الطريق
الإثنين 23 يونيو 2025 01:34 مـ 27 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
منتخب الشباب يواجه سويسرا في أولى لقاءات الدور الرئيسي بمونديال اليد مفتي الجمهورية يدين التفجير الإرهابي الذي استهدف كنيسة “مار إلياس” بدمشق الصين تُجلي أكثر من 3 آلاف مواطن من إيران وسط تصاعد التوترات الحق مشوارك.. تكدس مروري بشوارع القاهرة والجيزة اليوم الإثنين مدحت بركات: موقف مصر من التصعيد الإسرائيلي يترجم رؤية السيسي للسلام العادل وزير الشباب والرياضة يستقبل وفد الاتحاد الأفريقي ”AU” لبحث آخر الأعمال الخاصة باستضافة مصر لدورة الألعاب الأفريقية 2027 اتصالان لوزير الخارجية والهجرة مع وزيري خارجية السعودية والبحرين الدكتور خالد عبدالغفار يستقبل وزير الصحة التونسي بمطار القاهرة الدولي وزير الاتصالات يبحث مع مسئولى كبرى الشركات التكنولوجية العالمية فرص التوسع في استثماراتها فى مصر والتعاون في مجال بناء القدرات الرقمية متحدث ”الوزراء”: الحكومة جاهزة لكل السيناريوهات ولدينا مخزون استراتيجي من السلع والطاقة فيديو| القاهرة الإخبارية: مجزرة إسرائيلية جديدة تستهدف خيام النازحين في غزة نادي الزمالك يعلن عن انطلاق أكاديميات كرة القدم في دولة الإمارات العربية المتحدة

بدء التحقيق مع المتسبب بتصوير أسئلة الفيزياء ونشرها على «فيسبوك»

فيسبوك
فيسبوك
القليوبية

بدأت جهات التحقيق بالقليوبية، اليوم الخميس، التحقيق مع المتهم في تسريب امتحان الفيزياء لعام 2022، وتصوير أوراق الامتحان من داخل سيارة، ونشرها على مواقع التواصل الاجتماعي«فيسبوك»

وكشفت التحقيقات الأولية لرجال مباحث القليوبية، أن المتهم سرّب الامتحان بعد مرور 10 دقائق، من بدء إجراء الامتحان، وأن الأوراق التي تم تصويرها هي من أوراق الامتحان الاحتياطي، ولا تخص أي طالب، وهي من لجنة أبو زعبل البلد بإدارة الخانكة التعليمية بمحافظة القليوبية.

اقرأ أيضًا: «إن نمت وغابت النون فالدعاء وصية بيننا».. آخر كلمات إحدى ضحايا أتوبيس حفظة القرآن

وفي سياق آخر تواصل جهات التحقيق بالهرم، التحقيق مع 5 عاطلين أنشأوا صفحة على موقع التواصل الاجتماعي «فيس بوك» لاستقطاب الشواذ لممارسة الفجور في منطقة الهرم.

وكشفت جهات التحقيق، عن أن أحد الضحايا تعرف على المتهمين قائلًا: «مكنتش أعرف أنهم بيعملوا شذوذ جنسي تعرفت عليهم على قهوة وروحت معاهم البيت لقتهم بيمارسوا الجنس مع بعض فروحت بلغت شرطة».

ترجع تفاصيل الواقعة عندما تلقى رئيس مباحث قسم شرطة الهرم المقدم أحمد عصام، بلاغا من أحد الأشخاص يفيد وجود شبكة شذوذ جنسي بين شباب عاطلين، وانتقل رجال المباحث إلى مكان الواقعة وتبين صحة البلاغ وتم القبض على المتهمين وبحوزتهم موبايل لتصوير علاقتهم المحرمة، وبحوزتهم مخدر الحشيش، وحرر محضرًا بالواقعة، وتولت النيابة التحقيقات.