الطريق
الخميس 4 يونيو 2026 08:25 صـ 18 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
محمود مسلم: مصر تواجه تهديدات إقليمية لم تحدث على مدار التاريخ.. وكل الجبهات مشتعلة محافظ قنا يتفقد التجهيزات النهائية لإفتتاح ”مجمع موقف قنا الجديدة” ويوجه بمراجعة أعمال المرافق وتوصيل الإنترنت أمين شباب حزب ”المصريين”: الاعتداء الإيراني على الكويت انتهاك صارخ للقانون الدولي محمد حماقى يواصل حصد الأرقام القياسية على أنغامي.. أكثر من 15 مليون استماع عالم أزهري: دجال إثيوبيا كاذب ومفترٍ وتسبب عمدًا في قتل ضحاياه أستاذ أورام: حقنة ”الاميفان” تحت الجلد تُحدث طفرة في علاج الأورام المتقدمة النائب إيهاب منصور يحسمها: يحق للمواطن التصالح على شقته منفردة حتى لو كان البرج بأكمله مخالفًا النائب إيهاب منصور: قانون التصالح بحاجة لقرار سيادي لكسر الجمود الإداري بالمحليات النائب إيهاب منصور: تجاهل تحذيرات نواب البرلمان وراء تعثر ملف التصالح لـ 7 سنوات السفير ياسر البخشوان: تضامن مصر مع الكويت يعكس العقيدة الراسخة للقاهرة في حماية الأشقاء 18 لاعبا يمثلون مصر في بطولة البريميرليج للكاراتيه بالمغرب رئيس الوزراء يتابع تنفيذ 105 مشروعات لتدعيم الشبكة القومية للكهرباء

التحقيق في اتهام الراقصة لورديانا لجارها بسبها

الراقصة لورديانا
الراقصة لورديانا

تجري نيابة العجوزة بالجيزة، تحقيقا في واقعة تقدم الراقصة لورديانا، بتوجيه اتهاما لجارها مصمم أزياء، بالاعتداء عليها بالسب والشتم عبر تطبيق واتس اب، وذلك بسبب خلافات فيما بينهما.

وتم عرض الراقصة لورديانا وجارها مصمم أزياء على النيابة والتي قررت إخلاء سبيل مصمم الأزياء بضمان محل إقامته، وصرف الراقصة من سرايا النيابة.

بداية الواقعة عندما تلقى المقدم حسام العباسي رئيس مباحث قسم شرطة العجوزة، بلاغا من الراقصة لورديانا، 34 عاما، تتهم فيه جارها مصمم أزياء،31 عاما، بالتعدي عليها بالسب والشتم عبر تطبيق الواتس آب بسبب خلافات سابقة.

على الفور تم إخطار اللواء مدحت فارس مدير الإدارة العامة لمباحث الجيزة، واللواء علاء فتحي مدير المباحث الجنائية، وعرض الطرفين على نيابة العجوزة، التي قررت إخلاء سبيل مصمم الأزياء بضمان محل إقامته.

اقرأ أيضا: النائب العام يأمر بالتحقيق في نشر أخبار كاذبة بحق إبراهيم محلب

في سياق آخر، كان مكتب المستشار حمادة الصاوي النائب العام، قد تلقي عريضةً من إبراهيم محلب رئيس مجلس الوزراء الأسبق-ط، يشكو فيها من المدعو محمد النبراوي؛ لنشره أخبارًا كاذبة بمواقع التواصل الاجتماعي المختلفة تتضمن قذفًا له، حيث قدَّم صُورًا من تلك المنشورات التي بمطالعتها تبيَّن تضمنها أخبارًا مُفادها تحويل الشاكي مليارات الجنيهات خارج مصر، وإلقاء القبض عليه وآخرين من العاملين بالبنوك لذلك -على خلاف الحقيقة-، وبعرض الأمر على السيد المستشار النائب العام أمر سيادته بالتحقيق في الواقعة.

حيث اطلعت النيابة العامة على حساب المشكوِّ في حقه بأحد مواقع التواصل الاجتماعي، وتبينت به منشورًا متعلقًا بالواقعة، كما استمعت النيابة العامة إلى شهادة الشاكي التي أوضح فيها أن المشكوَّ في حقه بعدما كان يُصرح باسمه في الأخبار الكاذبة التي أذاعها، صار يشير إليه بالأحرف الأولى من اسمه، وقدم إلى النيابة العامة منشورًا مُصرح فيه باسمه، أثبتت النيابة العامة الاطلاع عليه إلكترونيًّا، وأكد الشاكي تداول الخبر المشار إليه بشكل واسع بمواقع التواصل الاجتماعي المختلفة مُقدّمًا ما يفيد ذلك، كما أكد أن المشكوَّ في حقه قصد من ذلك الإساءة إليه، وإثارة حالة من البلبلة، وتكدير السلم الأمن والسلم العامين، وجارٍ استكمال التحقيقات.