الطريق
السبت 3 مايو 2025 08:13 صـ 6 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
للعام الثامن على التوالي.. مستشفى صدر دمنهور تتوج بالجائزة الماسية من المنظمة الدولية للجلطات الكابتن باسم عجيبة يشارك في أكبر مونتاج للمدينة الطبية بجامعة عين شمس شاهد| تاريخ نقابة الصحفيين المصرية.. حصن الوعي والحرية وأعرق كيان صحفي في الوطن العربي فيديو| رصد آخر تطورات الأوضاع في انتخابات نقابة الصحفيين العارف بالله طلعت يكتب.. طريق البناء والإنتاج شحاته زكريا يكتب ترامب.. مائة يوم من الارتباك والصدامات الهلال الأحمر: الأوضاع في غزة كارثية.. ونطالب المجتمع الدولي بالتحرك العاجل شاهد| أجواء المشهد الانتخابي وعملية التصويت داخل نقابة الصحفيين فيديو.. انتخابات التجديد النصفي لنقابة الصحفيين بالإسكندرية منذ عشر سنوات.. 3000 من حاجزي الوحدات السكنية فى مشروع ”بوسيدى عبد الرحمن” يناشدون الدولة بالتدخل لإنقاذهم من الوعود الكاذبة محافظ الغربية يتابع تنفيذ قوافل المراجعات النهائية لطلاب الثانوية العامة بزفتى شاهد| بدء التصويت في انتخابات نقابة الصحفيين

بعد إصابتها في تفجير بيروت.. ديانا حداد توجه رسالة لـ نادين نجيم

ديانا حداد ونادين نجيم
ديانا حداد ونادين نجيم

حرصت النجمة اللبنانية ديانا حداد، على الإطمئنان على صحة الفنانة نادين نسيب نجيم، بعد إصابتها فى تفجير بيروت، الذى وقع أول أمس الثلاثاء، وتمنت لها الشفاء العاجل هي وعائلاتها.

 

ونشرت ديانا حداد، تغريدة نادين نجيم، عبر حسابها الشخصي بموقع التواصل الإجتماعي تويتر، وعلقت قائلة: "الف الحمدلله على سلامتك حبيبتي نادين وسلامة عيلتك .. الله يرحم الشهداء ويشفي الجرحى شو بدنا نقول الا الله كبير وفوق كل ظالم الله يحمي لبنان".

 

يشار إلى أن الفنانة اللبنانية نادين نسيب نجيم، أعلنت إصابتها بحالة من الصدمة بعد نجاتها من الموت بأعجوبة بسبب الانفجار الهائل الذي حدث ببيروت، والذي كان بالقرب من منزلها، حيث تعرضت على إثره لإصابات بالغة وخضعت لعملية جراحية لمدة 6 ساعات.

 

اقرأ أيضا.. بعد خضوعها لعملية جراحية بسبب انفجار بيروت.. نادين نجيم: دموعي ما عم تنشف

وكتبت نادين نجيم من خلال تغريدة لها عبر حسابها الخاص بموقع التدوينات القصيرة "تويتر": "دموعي ما عم تنشف والخوف سرق النوم من عيوني بشكر الله كل ثانية ولادي بخير ويسوع عطاني عمر جديد".

 

وأضافت النجمة اللبنانية: "وجهي بيترمم الجروحات بطيب بس النفسية ما بعمرها بطيب عم فكر كل الوقت بالشهداء بالأطفال بالجرحى بالأمهات عم صللي للكل، أقسى تجربة وأصعب لحظة تشوف الموت بعيونك الله يكون بعون كل المصابين".