الطريق
السبت 17 أكتوبر 2026 11:42 صـ 5 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
طقس السبت 17 أكتوبر 2026.. خريطة الأمطار ودرجات الحرارة في مصر أسعار العملات العربية والأجنبية اليوم السبت.. الدينار الكويتي يقترب من 174 جنيهًا الذهب في مصر السبت 17 أكتوبر 2026.. تعرف على أسعار الأعيرة والجنيه الذهب تكلفة البناء في مصر السبت 17 أكتوبر 2026.. أسعار الحديد والأسمنت والطوب والرمل والسيراميك أسعار اللحوم والسلع الغذائية السبت 17 أكتوبر 2026.. تعرف على آخر الأسعار استغاثة عاجلة إلى رئيس الوزراء ووزيري الزراعة والبيئة.. من يحاسب المسؤولين عن جمعية أحمد عرابي بالعبور؟ غرفة الصناعات النسيجية تبحث آفاق التعاون الدولي في مؤتمر «ITMF» بالبرازيل.. والقاهرة تستضيف دورة 2027 بعد غياب 20 عامًا ميريت طارق تحصد المركز الثاني في الفروسية وتواصل نشاطها في مجالات التجميل والفن كيف نردم الفجوة بين المناهج الأكاديمية واحتياجات سوق العمل؟.. نقيب المهندسين السابق يُجيب نقيب المهندسين السابق: إصلاح التعليم هو المدخل الوحيد لقراءة قدرات الشباب ومواجهة التحديات الاقتصادية رئيس جامعة الأزهر الأسبق: الإيثار وتكريم الضيف هما سمة المصريين حتى في أوقات الشدة والاحتياج كيف تذوب الفوارق العرقية واللغوية داخل قاعات الأزهر الشريف؟.. رئيس الجامعة الأسبق يُجيب

ضبط نصاب انتحل شخصية ضابط في الجيزة

صورةتعبيرية
صورةتعبيرية

نجح ضباط مباحث قسم شرطة العمرانية، مساء اليوم الإثنين، في ضبط نصاب مرتديا زي ضابط شرطة برتبة مقدم لقيامه بالنصب على المواطنين.

تفاصيل الواقعة

ترجع تفاصيل الواقعة عندما تلقى اللواء هشام أبو النصر مساعد أول وزير الداخلية لأمن الجيزة، إخطارا من قسم العمرانية بتضرر أحد المواطنين من انتحال شخص صفة ضابط، مستخدما الزي الميري للشرطة برتبة مقدم، والنصب على المواطنين، فأمر مدير الأمن بتشكيل فريق بحث تحت إشراف اللواء عبدالعزيز سليم، مدير الإدارة العامة لمباحث الجيزة، الذي وجه بسرعة القبض على المتهم، وتمكن ضباط مباحث العمرانية من ضبط المتهم، من خلال إحدى الأكمنة التي أعدت بمعرفة العقيد عمرو حجازي مفتش المباحث، وجار عرض المتهم على النيابة العامة.

اقرأ أيضًا: 13 أغسطس.. أولى جلسات محاكمة نجل توفيق عكاشة لحيازته مخدرات

وفي سياق آخر، قضت محكمة الاستئناف بتحديد 13 أغسطس الجاري، لأولى جلسات محاكمة «إبراهيم توفيق عكاشة»، وفتاة أخرى في قضية إحراز مواد مخدرة وتزوير، بدائرة قسم شرطة السلام ثان بمديرية أمن القاهرة.

محاكمة نجل توفيق عكاشة لحيازته مخدرات

وأوضح أمر إحالة المتهم «إبراهيم توفيق عكاشة»، الذي يبلغ من العمر الـ 26 عاما، والمتهمة الثانية «أسماء. أ. ع» إلى محكمة جنايات القاهرة، وأن المتهم الأول إبراهيم توفيق عكاشة أحرز بقصد التعاطي المواد المخدرة «هيروين وحشيش وموروفين»، في غير الأحوال المصرح بها قانونا.

وكشفت تحريات الأجهزة الأمنية بمديرية أمن القاهرة، تحت إشراف اللواء أشرف الجندي مساعد وزير الداخلية لأمن القاهرة، التي أجريت حول الواقعة، أن مجري التحريات أبصر المتهم الأول يسقط منه كيس بلاستيكي شفاف، يظهر بداخله مسحوق لجوهر الهيروين المخدر، فالتقطه.

اعترافات المتهم إبراهيم توفيق عكاشة

وبمواجهة المتهم أمام الجات المختصة، اعترف المتهم الأول بتعاطيه والمتهمة الثانية للمواد المخدرة، وتسبب ذلك في إعيائها فضبطهما، وبتفتيش الأول عثر على كيس آخر بلاستيكي يحوي ذات الجوهر المخدر السابق، وقدمت له المتهمة الثانية كيسا بلاستيكيا، يحوي ذات الجوهر المخدر السابق، وعزا قصدهما تعاطي المواد المخدرة.

اقرأ أيضًا: بعد قليل.. حلف اليمين القانونية لمعاوني النيابة الإدارية الجدد دفعة 2015-2016