الطريق
الأربعاء 2 سبتمبر 2026 11:42 مـ 19 ربيع أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
مفتي جزر القمر في جلسة الوفود بالمؤتمر العالمي الحادي عشر للإفتاء:حماية الأسرة لا تكون بمعالجة المشكلات بعد وقوعها فقط وإنما بالوقاية والاستباق رئيس الهيئة العامة للشؤون الإسلامية والأوقاف بأبو ظبي: المؤسسات الإفتائية تمتلك ثقة مجتمعية تؤهلها لمواكبة الواقع الأسري وزير الأوقاف: الأسرة أصل المؤسسات وحصن الهوية في مواجهة التحولات الكبرى والتحديات المتسارعة مفتي الجمهوريةِ:الدولة المصريةِ أدركتْ مبكرًا خطورةَ التحدياتِ التي تواجهُ الأسرةَ فبادرتْ بتوجيهاتٍ حاسمةٍ لصياغةِ قوانينِ الأحوالِ الشخصيةِ النائب العام يتفقد مجمع مراكز إصلاح وتأهيل وادي النطرون لمتابعة أحوال النزلاء.. صور محمود رضا.. رحلة في عالم الكتابة الصحية بـ«الصحة اختيار» و«طفل صحي» و«وزني اللي فات» عضو اقتصادية النواب: التعاون المصري الصيني يحول القاهرة لمركز إقليمي للصناعة والخدمات اللوجستية والاقتصاد الرقمي رئيس الطائفة الإنجيلية: الحرية تتطلب ذكاءً وإبداعًا.. وطوني جورج: القيادة تبدأ من الداخل النائبة أمل عصفور: السياسة الخارجية المصرية تقوم على تنويع العلاقات والشراكات الدولية والانفتاح على مختلف القوى العالمية بحضور ياسر إدريس.. سارة سمير تحصد ذهبيتين ومصر الأولمبية تكتب المجد في تارانتو وسام طايل: البيان المصري الصيني يكتب شهادة ميلاد لتحالف صناعي يعيد تشكيل سلاسل الإمداد العالمية أحمد كرم: مصر والصين أمام مرحلة جديدة من التعاون الاقتصادي والاستراتيجي

قبل طرح البوستر والبرومو.. اعرف تفاصيل فيلم «الدعوة عامة»

أحمد الفيشاوي
أحمد الفيشاوي

يستعد فريق عمل فيلم "الدعوة عامة"، لطرح البوستر والبرومو الخاص بالعمل، خلال الأيام القليلة المقبلة، إستعدادا لطرحع قريبا بجميع دور العرض.

تفاصيل فيلم الدعوة عامة

بدأ التحضير لفيلم "الدعوة عامة"، منذ حوالي عامين وانتهوا بشكل مبدئي من التصوير، وتدور أحداث العمل في إطار من الأكشن والإثارة والكوميديا، وهو من إنتاج شركة الطاهر ميديا برودكشن، إخراج وائل فرج.

ويشارك في بطولة "الدعوة العامة"، عدد من النجوم مثل أحمد الفيشاوي، محمد عبد الرحمن، أحمد الفيشاوي، أسماء أبو اليزيد، وهو من تأليف أحمد عبد الوهاب، كريم سامي كيمز.

ويعتبر هذا العمل هو ثاني تعاون بين محمد عبد الرحمن مع الثنائي أحمد عبد الوهاب وكريم سامي، بعد تجربتهم الأولى في فيلم "الخطة العايمة".

وكان الفنان محمد عبد الرحمن، نشر أمس صورة له من كواليس فيلم "الدعوة عامة"، عبر حسابه الشخصي بموقع تبادل الصور والفيديوهات الشهير انستجرام.

وعلق قائلًا: "انتظروا الإعلان التشويقي الأول والبوستر الرسمي لفيلم الدعوة عامة قريبًا جدًا".

إقرأ أيضًا .. محمد إمام يوجه الشكر للشعب الإماراتي بعد عرض فيلم «عمهم»

على الصعيد الأخر، كان الفنان أحمد الفيشاوي نشر صورة له مع المنتج التنفيذي عماد مراد من كواليس الفيلم، عبر صفحته على "انستجرام"، وعلق قائلًا: " إشتغلنا مع بعض فيلم 45 يوم سنة 2004 ومن يوميها إحنا أصدقاء كفاح وعشرة عمر .. شكرًا أستاذ عماد مراد من أحسن المنتجين التنفيذيين في مصر والوطن العربي.. كواليس الدعوة عامة قريبًا في السينمات إن شاء الله".

يشار إلى أن الفنان محمد عبد الرحمن تصدر قائمة التريند بمحرك البحث بجوجل ومواقع التواصل الاجتماعي المختلفة، بعد أزمته الصحية الأخيرة وانتشار أنباء عن فقدانه النطق.

اقرأ أيضًا : كل ما يخص استمارة المشاركة في مهرجان شرم الشيخ الدولي للمسرح الشبابي بدورته السابعة

وفاجأ "توتا" متابعيه وجمهوره بتسجيل صوتي له يطمئن من خلاله الجميع على صحته وينفي الشائعات المنتشرة خلال الساعات الماضية، وقالمحمد عبد الرحمن في تسجيل صوتي ببرنامج et بالعربي: "الحمدلله أنا كويس ربنا يتمها على خير .. وإن شاء الله إحنا في فترة التعافي".