر خرجت من رحم الأزمة إلى رحب النجاحات، تخطو لتحقيق تنمية مستدامة، وبناء جمهورية جديدة تصون أبناءها وأحفادها وتكفل حياة كريمة لكل سكانها".

وشدد المصريين الأحرار على أن التحديات مهما كانت عصيبة، فأن المصريون الأبطال سيجتازوها بالاصطفاف الوطني الفاعل والعامل والمنتج والواثق في مقدراته وإمكاناته والداعم لقيادته الرشيدة الأمنية.

وأنهى الحزب بيانه بتوجيه الشكر والدعم ومساندته للرئيس عبد الفتاح السيسي في خطواته القادمة لبناء هذا الوطن، مشددا بأن محاولات النيل من الوطن في رموزه أمر غاية الخطورة ولزامًا على كل مواطن مصري أصيل التصدي لكل محاولات إحباطه أو التشكيك في وطنه وقيادته.

اقرأ أيضا: بالتزامن مع ذكرى 30 يونيو.. حزب أبناء مصر برئاسة المهندس مدحت بركات يعقد جلسته السادسة للحوار الوطني