الطريق
الإثنين 16 يونيو 2025 10:42 مـ 20 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
الخارجية الأمريكية تمنع سفر موظفيها وعائلاتهم إلى كل من إسرائيل والضفة الغربية وغزة إعلام إيراني: انفجار ضخم بمحيط مطار مهر آباد قرب العاصمة طهران شاهد| حماية المستهلك: توافر السلع الأساسية واستقرار نسبي بالأسعار.. وخط ساخن لتلقي شكاوى غير المصريين نقيب الصحفيين والممثلين يشاركان في مناقشة 5 مشروعات تخرج بالأكاديمية البحرية في الإسكندرية الإسعاف الإسرائيلي: 22 قتيلا وأكثر من 400 مصاب منذ بداية الحرب مع إيران برعاية اتحاد كرة السلة.. موعد انطلاق بطولة ريد بُل هاف كورت 3x3 فيديو| هل تلجأ الحكومة لتخفيف الأحمال صيفًا؟.. متحدث الكهرباء يحسم الجدل تنظيم مؤتمر «المرأة في المشروعات الكبيرة والمتوسطة» لدعم المرأة ورائدات الأعمال برعاية ”تنمية المشروعات” إجراءات حكومية جديدة لتيسير ”التسجيل المبدئي” للعقارات وزير المالية: الموازنة الجديدة تتضمن زيادات استثنائية في مخصصات دفع النشاط الاقتصادي الجيزة تضرب بيد من حديد.. إزالة 3 أدوار مخالفة بعقارات في حي الهرم شعبة المصدرين: الحرب الإيرانية الإسرائيلية تؤثر على الاقتصاد العالمي

أنشيلوتي: هؤلاء هم مثلث برمودا المدريدي

أنشيلوتي
أنشيلوتي

أبدى المدرب الإيطالي كارلو أنشيلوتي، المدير الفني لفريق ريال مدريد الإسباني، إعجابه الشديد بلاعبي وسط الملعب في فريقه، وذلك عقب فوز الميرنجي على يوفنتوس الإيطالي، وديا بهدفين دون رد في ختام استعدادات بطل أوروبا وإسبانيا للموسم الجديد في الولايات المتحدة يوم الأحد.

وافتتح كريم بنزيمة التسجيل لريال من ركلة جزاء في الدقيقة 19، وأكد ماركو أسينسيو الانتصار في الدقيقة 69 بعد أداء مقنع من فريق المدرب الإيطالي.

وقال أنشيلوتي عقب اللقاء: "أحب لاعبي خط الوسط مودريتش وكاسيميرو وكرووس وأيضًا للاعبين الشباب لأنني أحب الموسيقى الكلاسيك والروك أند رول".

وأضاف المدرب المخضرم: "أُسمي مودريتش وكرووس وكاسيميرو بمثلث برمودا، لأن الكرات تختفي حينما تمر بينهم".

وخلال معسكره في الولايات المتحدة خسر ريال (1- صفر) من غريمه برشلونة وتعادل (2 - 2) مع كلوب أميركا المكسيكي.

ومن المنتظر إقامة مباراة السوبر الأوروبي، بين ريال مدريد بطل دوري أبطال أوروبا، ونظيره آينتراخت فرانكفورت بطل الدوري الأوروبي، يوم الأربعاء 10 أغسطس الجاري، على ستاد "هلسنكي الأولمبي" في فنلندا.

اقرأ أيضًا: الليلة.. صدام ناري بين الزمالك وبيراميدز لفض الاشتباك على صدارة الدوري

وضمت قائمة الفريقين للموسم الكروي الجديد 2022-2023 كلا من:

حراسة المرمى: تيبو كورتوا ، لونين ، لويس لوبيز ولوكاس كانيثاريس.

خط الدفاع: إيدير ميليتاو ، دافيد ألابا، فاييخو، ناتشو فيرنانديز، فيرلاند ميندي، أنطونيو روديجر، أودريوزولا، داني كارفخال، توبياس.

خط الوسط: توني كروس، لوكا مودريتش، كارلوس كاسيميرو، فيدي فالفيردي، لوكاس فاسكيز، تشواميني، سيبايوس، إدواردو كامافينجا.

خط الهجوم: إيدين هازارد، ماركو أسينسيو، فينيسيوس جونيور، رودريجو، كريم بنزيما، ماريانو ولاتاسا.

طالع أيضًا:

مجدي عبد الغني لـ الخطيب: لم ولادك بدل ماهما بيتشتموا على السوشيال؟

ريال مدريد يفاضل بين 6 مهاجمين لاختيار بديل بنزيما

كشفت تقارير صحفية إسبانية أن نادي ريال مدريد رصد ستة أسماء في قائمة مختصرة من أجل ضم مهاجم احتياطي في موسم 2022-23 للمهاجم الفرنسي الدولي كريم بنزيما.

ومن المقرر أن يتواجد بطل الدوري الإسباني ودوري الأبطال فى الميركاتو لضم مهاجم جديد يمكنه توفير الدعم والمنافسة للاعب البالغ من العمر 34 عامًا، ومن المتوقع أن يغادر كل من بورخا مايورال وماريانو دياز النادي في الأسابيع المقبلة.

وذكر موقع "ديفينسا سنترال" أن اللوس بلانكوس يدرس ما يصل إلى ستة مهاجمين آخرين لجلب مهاجم احتياطي لبنزيما في موسم 2022-23، منهم إثنين من شباب سالزبورج.