الطريق
الثلاثاء 17 يونيو 2025 06:22 صـ 21 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
إعلام إيراني: انفجارات وإطلاق نار كثيف من الدفاعات الجوية في طهران إعلام إيراني: الدفاعات الجوية تتصدى لأجسام معادية في سماء طهران اتحاد السلة يشكر نظيره الصيني على استضافة منتخب مصر الأولمبي ببطولة التحدي ترامب: على الجميع إخلاء طهران فوراً جيش الاحتلال: انتهاء الهجوم الإيراني الأخير الذي تم تنفيذه بـ 10 صواريخ نبيل خشبة رئيسا للبعثة.. منتخب الشباب لكرة اليد يغادر لخوض بطولة العالم ببولندا شاهد| مصرية تطلق قناة لتعليم اللغة العربية للأطفال من قلب هولندا: هدفها الحفاظ على الهوية واللغة مستشارة الاتحاد الأوروبي: استمرار تخصيب اليورانيوم داخل إيران يمثل مصدر قلق الخارجية الأمريكية تمنع سفر موظفيها وعائلاتهم إلى كل من إسرائيل والضفة الغربية وغزة إعلام إيراني: انفجار ضخم بمحيط مطار مهر آباد قرب العاصمة طهران شاهد| حماية المستهلك: توافر السلع الأساسية واستقرار نسبي بالأسعار.. وخط ساخن لتلقي شكاوى غير المصريين نقيب الصحفيين والممثلين يشاركان في مناقشة 5 مشروعات تخرج بالأكاديمية البحرية في الإسكندرية

ديانا حداد حديث الجمهور في أول ظهور لها بعد أنباء اعتزال الغناء وارتداء الحجاب

ديانا حداد
ديانا حداد

عادت الفنانة ديانا حداد لتثير الجدل من جديد بعدما أصبحت حديث السوشيال ميديا بعد نشرها مقطع فيديو عقب أنباء اختفائها واعتزالها الغناء.

شاركت الفنانة ديانا حداد متابعيها وجمهورها بنشرها مقطع فيديو قصير بالأبيض والأسود عبر صفحتها الرسمية بموقع إنستجرام، ظهرت ترتدي عقد الماسي وتستعد لحضور شيء ما أو لقطة من فيديو كليب جديد.

وبهذا الفيديو تنفي أية أنباء وأخبار تفيد باعتزالها وارتدائها الحجاب وتفاعل الجمهور والمتابعين من خلال خاصية التعليقات على الفيديو والتي جاءت تقول: "وأخيرًا رجعتي، حمدلله على سلامتك، توقعي كليب من الألبوم الجديد، وحشتينا، نورتينا، رجعتي حسابك"، وغيرها من التعليقات.

وفي سياق متصل، كانت الفنانة ديانا حداد علقت في تسجيل صوتي لبرنامج "et بالعربي" على اختفائها وابتعادها خلال الفترة الماضية وقالت: "أخذت فرصة لنفسي وأخذت استراحة وابتعدت شوية عن السوشيال ميديا، لمست قد أيه محبة الناس والإعلام كبيرة، وقد أيه خوفهم عليا".

اقرأ أيضًا: فيلم «عمهم» يحقق أقل من مليوني جنيه ويتذيل قائمة إيرادات الأفلام بالأمس

وأضافت: "لكل اللي سألوا عني وأطمنوا عليّ، أنا بخير والحمد لله أفضل من قبل بكتير.. أنا ما اعتزلت الفن، ديانا حداد موجودة بمرحلة جديدة من حياتي، من حياة كلها سلام كلها هدوء".